杨柳家园论坛 回复本帖
满山红叶

满山红叶 探花

我爱江山,更爱我们的杨柳社团。

杨柳春风社团作为江山的一个社团,一直深受网站领导和系统编辑们的大力支持,今夕追忆往日,我不禁感慨颇多,作为一个团队的一员。我们杨柳人本着以文会友,以点带面,以自我做起,用实际行动来弘扬和发展杨柳春风社团。未来的路上,任重道远。我们最想要的是,在江山在杨柳,轻轻松松写文,坦坦荡荡做人,开开心心行事,堂堂正正搭理我们的社团。一段时间以来,我们在文字的道路上,在一些来自负面的影响下,也曾消沉过,但是,网海如云,能在全国大舞台站稳脚跟的江山文学网,是用他的实力他的诚信他的正能量说话的。无论你采取什么卑劣的手段来攻击谩骂围追堵截,江山永远如此多娇!为什么?一点足可以定乾坤,那就是对作者的热忱,对每一位文学爱好者的尊重,对每一篇文章的负责编辑。对每一位作者的关照,相信,读着作者的眼光是雪亮的,实践出真知。我们的江山,我们的团,在和煦的春风中,一定会向着更深更高更远的目标杨帆奋进。

我们在行走的路上,难免遇到磕磕碰碰,哪里跌倒哪里爬起。对于杨柳社团,我们深沉的爱着它,并用心灵培育的文字来维护它,浇灌它,滋润它,希望每一个杨柳人,更多的杨柳后来人,珍惜我们共有的家园。共同打造属于我们的杨柳春风社团。不管尘世风雨沧桑几何?不媚俗,不趋炎附势,不随波逐流,有自己的见识做人的原则,扎下脚跟,在江山的杨柳春风社团,一步一个脚窝的走下去。

我爱江山,更深深地爱着我们的杨柳社团。相约在杨柳,我们,来自海角天涯的人,借文字共筑一片蔚蓝的天空。来吧,伸出你热情的手,握紧我真挚的小手,大手牵小手,路越来越好走!我们杨柳春风欢迎各界有识之士加盟我们的团体。我们在这里恭候你!

天天天蓝

天天天蓝 探花

我爱江山,更深深地爱着我们的杨柳社团。相约在杨柳,我们,来自海角天涯的人,借文字共筑一片蔚蓝的天空。来吧,伸出你热情的手,握紧我真挚的小手,大手牵小手,路越来越好走!我们杨柳春风欢迎各界有识之士加盟我们的团体。我们在这里恭候你!
青州大浪

青州大浪 举人

您的文字是杨柳最亮的风景!来吧
幸福小草

幸福小草 秀才

各位文友们,说的好啊,【杨柳】文学爱好者永远的沃土家园,后来者踏着你们深深的足印,浅浅的行走,祝愿杨柳兴旺,大家的文字更精彩。相遇、相约牵手走。用笔墨共同装点杨柳的明天。
线线

线线 布衣

江山在,梦就在……
竹林君子

竹林君子 秀才

爱江山,更爱美文!哈哈哈....
线线

线线 布衣

江山大写中国梦,杨柳细描春意图。
飘逸若尘

飘逸若尘 秀才

爱江山,爱杨柳,爱红叶,支持杨柳,支持天蓝,祝福杨柳明天会更精彩
青格

青格 童生

杨柳人民团结一心,共同奋斗,展望未来。

脂砚儿

脂砚儿 布衣

杨柳是我家我爱我家。为了让她美名远扬大江南北,努力向各位大家学习写作,争取写出精品绝品帖子为杨柳争光。
共1页 1跳转