风轻雨浓 回复本帖
江南编辑部

江南编辑部 秀才

【江南祝福】虚幻,生日快乐

正是桃花满山,春意盎然的季节;正是龙年新至,欣欣向荣的年份。江南才女,烟雨佳人,杂文主编——虚幻,迎来她又一个生日。虚幻曾是江南烟雨诗歌主编,后为杂文主编。虚幻编辑赋诗作按,文字灵动飞扬,感情细腻隽永,思维敏锐跳跃;并且为人爽朗明快、热情大方而又不失江南女子温婉含蓄、善解人意的特点。“江南烟雨社团”值此特别的日子里,特别制作这帖小小的生日贺帖,以表达全体江南人对虚幻编辑的喜爱和祝福之情。

虚怀山水江南秀

幻似薄纱烟雨柔

芳华几何君笑问

辰光永驻水长流

生拥物华温如玉

日沐天光灵气收

快意书山神彩媚

乐频峦聚笑难休

飘然孤独

飘然孤独 秀才

姑姑,今天是个好日子,飘然把最诚挚的祝福给你!

冰城深雪

冰城深雪 举人

幻姑娘,终于一睹你滴芳容啦,怎一个漂亮了得?
冰城深雪

冰城深雪 举人

幻姑娘,送你一间开满花的房子,和飘果果隐居去,是不是很不错呀?(*^__^*) 嘻嘻……
天正蓝

天正蓝 秀才

遥祝幻儿生日快乐!
竹叶儿

竹叶儿 进士

果然是窈窕淑女。倾国倾城!生日快乐!

冷寒星

冷寒星 举人

幻儿姐姐,真美。嘿嘿,小星祝你生日快乐,小宝祝你天天开心,小星宝祝你天天美丽又开心,问好姐姐!
江边一碗水

江边一碗水 举人

幻儿芳辰至,遍地鲜花开!正是春意最浓的时候,你的生日到了,祝快乐!
春雨阳光

春雨阳光 探花

夫子祝幻儿生日快乐

对联:

一切皆虚心不虚,美丽

所有非幻梦为幻,童真

诗:

天地那么大

看不见你在东西南北中

天地那么小

每天都看见真诚的微笑

不知你高矮

不知你胖瘦

每秒都看到你真挚的美丽

感受到你善良的芳香

虚的世界里

真实的是的你激情

所有的一切都在幻

幻成风

幻成雨

幻成光

开着花

茂着绿

硕着果

文字果园成长的每一棵树

都有你美丽的呵护

消失若默

消失若默 进士

幻姑娘,在这么个特别的日子,我想对你说:认识你是我的福气。

九姑娘不会写诗,又不会对对子,千言万语汇成一句话祝福:生日快乐,天天快乐。

在有梦的天空,你会飞的更高。祝福!

林小溪

林小溪 秀才

幻姐姐,生日快乐!天天快乐!

我会永远的为你祝福。

九品幽莲

九品幽莲 进士

幻儿,你的生日是最美的时刻来临,因为你的幻纱终于可以揭下,我知道你是最美的,果然如此。

我找了很多图片,没有一个满意的,自己又不会做,只好随意发一张了,真心祝福。

祝福幻儿永远沐浴在温情里幸福!

虚幻

虚幻 秀才

好感动哦,感动江南人心抱成一团,情凝在一处。谢谢江南编辑部如此用心的制作与祝福,祝福与全天下的好人同在!

好喜欢这一首七律,虚幻收藏了。

虚幻

虚幻 秀才

谢谢夫子以诗相赠,谢谢夫子真诚的祝福,虚幻将同样快乐的祝福回赠于夫子,愿夫子的文字之路越走越远,愿夫子的生活越过越好!

谢谢笔哥哥的来访,笔哥哥的祝福虚幻收到了,同样的,也祝福笔哥哥多出精品,多出佳作,希望有机会为笔哥哥的新诗做按,笔哥哥,快乐与你同在!

谢谢然儿倾情遥祝,情之深浅眼睛并不能全看到,但是心却能感悟。然儿,记得快乐每一天,记得姑姑对你的五个期许(安,康,乐,心,怡),然儿,愿你在江南这块广袤的绿茵丛中策马奔腾你的激情,畅游吐纳你的气息!然儿,再一次谢谢!

虚幻

虚幻 秀才

谢谢冰肌玉骨的雪儿的祝福,谢谢你独特的创意,嘻嘻,雪儿,快乐哦!

谢谢小蓝的遥祝,愿你新诗之歌越唱越好,小蓝,同乐!

谢谢虚怀入谷的叶儿的祝福,虽然这两个月我们聊得很少,但是,君子兰的操守都化在了江南情结,难道不是吗?叶儿,美丽!

谢谢小星宝的胜誉,我们江南的星宝才是活力四射的漂亮女孩儿呢!小星宝,你是90后的骄傲,继续走自己的文字路,走出你自己的风骨来。

谢谢九姑娘雷人的话语,你若不会写诗不会对对子,那么,请问,谁还是江南的才女呢?!九姑娘,喜欢你的文字。嘿嘿,恐龙虚幻没有吓倒你吧?

谢谢小溪妹妹祝福,快乐与你与江南人与所有的好人同在。小溪妹妹,不要忘了,你说过最疼姐姐我的哟。

深度谢谢莲儿的祝福,莲儿,今生得与你相逢相知,虚幻足矣,莲儿,你一定要快乐,你的文字之路将永远有我相随。莲儿,开心!

清露若水

清露若水 秀才

生日快乐,有生的日子里,天天快乐。

虚幻=喜欢。

你懂的。

虚幻

虚幻 秀才

丫头来访,喜不自惘,若水若水,清露全场!虚幻==喜欢,嘻嘻,我懂的。丫头,你也要快乐!
柳小疯

柳小疯 进士

幻儿姐姐,生日快乐!呵呵。O(∩_∩)O~
虚幻

虚幻 秀才

小疯子,谢谢你,你也要快乐哦!对了,才子疯子不送姐姐一首七绝生日贺么?姐姐等着呢。
宁芩

宁芩 举人

虚幻名字虚幻身
虚到极致幻为真
长恨此生无眼福
瑶池玉女今日生

瑶池玉女今日生
若虚若幻梦中身
冰雪为肌玉为骨
绰约多姿赛玉真

老井

老井 进士

生日的烛火点燃后又熄灭,这一瞬间的含义有两个:告别过去的甜酸苦辣,迎接人生的又一次攀登。虚幻生日快乐!再送上祝福的同时再送你一句曾国藩的诗:千秋邈矣独留我,百战归来再读书。有点不合时宜,哈哈!
共2页 12跳转