风轻雨浓 回复本帖
铁男

铁男 秀才

有请阅读天下

初看到这个名字的时候,我惊为天人,这要有何等的博学啊,才敢用这样一个名字,于是我就开始崇拜了,崇拜的仔细推敲阅读天下的每一个文字,如此学习的机会,作为文化不高的我,怎么可以错过呢。于是我用了整晚的时间来品读阅读天下的文字,品读完后,我发现我真的进步了,我发现原来人生还可以这样活,原来厚颜无耻也是一种最高的境界,原来自大成狂也是一种生活态度,原来斯文败类也是一种荣誉。所以我决定了,决定以后也改名字了,名字就叫“踩死阅读天下”。不过声明哦,我可不是辱骂阅读天下的,我是想超越阅读天的,所以我才用这个名字来激励自己,也请阅读天下老师看到了不要见怪。不过俺还是有话说,对于你老的帖子《回应》俺有几句话不吐不快。

一.关于你脸皮厚不厚的问题(注,这句话出于你的回应里第一段文字)

对于这个我问题,我没有深入的探讨,但从表面来看,你的脸皮可以说是厚颜无耻,怎么这样说呢,明知道我们江南不欢迎你,你老厚着脸皮来做啥子啊,想来展示你的博学,还是展示你的文采?俺们江南人可是不稀罕啊。你说你老阴魂不散的老来,你不累我们都累了呢。我们江南是个社团,也是我们的家,换而言之,谁愿意看到一个外人像个神经病一样老跑来自己家喋喋不休的,这样看着瘆的慌啊,再说咱江南女娃一大把,谁知道你是不是坏人啊,谁知道你的目的何在啊,你老来,不是脸皮厚是什么?

二.关于我们江南人大不大度,虚不虚伪的问题(原文出自你的回应第二段)

说到大度,我只想说的是有一句歌词是这样唱的:朋友来了有美酒,要是那豺狼来了,迎接它的有猎枪。我们江南人欢迎所有文友对我们作指正,点评,也欢迎文友对我们提出宝贵的意见,我们给予改正自己的不足。但不欢迎以点评,和提议来做幌子,对江南进行攻击的狗,对于疯狗,我们唯有灭杀。至于虚不虚伪,我想你老就够虚伪的了吧,自己的名字都不敢说,套个面罩,装个葱,然后来我们江南咆哮,难道你是你不敢见人?你说你发了几百篇文,精品都百多篇了,反正俺是不信的,吹牛谁不会吹啊,我还不是可以说,我发了几万篇文,全部是精品,反正发在那,

我有权利不告诉你,是不是?用你的话说,这是咱的权利。反正吹牛是不会死人的。对不对……

三,引用你回应里第三段的话,俺也给你回应和对你的“哥德巴赫猜想式的迷”

我对你的猜想就是,俺对你的人品有很大的怀疑,俺在想现实当中真的没有永远么,我想有很多吧,比如你永远是你爸爸的儿子,你永远是你爷爷的孙子,你永远都是中国人。(注:你不承认这些也可以,反正我知道孙猴子是从石头里蹦出来的,至于你……或者说你是日本人也可以)我严肃的声明哈,我没有骂你,我只是比喻,只是哥德巴赫猜想式。你老可不许说我攻击你哈。还有,俺们第一第二关你何事,得第一是我们的荣誉,暂时落第二,是我们平时没有努力,我们自我检讨,我们相互打气加油,碍着你了,还是咋地,你么事就多出去走走撒,来俺江南做啥,俺江南人最近吃素,又没有骨头给你,你还是去饭馆转转比较合适。

四.回应你最后两段话

俺就不明白了,你为啥都要将你的标签,市井混混,泼妇,这些专属于你的东西,灌输给别人,这些属于你的光环,俺们江南人可是承受不起的,市井混混阅读天下老师,还是泼妇阅读天下大娘,俺们以后这样称呼你吧。还有呢,以后江南还是不欢迎你,因为你是不受欢迎的人物,封杀你是我们江南的权利,你不服你可以去吃屎啊,吃屎没有人拉着你的。还有请以后别说你是文人了,我怕原来作古的那些老前辈听到你说这句话都气的从坟墓里活了过来,这样世界就大乱,所以为了世界和平,希望你老以后别自称文人了,称你自己文痞比较合适。

最后俺想说的是,俺是铁男,今儿这些话是俺写的,你要是想吵架你就来吧,最近我学了一套打狗棒法,如果你不介意,你来找我吧,我趁机练练手。 

夕阳雨落花

夕阳雨落花 童生

那个奇葩、、、有点渣。。

一斩天下

一斩天下 童生

啧啧。。。铁大叔,这个,我喜欢。。。我这也有一套失传已久的《打狗棒法》,一打,一个准,保准,打一条,趴一条。。我们一起使用打狗棒法,然后打狗。。。最好,关门打狗,然后再放。。。打的狗不敢来。。。
小贰

小贰 秀才

大叔,啥也不说,这份对江南的爱,感动。
水陌格格

水陌格格 举人

大叔,我看到的晚。孔子说了,除了女人,还有些人不好养。大叔,消消气。何必跟他们一般见识。

黄狗狗

黄狗狗 秀才

是我家的狗么,送我家狗窝来,我来调教一下
凌乱丹青

凌乱丹青 布衣

男男,解气啊,痛快啊,对哪种人就得用哪种方法,对于乱吠的狗,就该棒打狗头!!

秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

男啊,记住,多写好文啊~
舟中人

舟中人 举人

铁男,不愧是一个铁骨铮铮的男子汉!
芈蜜

芈蜜 童生

艾玛,艾玛,我的失误啊

这么精彩的帖子

我竟然才看见啊

悲催啊,支持了哈

共1页 1跳转