山水神韵论坛 回复本帖
都市猴

都市猴 布衣

【山水随笔】一个新兵报到来了

刚刚在江山发了几篇小文章,就收到了山水神韵社长春华秋实的盛情相邀,要我来山水做一名编辑。这实在叫我心里怯怯的,总是觉得惶恐。你说不,在这江山网站里,写作高手一大把一大把的,专业级的也不是一个两个,自己的文章放在他们面前都脸红,还去给别人的文章指指戳戳的,那心里能踏实了?除非我那脑袋被门夹了,进水了。

但,不是有那么一句话嘛,盛情难却啊。你不来,就显得太不够仗义,不是个大男人做事的派头;或者扭扭捏捏的,像个小女人,故作姿态,又实在是小家子气了。这不,咬咬牙就来了。

今天一早,咱就到了咱们的山水神韵编辑之家群里报到了。一个新兵,刚刚要喊报告,哎呀呀,那阵势,那热闹,社长早就在了,好多的编辑也在,似乎大家已经等待多时了。大家伙儿那热情,你一言我一语的,表示着欢迎。大家就像是一家人,那气氛温馨得没法说,反正叫你感觉心里暖洋洋热呼呼的。就像是见了老朋友,谁也不生分,大伙儿知道了咱年龄,就一声声的“猴哥猴哥”喊,你说不是一家人?那心里自然美得很,惬意得很,滋润得很。

还说什么呢,说什么都是多余。不是还有那么一句话吗,叫做说得多不如做得多,说得漂亮不如做得漂亮。咱也不再说什么鬼东西,真诚地对待每一个作者呗,虔诚地对待每一篇文章呗,同兄弟姐妹们好好交流合作呗,也诚心实意地向大伙儿学习呗。不然,咱也对不起社长,对不起兄弟姐妹们。是不?

眉间心上

眉间心上 布衣

欢迎都市猴老师加入山水这个温馨、团结、快乐的大家庭!期待猴哥更多佳作!
贤子

贤子 秀才

猴哥呀,你真有山水人的派头欢迎猴哥。。。
春华秋实

春华秋实 举人

话说猴哥真是山水人的脾气,实实在在的真性情!山水的姐妹兄弟们欢迎猴哥加盟!祝福猴哥在山水快乐编创!

gaogao高原

gaogao高原 童生

欢迎猴哥来山水,咱这山水不逊于你那花果山。(*^__^*) 嘻嘻……
林琳

林琳 秀才

欢迎欢迎,热烈欢迎!我属猴的哦~
都市猴

都市猴 布衣

感谢大伙儿来捧场啊,以后咱有什么不对的地方,大伙儿尽管说,咱是一个透明的人,不会小肚鸡肠的啊。

是眉间老师帮忙把咱这文字整这么漂亮的吧?实在谢谢了。

咱笨,不会,哪一天学会了就自个儿来整,免得给大家麻烦了。

风儿飞扬天下

风儿飞扬天下 布衣

猴歌到,山水闹,欢欢喜喜放鞭炮。你说这是为什么?嗨,庆祝猴哥来报到。
萧关雪影

萧关雪影 童生

欢迎猴哥!
共1页 1跳转