星月诗话论坛 回复本帖
文绮

文绮 举人

【星月随笔】星月感悟

来星月月余,时时感觉有一种紧迫感。原以为有一块学习园地,没事学学写写,从中可以丰富自己的文化生活,也可以利用一下业余时间。哪晓得星月人时时扬鞭催马,认真一想,岂不是桩好事么。她促使我不断提高,不断进步!星月不是玩的地方,她容不下鼠能之辈:如我,但她又能改变鼠能之辈。在这里所有发挥,都力求高雅、脱俗。她可以把你推向一个新的至高点,向前走。无论你的言谈举止,还是你的思想表达,都不允许低俗的东西,更不允许套改,参假的玩意。她力求诚实、坦然,健康、积极、向上。

星月是我的“娘家”,对娘家人,可以敞开胸怀说娘家话。畅所欲言,如学习感悟,生活感悟,工作感悟,交友感悟,情感心语等等。星月人才华横溢,各种风格的表达,百花齐放,在这里可以发挥极致,星月是台大熔炉,可以炼出真金白银,她能帮助写作者倾情发挥正能量。尤其是周末工作会后的诗会集锦,那些才子佳人们的诗兴,让我目不暇接。让我时时感觉像一缕缕春风,吹拂我那老去的灵魂,如天籁之音唤醒我朦胧的思绪。如一盏明灯点燃对生命的激情与追求。这里还是众多文友们向往的知识文化殿堂,也是我们文友们相处的芳草地。

星月人的团结与友谊前所未有,在我的人生旅途不可多见。星月人的素质极为可观,由其表现在亲和力和团队精神。无论谁有困难,都积极上前鼎力相助。这让我倍感欣慰。这里好像是一座心灵驿站,世外桃源。星月群星璀璨,如一颗启明星在江山闪烁着耀眼的光芒!

雪舞流年

雪舞流年 秀才

感谢文绮姐姐支持论坛!辛苦了!

红尘有爱

红尘有爱 进士

文绮大姐的热心和积极,也给我们大家支持和力量,愿每一个星月人都热爱自己的家园,为她添姿加彩,共同谱写属于我们星月人的辉煌。
回味

回味 举人

谢谢大姐对星月的支持与认可,我们一起努力把星月建设得更好!
若水穿尘

若水穿尘 布衣

感谢文绮对星月论坛的支持,祝在星月开心
河南雪儿

河南雪儿 举人

祝福星月越来越好,欣赏好文采
雪舞流年

雪舞流年 秀才

谢谢雪儿留墨,也祝江南越来越好! 

共1页 1跳转