梧桐后花园 回复本帖
那拉格格

那拉格格 秀才

【梧桐】爱心捐款

上周末,我们qq群的群主玉人发来一条消息,说有个叫海燕的群友肺癌转移骨癌了。因为要做物理治疗费用很高,号召我们群友进行爱心捐款。

这个群是休闲郊游群,很多群友都见过面,而且认识并熟悉。我虽然

经常参加群里组织的郊游活动,但因为是新加入群才一个多月,并不认识

这位叫海燕的群友。看到群主热心募捐,我为她的热心肠感动,也为群友

们积极捐款所感动,我也参加了捐款活动。

截止到5月12日,群里有233位群友共捐款36800元。这是一个充满

爱心的集体,在群主的带领下,每周都出行郊游。大家在郊游中互相熟悉

,有事的互相帮助。大家以真情相交,用真情回报。虽然我们都是普通

人,但我们都有一颗善良的心。在这些普通人的身上,都闪耀着人性的光

辉。

昨天,群主带领管理们,代表我们这些群友去看望了海燕群友。带去

了群友们的祝福和问候。回来又向大家通报了海燕经过治疗病情好转的好

消息,群友们都为自己能为帮助海燕做了一点事情感到高兴。我虽不认识

位叫海燕的群友,但我也真诚地祝福海燕,祝福她战胜病魔早日康复。

昨天晚上,这位叫海燕的群友在群里发来一条消息,说了一些感谢的

话。大家也纷纷祝福她。正是:城南城北牵手网络,虚拟世界连接你我,

共同播撒人家真情,爱心捐款海燕康复。

那拉格格

那拉格格 秀才

我们爱心捐款救助群友
西湖月牙

西湖月牙 秀才

赠人玫瑰  手有余香  问好格格!
灿若舒锦

灿若舒锦 举人

周末也参加了一次爱心活动,给山里孩子们送课桌椅,当孩子们把红领巾戴在我的脖子上的时候,眼睛不由湿润了。还是那句话“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,”问好格格,欣赏善举。
彩霞满天

彩霞满天 童生

问好格格,感动爱心。几年前的一个冬天,我曾给云南省一个贫困地区学校的孩子们捐过新棉衣。一位善良的好心人通过QQ找到我的地址,给我寄来一盒天麻,以示感谢。这位好心人把孩子们手捧新棉衣的笑脸拍了照片在空间让我看,我看了这些衣衫褴褛的孩子们,又心酸又感动,他们的笑脸是那样的无邪与天真。如舒锦所说:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,”
共1页 1跳转