风轻雨浓 回复本帖
江南编辑部

江南编辑部 秀才

【江南福利】三月份江南书籍奖励

【江南福利】三月份奖励

江南烟雨社团的三月份书籍奖励部分,分为三个方面。

第一,编辑之星:履泽、舟中人

整个三月份,江南烟雨社团所有的编辑之中,统计出来的审核数量,履泽、舟中人两人,名列前茅。履泽三月审核数量为287篇,而舟中人的审核数量为200篇。此外,履泽和舟中人在三月份为江南烟雨社团贡献的精品作品,都超过了评选规定的两篇。

虽然在“江南月度之星计划”中,只规定每个月评选出一名的“编辑之星”,但是,就三月份各位编辑的实际工作情况,江南编辑部决定,特评选出两名的“编辑之星”。

履泽、舟中人,各奖励《纸墨飞花》一本。

第二,特殊福利:秋梧飘絮

刚刚过去的三月份,江南烟雨社团开创了一个新的写文、发文的游戏,那就是“三月战斗贴”,虽然只是尝试性的一次举动,但是,所带动的效果,还是值得肯定的。

整个“三月战斗帖”的参与人员为:履泽、秋梧飘絮、一斩天下。

履泽的发文量,达到了三十篇,其中获得精品27篇;秋梧飘絮的发文量,达到了十六篇,其中获得精品的为15篇;一斩天下因为中途退出,所以发文量为两篇,精品的数目也是2篇。

“三月战斗贴”活动,不按照最终获得的精品数目多少来定输赢,只以参与人员互相协定的规则而论。

最终的获胜者为:秋梧飘絮。

Ps:江南烟雨社团鼓励更多的编辑、写手,进行每个月的“战斗贴”形式。参与的前提,为自愿自己组织的方式。只要你们想出来的“战斗形式”合理,并且对江南烟雨社团有利(以在江南社团发文、在江南论坛发帖子为主),江南编辑部将会给予肯定,并且酌情给予适当的奖励。注:从四月份开始,以后但凡是参与“战斗贴”的作者,所发在江南的精品文,除了获胜者,会有单独的奖励之外,其余的参与者作品,归入到评选“写手之星”之中。

秋梧飘絮,奖励《履泽,你还想怎么样》一本。

第三,写手之星:淡漠如尘

三月份的江南烟雨社团,涌现出许多的精品高手。(只计算发在江南社团的文章)

像是前文提到的履泽,就得到了27篇精品1篇社团推荐,而秋梧飘絮则是获得了14篇精品,1篇社团推荐。履泽和秋梧飘絮协商了一下,作为第一次参与到“战斗贴”的成员,暂不参与江南社团第一期的“写手之星”的评选。

即便如此,江南烟雨社团在整个三月份依然还有另外的七名作者,获得的精品数量达到了入选“写手之星”的最低标准,即5篇。

他们分别为:淡漠如尘(9精品8社团推荐)、HuaKing8精品6推荐)、洛漾熙(8精品1推荐)、紫墨青函(6精品)、曹娅(5精品4推荐)、易水犹寒(5精品4推荐)、觅雪嫦晴(5精品)。

至于像哪里天涯这样的获得4篇精品(4推荐)的作者,也有不少。

综合“写手之星”评选的规则计算,淡漠如尘,三月份在江南烟雨社团,发文19篇,其中有9篇获得了精品,8篇获得了江南社团的推荐,获得江南烟雨社团的三月份“写手之星”称号。

淡漠如尘,奖励《古玩高手》一本。

注:以上所有书籍,均有著作者的签名。

《纸墨飞花》:纸墨飞花的散文集。

《古玩高手》:履泽的长篇小说。

《履泽,你还想怎么样》:履泽诗歌集。

江南编辑部

江南编辑部 秀才

请以上获奖的人,尽快飞笺 收件人姓名、地址、邮编、手机号,到”江南编辑部“。

以便奖励书籍及时发放。

江南编辑部

江南编辑部 秀才

期待江南的四月份。

大家努力哈。

大翼搏风

大翼搏风 秀才

恭喜,祝贺!0250
张朝阳

张朝阳 举人

祝贺以上作者,好诱惑人地说,哈哈
舟中人

舟中人 举人

非常感谢江南社团管理层的抬爱!其实,按原定奖励制度中的名额限制,我本来是拿不到三月份“编辑之星”奖励的。

不过,对《纸墨飞花》一书,我是非常喜欢的!在此也顺便感谢该书作者纸墨飞花老师!

各位编辑同仁,大家一起努力吧,还有更多的机会在后面呢。哈哈。。。

纸墨飞花

纸墨飞花 举人

又当奖品了?哎。先斩后奏,飞花姐姐也适应了,泽啊,舟啊,给姐姐个地址吧,发飞花姐姐QQ,好一块去寄O(∩_∩)O~
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

首先感谢编辑和写手的付出,如此赠书,也让审稿、写文变得极有意义。

然后,隆重鸣谢的是——提供奖品的名誉社长纸墨飞花以及小说、新诗主编履泽,他们的贡献,江南铭记,江南人铭记。

辛苦大家,期待精彩不断。

最后,本人因为有事在身,晚上基本不会出现,除非有特殊情况,还请海涵。

愿江南蒸蒸日上,愿大家天天开心。

最后的最后,我期待得到来自你们的祝福,但愿,你们的祝福能驱散一切阴霾。

别问什么原因,祝我好运吧,阿门。

洛漾熙

洛漾熙 举人

我表示、

=-=、我不在乎那些啥名号的

=-=。然后最近应该很少写文。

--0=那啥。我还要看书考试啊。

淡漠如尘

淡漠如尘 秀才

wolaile ~~~
履泽

履泽 榜眼

我手上的 ,淡漠如尘 和 絮的奖励,今天寄出。。
芈蜜

芈蜜 童生

矮油,我羡慕嫉妒了
淡漠如尘

淡漠如尘 秀才

书籍昨日已收到~~今天忙着回去做清明。。。所以迟了些回复、

履泽

履泽 榜眼

嗯,收到就好,哈。
履泽

履泽 榜眼

絮 和淡漠的奖励,都已经收到。。

话说,飞花姐啊,我的书呢?书呢??

共1页 1跳转