月光如水论坛 回复本帖
馥枫

馥枫 秀才

【月光祝福】月光,我祝福你

掐指一算,月光已经走过了四个月零八天,它的步子走得快而且有水准,这与其他社团相比较是有目共睹的,社团成立才四个月,发文量达到735篇,其中精品125篇,绝品2篇,这对于一个刚成立的社团是不容易的,然而月光却实现了,在即将迎来的2015,我祝福月光,月光与我们共度一个良辰美景。

认识月光,虽算巧合,实属缘分,或许又是他让我更加坚定了写作的愿望。我是去年三月份注册了一个江山,然后陆续了发表了20多篇文章,到了暑假,一直没有思路,也忙于家教(暑假开了个家教班),时常白天上完课,晚上就特别疲倦,刚打开电脑,睡意就来了,那时候,只是作为一个忠实的读者。暑假结束了,只写了一篇,来到了学校,刚开始,学业任务不重,于是又开始抽空写作了,有一次晚上的时候,一米姐(月光社长)给我发了个飞笺,意思是加盟月光,我回应了,那时候,我不知道社团怎么投稿,后来才明白,原来社团与系统是母与子的关系,然后在月光开始发文,我越来越感受到月光的那种写作氛围,使我连续几天都在凌晨左右睡觉,月目的是写文,一种发自内心的需要,在月光,你可以真正感受到写作的乐趣,那种自我感情的宣泄,月光的那种鼓励与赞扬,似乎就是写作孤独无依时的一种慰藉。

月光给我很多,也让我学习了不少。我学会了写更好的文章,也学会了编文,最重要的是一种对待文学的态度,它让我有了写作的使命感与责任感。写作是需要灵感的,还需要忍受孤独,而这种灵感与孤独却来自于你的周遭与内心。

新的一年,马上就要莅临,2015正在翘首以待,祝福月光,也祝福一米姐,如意哥,你们是社团的主心骨也是我学习的榜样。还有晓琼姐、晨夕姐、小莫姐、黄老师,祝福大家。

我吉祥如意

我吉祥如意 秀才

与高雅的文字结缘,无论身居何处,心灵花园永相随!
一米月光

一米月光 举人

感谢馥枫对月光厚爱和祝福!喜欢你的文字,你的个性!
清风淡雅

清风淡雅 举人

祝福月光!祝福一米大姐!祝大家羊年快乐!
潮仙

潮仙 探花

祝福月光!
潮仙

潮仙 探花

问候文友们!

潮仙

潮仙 探花

祝月光蒸蒸日上!
共1页 1跳转