荷塘月色论坛 回复本帖
清风淡雅

清风淡雅 举人

【荷塘絮语】努力与信任

不管是在网络还是在现实生活中,我想每个人和我一样,都希望能够和信任自己的人合作。这样,彼此才能将自己的才能最大程度的释放出来,激活现状,创造出最大化的效益来。

人们也就是在这种情况下,才会更加的努力。前一阵子,我们领导来我办公室,偏着脑袋,悄然探视我在做什么。虽然这一动作不是刻意的去做,但是,也让忙于修改文章的我,心里倍觉不舒服。难道我像”贼“?太不可思议了。像不安分守己工作的人?一系列的问题让我心里颇为不爽。可就是在几个月前,因为推荐稿子到合作纸刊上,但是由于这些纸刊都是我用自己的稿子”探“出来的。先探路,然后瞅准时机和对方谈合作,目的争取把社团的稿件多推荐些到纸刊上,让作者看到自己的文章变成一个个铅印版的字。然而,就这一件事,我那么努力的去做,还受到别人的怀疑。真是担心啥,偏来啥。其实后来,我才知道这些刊物都是县级刊物,而且内刊的比较多。但是总比不刊登的强,既然能刊登,还有少量的稿费或者样书给作者,也算是位大家做了一件公益事情,我的心里是踏实的。向善,是我的追求。

当蒙受了冤屈之后,心里就想堵了一块大石头。所以,好久都没心思干啥,加之身体每况愈下,心情也抑郁。但是,我私下还和几个刊物的编辑交流,终于闻听推荐的稿子有了上刊的门道,我的心里很高兴。因为爱荷塘,爱与荷塘有缘的每一个人,所以,我必须继续努力。至此,我也希望大家能够理解我。我没啥背景,完全凭借一颗诚心与纸刊谈合作,与作者交流。得到作者和管理者的信任,才是我努力的方向。

放下那些怀疑,一起努力,将荷塘建设的更美。

山水山

山水山 布衣

好。
清风淡雅

清风淡雅 举人

原创首发。
旷达人生

旷达人生 秀才

一起努力建设荷塘!

依然月牙

依然月牙 秀才

社团的管理层最辛苦~你们有一颗公益的心~问好淡雅~一起加油~
可美

可美 布衣

姐姐一直很能干的,是一位让女人羡慕男人爱的清风淡雅!为了荷塘,您辛苦了。
一声轻叹

一声轻叹 秀才

淡雅姐的努力与付出大家都铭记在心,保重好身体,其他事不必放在心上,一切随风散,清者自清,浊者自浊。开心起来,跟着你一起建设好荷塘。

清菡

清菡 举人

淡雅的努力大家有目共睹,问候!祝好!
红叶摇秋风

红叶摇秋风 进士

荷塘有老师,是荷塘人的幸福。
共1页 1跳转