风轻雨浓 回复本帖
柳小疯

柳小疯 进士

【江南采访】第六期:宫主

采访进入第六期,宫主宫主我们爱你!别问爱你做什么,宫主请先回答问题!

哦也!当夜幕降临的时候,一个来自东北长白山脉的美丽女子,她的脑子正充斥着无数的奇思妙想。她一路行摄荒山野岭、名山大川,得天地之灵气、吸宇宙之精华,形成了作品千姿百态之风格。她是一位以舞以歌以文字以烈酒为伴,在孤独之旅中寻找自我价值的思想者,行吟者。

小疯云:单身汉,别发抖,宫主一构思,你就有老婆!

众所周知,宫主的作品,故事新奇,情节曲折,人物千变万化,波诡云谲。读者尽可跟着她的笔触,神游万仞、精骛八级。在她的世界里,一人一事一草一木一景一物都闪烁着伦理的光辉和道德的力量。虽然多有妖魔鬼怪仿佛现实版之聊斋,但亦真亦幻或实或虚,是玄幻、是神话、是超物质的不可知的力量的结合体。凡是听过宫主名字的人都会增加聪明才智,凡是对宫主提出诚恳问题的人都会幸福一辈子!

小疯又云:宫主是美女,宫主是才女,一支文王笔,挑起人鬼路,正义皆在此,妖魔世再无!

小疯对其印象:宫主是一个大宝贝,很可爱,很真诚,很温和,很善良,有激情,很贤惠,很无私,尊重人,是一个文品人品俱佳的江山佳人!

欢迎诸位文友,路过的朋友,文友的朋友,路过的朋友的朋友,前来对宫主进行问题攻击,不过,请遵守中学生文明守则:讲文明,讲礼貌。谢谢!率先地,请允许小疯代替即将被问题攻击的宫主宝贝向大家致敬!祝愿大家新年愉快,永远幸福!

柳小疯

柳小疯 进士

宫主宝贝请接招:

第一,你是什么时候开始用这么奇妙的写作手法创作的?

第二,你认为《聊斋》对现实生活的实际意义具体有哪些?

第三,你喜欢小疯吗?请用一个以上诗句形容。

第四,宫主是如何处理工作和写作的关系的?

第五,宫主认为江南最大的特色在哪儿?

第六,对江南的喜爱用一个成语形容。

柳小疯

柳小疯 进士

宫主宝贝再接招:

第一,你的青春期叛逆与否?具体有哪些表现?(回敬下哈,嘿嘿)

第二,认为江南的才子佳人们是姐姐好,还是哥哥好,还是弟弟好?为什么?

第三,喜欢吃什么菜和零食?

第四,如果在公交车上,宫主的老公踩到了小疯子的脚,姐会不会揍他?(哈哈)

好啦,考虑到宫主宝贝姐姐可能被问得疲惫,就暂且这么多哈。嘿嘿。

林小溪

林小溪 秀才

宫主姐姐,本来小溪是不想为难姐姐的,因为看到美女被围攻小溪心疼啊,但是疯子说姐姐有一项魔力“凡是听过宫主名字的人都会增加聪明才智,凡是对宫主提出诚恳问题的人都会幸福一辈子! ”小溪已经听过姐姐名字增加聪明了,但是小溪还想幸福一辈子,所以,小溪诚恳地向姐姐问一个问题啊,(也是帮疯子问的啊),姐姐是比较喜欢疯子这个弟弟还是比较喜欢小溪这个妹妹啊?(一定要二选一啊)
柳小疯

柳小疯 进士

林小溪欠扁吧?这问题答案很明显啊,肯定是小溪哈。你们都是女孩子嘛。晚安啦。明天回家了。O(∩_∩)O~
清露若水

清露若水 秀才

哈哈,宫主啊宫主,大过年的都不得安生,俺很同情,同情得只问几个问题啊,一点不像前几位那么刁钻,嘻嘻。

1、请问宫主有没有男朋友?(因为看起来还像在校大学生的样子,素以俺不怕冒昧,就怕不冒昧,因为看到小疯子的口水以及小溪的“色迷迷”的眼睛,俺实在忍不住不围观一下)

2、宫主才情过人,而又貌美如花,请问收过多少封情书?

3、怎么处理写作与生活?

4、你觉得文学对你意味着什么?

5、给江南社团提几点建议,今后该如何发展。

6、除了摩羯星,你还有几个师傅?

7、俺,俺也想知道宫主喜不喜欢我。嘿嘿

清露若水

清露若水 秀才

小疯子一路顺风啊,别半路失踪。千万。
清露若水

清露若水 秀才

小疯子一路顺风啊,别半路失踪。千万。
清露若水

清露若水 秀才

下一期的采访由宫主负责。接力棒顺次递下去。。。
柳小疯

柳小疯 进士

肯定不会哈,还要来看宫主的回复呢,哈哈。大家好好照顾自己啊。要整理东西了。嘿嘿。
柳小疯

柳小疯 进士

晚安,宫主,期待你的回复哈。下次采访其它几位姐姐 ,或者宫主想采访的朋友哈。see you !

鬼无影

鬼无影 进士

宫主青睐的才子佳人是如何的?冒昧问之哈哈

竹叶儿

竹叶儿 进士

读公主姐姐的作品故事新奇,情节曲折,人物千变万化,文字泼辣,想必姐姐在现实中的性格自认为是不是泼辣,开朗,活泼,风情万种的呢?您最崇拜哪位作家的作品。

九品幽莲

九品幽莲 进士

呵呵,宫主啊,你可惨了,我这两天比较忙,我先观望哈。嘻嘻,宝贝儿宫主,别老慌张了,静下心来回答,俺老人家陪着你啊。

老井

老井 进士

凑个热闹,两个问题难为一下宫主?

1、你在平时的写作中是最重视故事的描写还是最重视人物的塑造?

2、你对上个世纪末流行的七大美女作家有何看法?

宫主

宫主 举人

亲爱的江南大家庭的朋友们早上好,小疯宝贝早上好!

宫主非常严肃而郑重地回答问题。

第一,写小说是从2011年五月开始的。在网上结识了义兄冰凌先生。义兄将我带进了当地文学圈,认识了作家陈绍琪。绍棋老师吸收我进了文学群,认识了师傅富廷顺先生。在冰凌义兄的鼓励下,在绍棋老师的帮助下,在师傅的精心指导下,完成了第一篇小说《午夜孽障》。师傅说:“你适合写这种风格的小说,今后就往这方面发展吧!“于是乎,形成了魔幻文学的创作风格走向。

第二,《聊斋志异》中有大量的篇幅描写了人与动植物或和谐共处或产生冲突的内容,还关注了人自身即人内心和谐的问题,这些丰富多样的生态表达内容不仅为读者留下了宝贵的“绿色”文艺作品,而且对中国传统文化中的生态意识进行了具象化的演绎与延续,对创作主体与接受主体的心理产生了重要的疗救与平衡作用!

(一)敬畏自然,热爱自然万物;(二)反封建,讴歌没有门第金钱地位观念的真正爱情;(三)反腐倡廉,鞭挞有钱人的贪婪与官员体制的腐朽。
第三,“心较比干多一窍,貌似西子胜三分”用这两句形容小疯宝贝不知有否得罪?

第四,工作时,我是拼命三郎;写作时,我是三郎拼命。工作饱我口腹,写作精神愉悦。两者对我同样重要!

第五,我们江南最大的特色就是具有超强的凝聚力。写手入驻江南便把自己当做江南大家庭中的一员,大家相互关注,相互扶持,相互鼓励,为振兴江南添砖加瓦,贡献一份绵薄之力!

第六,荣辱与共。

宫主

宫主 举人

第一个问题,哈哈哈哈,青春叛逆期嘛,那是猴年马月的事儿了,具体和小疯的青春期表现大同小异。嘿嘿,狡猾吧!

第二个问题,江南的哥哥弟弟好,博学,儒雅,睿智,豪迈,潇洒,各个都是纯爷们儿;姐姐妹妹好,貌美赛过沉鱼落雁闭月羞花,才华不差文姬清照三毛和琼瑶,简直就是江南烟雨笼罩下的一朵朵水灵灵的铿锵玫瑰!咱们江南烟雨的家人们都好!那是必须的!

第三个问题,宫主身为东北人当然喜欢吃东北大菜猪肉炖粉条(其实,喜欢吃川菜,够辣!),零食嘛,冰糖葫芦!

第四个问题,别说是老公,j就是奥巴马踩了宝贝的小脚丫我都会向他伸出铁拳,“哼,再踩个试试!下次有你好看!”

小疯宝贝,满意否!

雪山灵儿

雪山灵儿 进士

宫主:你好!当从你的名儿,就感觉你是一位奇女子,再看你的文,更是奇特,好奇之余就想更加深入的了解你。请问:你是一位想象力非常丰富而超群的人吧,是否每于躺在床上时思绪非凡,有灵感就爬起来创作吗?写作与工作是否感觉时间太少,有些事会无暇顾及?你是如何合理地安排工作、写作和与人交往的,主要是时间的分配上。哈哈,与你学习,别嫌烦哈,祝好!
江边一碗水

江边一碗水 举人

宫主接招:

1、从文章里看,你喜欢摄影,你更倾向于什么样的美景?

2、从文章里看不出你的日常生活、工作状态,是不是很善于隐藏?

3、你的小说素材都是从哪里来?是通过摄影采风得来的吗?

宫主

宫主 举人

小溪,小疯弟弟先入为主,赢得了宫主姐姐的喜爱。最近,我偷偷观察,发现小疯弟弟很喜欢小溪妹妹,嘿嘿,现在我自然喜欢小溪妹妹,其程度胜过了小疯弟弟!!!!
天正蓝

天正蓝 秀才

呵 这么热闹 我也来听听
共4页 1234跳转