荷塘月色论坛 回复本帖
心柔

心柔 布衣

【荷塘絮语】相遇红尘梦

今生相遇红尘,一定是前世未了情缘!  

那一年灯火阑珊处,你我握手言别的瞬间,你柔眸如水,我笑语嫣然,指尖相触形成的电流,直入心底,惊觉着心花怒放,芳菲了情思似梦,于是,便默许韶华尽倾,心心相映!  

小桥流水,独上西楼,飞花似梦,烟雨如愁,你温柔如注的目光,浅匿我一世柔情,谁为谁执笔画心,泪眼朦胧,思念旖旎,沉醉如迷,多少良宵思君入梦,梦醒时分,人不见,唯空叹,孤枕含泪无处话凄凉!

遇见你时,我为你笑靥如花;爱上你时,我为你袖手天下;相思入骨,惟有水月伴蒹葭;爱到深处,问君何处是天涯。一回眸,一驻足,便是倾心;一转身,一擦肩,便是天涯。

红尘紫陌,与君缘识,相见恨晚,情深缘浅,你我犹如彼岸花,花开千年,花落千年,千年相错,不复相见!那一世,我在佛前焚香诵经,只求能有一世情缘厮守,你我静水而居,水为眉,月为眸,相伴天涯云水间,采菊东篱下,悠然见南山!  

大千世界,人海茫茫,唯你,让我守一座城为一人,倾一颗心为一情,一人一城,一生心疼!你的足迹踩在我的心上,走也心痛,留也心痛,流转经年,佳人却深情驻足,至此,长发为君留,散发待君束,描眉着红妆,只待风月琳琅,举案齐眉,花朝月夜时,伏尔暖怀,相依相偎,哪怕一瞬也无悔!  

列松如翠,积石如玉,谦谦君子,温润如玉,郎艳独绝,世无其二, 在我心中,伊人便是如此!相思相念不相见,为伊消得人憔悴,百转千回,执笔流年,书写人间花红柳绿,前世今生,却写不尽深情尽付一痴恋,只求君心似我心,不负流年不负殇,相思梦境,与君蝶舞共翩跹!

雨墨

雨墨 进士

沙发上欣赏心柔唯美的文字!问好心柔:)周末愉快~
心柔

心柔 布衣

心柔【原创首发】
天龙

天龙 举人

古韵之美,意境之美,痴情之美,醉人心魂,荡人心魄~~~
心寄弦下语

心寄弦下语 秀才

心柔的文字好美,欣赏~~~