星月诗话论坛 回复本帖
回味

回味 举人

【星月随笔】感动

来星月半年,一直被大家的热情包围着,社团的和谐让我有了管理上的信心。去年的730日我加入星月,从开始的普通写手到现在的一名管理者,星月的人们给我最多的是温馨和感动。 第一次写稿发文,虽是网络,但我的内心还是很忐忑。有了快乐的鼓励我才鼓足勇气投下了第一篇稿子,从此,我就在这个温馨的大家庭里安家落户了。

转眼就要迎接新年了,文友们积极投稿的同时,也要回去过年了。尤其好多文友要回老家过年,可能因为没有网络,会减少和大家的互动。大家都提前打着招呼,说着想念。彩蝶飞舞更是让我感动,在群里给大家留言问好,新年后再见。在每个人的文章评论中也留下了对大家新年的祝福。 这就是星月人,她们每一个人都用行动和温暖的话语感动着我。

新年将至,我看到了辛苦的快乐,热情的红尘还在提笔再耕,勤劳的芳心,每天投稿每天在问候大家。还有我们的小雪,回家过年,拿着手机还在积极地编辑文章,星星更是最忙的一个,在群里和大家互动,播报精品,写论坛文章。雨儿姐百忙中呼吁大家跟评,也在积极投稿。大姐在孩子结婚前夕还完成了釆访任务。若水姐一直是默默地为星月付出着......每位编辑都主动工作,后面很少积压文稿。 就是这样一群热爱着星月的人们,感动着我,让我不断地去努力。星月,新年快乐!新的一年让我们一起在这个温暖的大家庭里,积极创作,快乐永远!

潮仙

潮仙 探花

就是这样一群热爱着星月的人们,感动着我,让我不断地去努力。
潮仙

潮仙 探花

星月,新年快乐!
潮仙

潮仙 探花

新的一年让我们一起在这个温暖的大家庭里,积极创作,快乐永远!
潮仙

潮仙 探花

真挚热情!
潮仙

潮仙 探花

让人感动!
潮仙

潮仙 探花

问好回味!
潮仙

潮仙 探花

祝福星月!