星月诗话论坛 回复本帖
快乐永远

快乐永远 进士

【星月祝福】祝欣书生日快乐

在星月,我们不但敬重老资格的编辑,也爱护年轻的力量。如果说到年轻,不用数来数去,有几个非常年轻的编辑,若论最年轻,非欣书莫属。

人,上了岁数,记忆就开始下降。现在回想,还真的是想不起来怎么把欣书招到麾下的。只记得一次对话后,才知道,欣书是来自内蒙古的一位小姑娘,刚刚考上大学。以高中生毕业能够挤进星月编辑群,委实是太少了,所以,对于这,一下子就记住了,而且至今记忆犹新。

更难忘的是,当我后来问及大学新生生活时,欣书已经休学在家。

那时,她一边给亲戚看着店铺,一边给星月看着家。

如果要问社团最喜欢什么样的人,那绝对是有时间打理社团的人。于是,有意无意中,欣书负责的事务开始多了起来。

最不起眼也是最繁琐的社团事务那就是论坛。所有的社团活动以及相关记录都在论坛中显现,每个月的作者投稿情况,尤其是新人投稿情况,精品数量,编辑量,包过金坛精华文的布置等等,都需要细心按部就班地进行。

论坛部长也是需要权力的,我把论坛文的分派权交给欣书,怯怯的小姑娘开始了论坛的有序打理。

经过一段时间的观察,结果还是非常令人满意的。我也省心不少。赶上季节社团评比,我们论坛成绩名列前茅,明星版主的名号便理所当然的落在了欣书头上。

一年的时间感觉好快,一眨眼的功夫,欣书又到了开学的时候。大一新生也是比较忙碌的,而论坛的打理照样还是费时间。终于是欣书不好意思地请辞论坛部长一职,我自然是答应了。

对于这样一个可爱的姑娘,我们星月人都是非常喜欢的。

这之后的日子里,尽管大学生活丰富到很忙碌的程度,但是,欣书依然牢记我当初的话:每位编辑每周审两篇稿子就合格。就是再忙,欣书也会完成每周两篇的编辑量。

统计的时候,我发自内心的笑了,那是喜欢,是赞赏,是对一个孩子对星月如此喜欢的绝对满意!

值此中秋佳节和欣书生日之际,我和星月家人们先祝欣书生日快乐,学业有成!再祝欣书中秋节快乐!

雪舞流年

雪舞流年 秀才

欣书,祝你平安健康,生日快乐,学业有成!!

欣书:谢谢星星姐!
潇湘竹雨

潇湘竹雨 举人

祝欣书生日快乐,青春蓬勃,一路向暖!

欣书:谢谢雨姐姐!
红尘一莲

红尘一莲 举人

祝小欣书生日快乐,学业有成,一生幸福快乐!
欣书:问好一莲姐,谢谢祝福!
彩蝶飞舞

彩蝶飞舞 秀才

祝欣书生日快乐,青春美丽,学业有成。
欣书:问好彩蝶姐,谢谢!
凭栏望雪

凭栏望雪 布衣

路过的打酱人,生快!
欣书:迟到的回复。谢谢。
共1页 1跳转