荷塘月色论坛 回复本帖
雨墨

雨墨 进士

【荷塘絮语】荷塘月色(原创首发)

茫茫网海遇见你真好,怀揣着一份欣喜,一份惊奇,走进你的世界。小心地将一缕明媚刻在你的眉间。无论你是否知道,但我知道那是我与你的缘。一路走来风景如画,满目清翠让我应接不暇。蜿蜒曲折的小径伸向远方,流连于春景之中,那份清幽与静谧缱绻了我的心境。感谢今生与你相遇,让我因你而不再孤单;感谢今生与你相识,让你丰盈了我的华年。
  如梦般的色彩似曾相见,那一池清荷的画面,涂抹了多少的色彩斑斓。清幽丽舍如画舫,荷叶托莲淡梳妆。犹抱琵琶羞遮面,香茗染目兰舟旁。你随风而舞,温婉而绵长。诉不尽与你渊源,轻折一缕葱翠,为你写下动人诗行,希望读懂你眉间的故事,你也会懂得我淡淡忧伤。捻一丝旧日惆怅,掬一缕昔日柔情,流年的过往在指尖穿过,为你谱下一曲华章。
  一叶轻舟,翩翩而过,留下阵阵涟漪。你用最温柔的善待,将我拥入你的怀中。一缕馨香勾勒出唯美如画的场景。有一种遇见,不曾邀约,却可以心有灵犀,梦中的场景再次出现,青荷素笺上,书写着一段动人的传奇。凭窗望月,红袖添香。浅淡的岁月中,如影随形。
  一抹心语,泊一弯思念,那份淡雅、端庄,回眸一笑淡嫣然。微波轻荡,迷醉于你的世界,花影相视的瞬间,似已相识百年。满池荷影,绽放着柔柔的念牵。月色如水,琴音袅袅,那些缱绻于心的过往,被轻轻淘洗,沉淀,浅留在荷影之上。那散落于尘埃里的余香,迎面袭来,用我所有的温情,陪你走到地老天荒。

雨墨

雨墨 进士

..............................................................................................................................................

心寄弦下语

心寄弦下语 秀才

用我所有的温情,陪你走到地老天荒~~

这贴子真美,从图到文,到歌,色彩也好

雨墨

雨墨 进士

【回复二楼】

呵呵,有没有点感觉像情书呢?

梅雪有梦

梅雪有梦 举人

你的精彩,欣赏!

雨墨

雨墨 进士

【回复二楼】:

呵呵,歌比较好听啊:)谢谢大姐鼓励与支持!敬茶~

雨墨

雨墨 进士

【回复四楼】:

谢谢梅姐姐鼓励与支持,问好:)

玻璃风铃

玻璃风铃 白丁

相约荷塘月色了!真美!先欣赏美文和美图,美歌只能回家听了!
雨墨

雨墨 进士

【回复七楼】:

抱抱如花MM,来亲亲:)

一米月光

一米月光 举人

来才女这里留下脚印,这么美啊!
傲龙飞鸿

傲龙飞鸿 白丁

如风吹过荷塘,感受阵阵馨香.飘过祝好!

共1页 1跳转