梧桐后花园 回复本帖
那拉格格

那拉格格 秀才

【梧桐】郊游成了必须的活动

最近每周总有两天出去到北京周边游玩,主要是我加入了一个qq群,这个群的名字就叫《周末去哪儿玩》。他们是一个公司,新组建的。因为去年我和领队帅边去过一次坡风岭看红叶,一直都有联系,他组建了这个公司后就把我拉进qq群去了。

其实我很想帮助这个年轻人实现他的梦想,把周边游这件事做好,把公司做大。但是他们的定位都是着眼于年轻人,虽然年轻人身强体壮,但时间少的可怜。他们不能保证每个周末都去郊游,很多人还要加班。累了一周,有的人根本就想利用休息时间睡大觉,对玩儿不感兴趣。大概几个月了,公司进展不是很大。我一再给他们提建议,让他们转变服务对象,定位于中老年人的市场。因为只有现在的中老年人,才是最有闲有钱的一个群体。他们退休在家无所事事,看小孩儿的人也不是很多。周六子女休息,他们就有时间出来玩。在我的多次建议下,他们现在正在逐渐接受。我和同事又帮他们宣传,已经很成功的组织了几次活动。

对于退休的人们来说,有人组织出去玩也是很不错的好事。因为自驾游不适合老年人,而互相呼朋唤友一起出游能增加同龄人的交流机会,也是锻炼身体愉悦身心的开心活动。现在我越来越喜欢郊游了,每周都去参加活动。通过郊游,认识了很多同年龄段的朋友,而且有了很多素材。写起游记来很得心应手,拍的照片也不错,将来还能翻看回忆温馨美好的时光。

白洋淀是我一直想去的地方,明天我们群里就组织了去白洋淀游玩的活动。因为先生的老家在那边,公婆去世后给他们安葬回老家了。虽然我去过两次,但白洋淀里我是没进去过的。我知道白洋淀的特产是什么,也知道什么最好吃。我热情地向大家介绍了当地的土特产品,我也期待着明天去了能有收获。郊游现在成为我必须的项目,我喜欢周边游。

晚霞晓文

晚霞晓文 进士

好的提议好活动,很不错,多出去走一走,对身心都有益。问好格格,祝愉快!
那拉格格

那拉格格 秀才

谢谢晚霞社长的鼓励,我现在成了出游狂人,北京周边太值得转悠了,都是大山,风景极美。
灿若舒锦

灿若舒锦 举人

嗯,我周末也很喜欢近郊游,几乎周周都去呢,呵呵,问好格格
西湖月牙

西湖月牙 秀才

问好格格白洋淀之行   期待美文美图
共1页 1跳转