荷塘月色论坛 回复本帖
雨墨

雨墨 进士

【荷塘絮语】暮春心情

和妹妹聊天,说到写字,或许是因为太长时间没有写字;或许是工作真的很忙?总之会觉得很难静下心来认真的写篇文字。两年的光阴回头去看,自己留下的足迹早已被春逝的花所掩盖。静静伫立在街头,望着那漫天飞舞的樱花随雨飘落于脚下,竟会感觉自己如那散落的花瓣一样如此悲壮地上路……

坐在电脑前,静静聆听着自己喜欢的音乐,思绪在旋律中挣扎着,希望可以找到那扇能给我光明的窗子。当我筋疲力尽的时候,我依然没有找到那个我所期盼的缺口,或是世间就是如此,不存在着你付出就会给你相等的回报。目光被两条粉红色的缎带所吸引,场景是那么的美,竟然可以让自己落下泪来,唯美吗?叹息吗?悲壮吗?我想都不是,那是内心深处的一道疤。

来【江山】的【荷塘月色】社团还有三天就满一个月了,或许是姐妹的真情所感染;或许是被社团的良好写字气氛所感动……竟然可以又一次静静坐在电脑前写字,虽然没有了最初的那份激情,没有了最初对文字中的期许,但依旧喜欢游走于字里行间,用心感受着文字背后的段段故事。很庆幸有姐妹一直相伴左右的日子,即使每天不一定说上一句话,但彼此的心都会是极其关注着对方,所以一直信奉,网络里绝对会有真情(友情)的存在。

暮春的夜,因一场雨的到来有些微凉,和大姐、三姐、五妹闲聊着。五妹的一句“二姐独上西楼了。”笑的我眼泪差点出来。我可是不相信二姐是那种人,怎么可以独上西楼呢?这次走一直没有消息,一定是参与了马航客机失联的相关调查工作,有二姐的参与,估计黑匣子很快就会被找到。别的不说,估计二姐此刻的耳朵一定会热热的。当一切归于平静,目光触摸着冰冷的荧屏,总在想离我不远的地方有姐姐、妹妹们也如我一样,在这样一个春夜里,轻拨键盘,书写着一段段曾经的过往……

雨墨

雨墨 进士

【原创首发】问好论坛的所有朋友们!

................................................................................................................................

心寄弦下语

心寄弦下语 秀才

哈哈,难怪你二姐神秘失踪,原来是有那样伟大,光荣的任务在身啊
心寄弦下语

心寄弦下语 秀才

你二姐独上西楼抛绣球去了
花开的轻舟

花开的轻舟 布衣

难怪最近都没二姐音讯,原来有光荣的任务!愿各位姐姐一切顺利,平安幸福!哈,抱抱姐姐们!

雨墨

雨墨 进士

我也终于找到二姐的去处了……

恩恩,我二姐谁啊?哪里有大事发生哪里就有她的身影!

雨墨

雨墨 进士

【回复4楼】

抱抱七妹,恩恩,抱抱晚上好,祝快乐每一天

纤纤小语

纤纤小语 童生

哈哈,原来你们说是这里的贴子,我就心里想,大宝咋能写出这样的文字呢,奇怪着,就是想不出来是这里!

二宝寻宝去了,西楼让人要了,二宝没找着,所以自己寻宝啦!

抱抱四儿,悠悠的心语,特别特别喜欢!

傲龙飞鸿

傲龙飞鸿 白丁

游走在文字构建的桥梁,音乐牵领着灵魂,飘逸在美丽的神话间。你的文字愉悦着人们的心情。欣赏问候雨沫妹妹!别忘了只记得姐妹们哦,还有我这个哥哥哈。
一米月光

一米月光 举人

六姐来欣赏四妹的美文!哈,原来二姐有光荣的使命!
雨墨

雨墨 进士

谢谢三姐,六妹,飞鸿:)谢谢鼓励与支持:)

周末愉快,天天快乐

玻璃风铃

玻璃风铃 白丁

赞雨沫~有美人抛绣球一定是人山人海~让你二姐给咱们留个专座~共赏佳景啊~
第六花界

第六花界 布衣

我也喜欢用这个图,欣赏姐姐佳作。
共1页 1跳转