风轻雨浓 回复本帖
履泽

履泽 榜眼

【江南福利】一月“编辑之星”奖励书籍已经发放

江南社团2013年一月份的“编辑之星”有两个,分别为:哪里天涯、舟中人。

特别说明:

江南社团每个月评选的“编辑之星”,除了论坛的优秀推介,和优先的社团采访,以及为编辑的精彩作品在首页打榜等奖励之外,还可以获得一本不才刚刚出版的小说《古玩高手》的实体书籍。奖励虽小,却代表着江南社团对于编辑们辛勤工作的认可;书籍中的小说写得不好,至少,还算是出版了,可以闲来翻翻。

(天涯和舟中人的书籍,今天或明天寄出。因为年关,本人所在地所有的快递已经暂停,所以,采用的是邮政的寄件方式,到时候,可能需要到当地的邮局领取。见谅。)

此外,因为版权等原因的关系,我自己手上的确没有现成的书籍可以送人。从出版开始,我一共就免费拿到了九本书,已经全部送出去了。所以,这一次江南社团作为“编辑之星”发放的奖励书籍,是絮某人出钱购买的,而因为需要签名的原因,书籍被暂时寄送到了我手里。至于转而再寄到编辑手中的邮费之类的,自然是我来承担了。在这一点上,本来不想提,不过,考虑到小侯的《两地书》,给絮某人的生日祝福中已经略有提到了,所以,我在这里再具体的标出一下。

大家无需介怀,也不用太过在意。我们所做的,只是希望代表江南,给所有为了江南辛勤努力过的人,一点奖励而已,权当是我们的心意了。

(嗯,以上是我看到原先的那个恭喜出版的帖子里,有很多朋友要签名书的留言,才特意解释一下的。)

希望得到编辑之星的编辑,继续加油;暂时没有评选上的,也更加努力;若是时间不充裕的编辑们,则妥善安排自己的作息。(在我看来,网络是一个家,江南是一个温馨的所在,现实生活里更是生活的根本。)

有可能的话,我们应当还会推行出江南社团每个月来一次“写手之星”。

最后 ,希望在江南这个家庭里,大家玩的开心。

小桦树

小桦树 童生

嘿嘿,这是传说中的沙发不~恭喜天涯,恭喜舟中人!
舟中人

舟中人 举人

感谢絮师!感谢履泽!同时也感谢小桦树的关注和支持!
小桦树

小桦树 童生

看完履泽编辑好的新帖,既然我们的奖励表彰常态化,我们就应当尝试着建立奖励表彰的经济基础,而不是总靠某一个人或者某几个人的无私奉献,不是长久之法,在此我初步建议开立江南公共账户,建立“江南发展基金”,详细的建议我将再谱帖。

小桦树

小桦树 童生

我再打个酱油先,对絮絮、神牛等诸多无私奉献的人表示崇高敬意和真挚感佩,嘿嘿
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

嗯,既然相遇,即是有缘。

我想,不管是履泽,侯,还是我,还有好多没点名的家人,正因为我们从来不觉得网络是虚拟的所在,所以,该放心上的,会放心上,不放心上的,就不会放心上。

提与不提,在心。

谢谢履泽,你说出了我的心里话。同时,感谢你一直以来对江南的付出。

好多事情我都没有说,但是,每一份努力,我都有看到,都记得。

另外,恭喜天涯和舟,众望所归,是奖励,是肯定,希望再接再厉哦!

再另:小桦树的提议不错,我支持。

最后另:履泽,神牛,你的签名越来越俊逸了,我强烈羡慕嫉妒可不可以。。

大翼搏风

大翼搏风 秀才

有人费心,有人操劳,有人付出,有人收获,但是,江南的家人都是开心的,江南的家是温暖的,如此就好:)
履泽

履泽 榜眼

嗯,签名这玩意儿,说明俺最近开始重新用笔写字了。已经开始习惯了。

要知道一开始,都不会拿笔了。

林小溪

林小溪 秀才

呼,恭喜编辑之星,恭喜涯和舟,泽的字不赖啊。

哪里天涯

哪里天涯 探花

小桦树的提议不错,感谢絮师,感谢泽,看到絮师出钱买了书……唉,这份情谊,终生收藏吧。
庄晋玲

庄晋玲 秀才

恭喜恭喜!当编辑真的不容易,辛苦了。
履泽

履泽 榜眼

嗯,附带说明一下啊,用小七的话来说,那印章,是用来唬人的。哈。
舟中人

舟中人 举人

泽,你好!我盼望已久的《古玩高手》今天终于寄到了我的手上。再次感谢你!我会认真拜读的。
履泽

履泽 榜眼

嗯,,天涯的那个,也接到邮局的通知 了。。。
共1页 1跳转