梧桐后花园 回复本帖
那拉格格

那拉格格 秀才

【梧桐】南瓜娃今年高考了

南瓜娃今年高考已经过了,他用文化分647分、艺术分243分的优异成绩,来迎接自己即将到来的18岁生日。我真替他高兴!他的努力没有白费,拼搏出了好成绩。

南瓜娃是个聪明的孩子,他小时候就表现得比同龄小孩儿聪明。在小学毕业的时候,就已经得了100多张奖状和各种荣誉证书。上高中之前,我知道他从来都是晚上九点半准时睡觉,根本就不用像其他小孩儿似的熬夜到很晚。一次开家长会的时候,正赶上南瓜娃值日。老师向全班同学家长介绍南瓜娃,说他每天都很早就完成作业,上课认真听讲,晚上也不开夜车,而成绩却很好。结果会议结束后,一大群家长把南瓜娃围了起来,七嘴八舌地让他介绍经验。当时把南瓜娃囧得够呛,恨不能找个地缝钻进去。幸亏他妈妈这时候走进来了,他赶紧说:你们问我妈吧,我不会介绍经验。

南瓜娃平时话不多,很低调的孩子。个性一点也不像现在的中学生似的那么张扬,这一点我非常喜欢。在高考之前的一个星期,他妈妈就不让他再复习,让他完全处于放松阶段。就是临考试的那天他有点担心自己一周都没摸书本,精神上多少有点紧张。

这次他高考分数虽然得了647分,但他自己仍然不满意。还埋怨妈妈说如果最后一周也让复习的话,成绩会更好。小时候他就想考清华,这次不知道能不能如愿?南瓜娃还是一个多才多艺的孩子,古琴弹奏也非常棒。围棋、象棋也都拿得起来,脑子很够用。他以前一直在跟故宫里的老师学画画,所以画画得也很不错。

尽管分数下来了,但最后的录取分数线还没公布,一切还要等到七月份。我们能做的就是祝福他,祝他如愿考入自己向往的好学校。万一没考上清华也不要灰心,这么好的成绩也能上一个很不错的学校了。

晚霞晓文

晚霞晓文 进士

祝贺南瓜娃以优异的成绩考取最好的名牌大学,赞!梧桐有南瓜娃更精彩!江山的小作者们都以南瓜娃为骄傲,感到自豪!
灿若舒锦

灿若舒锦 举人

南瓜娃好样的。以后上大学了,还要继续支持梧桐,多给大家介绍他的大学生活才好啊。
珍爱生命

珍爱生命 童生

祝贺南瓜娃,祝贺格格,南瓜娃不光是格格的骄傲,也是我们梧桐人的骄傲!

那拉格格

那拉格格 秀才

回复晚霞:谢谢你的支持和关注,我会告诉南瓜娃,梧桐里有关爱他的长辈们。
那拉格格

那拉格格 秀才

回复舒锦:谢谢你,我告诉南瓜娃,让他继续支持梧桐。
那拉格格

那拉格格 秀才

回复珍爱:谢谢你的支持和关注,南瓜娃好样的,我们梧桐的骄傲。
西湖月牙

西湖月牙 秀才

祝贺南瓜娃 梦想成真!
那拉格格

那拉格格 秀才

回复月牙:还不知道能不能实现梦想,先等着看吧。谢谢你的祝福!

西湖月牙

西湖月牙 秀才

努力过了  就是成功  就要点赞  
老百

老百 进士

恭喜南瓜娃,有各位老师和各位家长的关怀,南瓜娃前程似锦。

南瓜娃是梧桐春蕾的作者,进入清华大学深造,是梧桐的骄傲!

共1页 1跳转