风轻雨浓 回复本帖
铁男

铁男 秀才

致江南所有兄弟姐妹

我们知道,雅安地震了,千万的同胞在等待救援和帮助,我们可能因为工作的关系,没有能力去为雅安的同胞做些什么。只是,那一条条逝去的生命在悲泣,那一张张绝望的脸总是在眼前浮现,此刻,我们心如刀搅。生命逝去了,我们无力挽回,可是幸存者却需要我们帮助,江南的兄弟姐妹们,我们可不可以也尽一点微薄之力,无论你是以个人的名义或者团体的名义,是不是可以伸出你援助的双手,尽一份我们力所能及的心意。

所以我建议,能不能将网站上我们个人收益的VB让网站给我们统一折现,统一的捐给灾区,无论是以江南的名义或者网站的名义我们都不在乎,只要自己出了一份微薄之力就好。我们不需要博得什么名利,只是想尽出自己的一份心意。

兄弟姐妹们,如果同意,就请在此回帖吧,我们和雅安的同胞在一起。祝福雅安,祈福雅安。愿所有的同胞平安健康。

小桦树

小桦树 童生

VB很少,是不是也可以参加,惭愧
禹鼎侯

禹鼎侯 进士

男啊,你的出发点是好的,不过这个上次花怨秋那事的时候我就问过站长,貌似不给折啊,要不我再问问?
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

折合VB貌似不可行的吧,只能现金捐款了。我们单位已经开始募捐。

芦山,加油!

铁男

铁男 秀才

现金捐款我们单位昨天就开始了,这是大爱问题,若若啊,你好好的和老赵说说吧。
或许不曾明白

或许不曾明白 布衣

苦逼啊。我专程来回帖的,可惜俺没有vb,只是深深的祝福。。。。。。

履泽

履泽 榜眼

V币大家或多或少的都会有,就看网站能不能实施了。

另外,现实中的话,我想大家的工作单位啊,参与的一些活动啊,多少都是会现金表示一下的。V币的话,就以江山为主,看网站的了。

大翼搏风

大翼搏风 秀才

客观地说,建议出发点不错,但是网站实施不可行,那江山运营就乱了。。如果江山同意,那我绝对支持铁男!
宋歌99

宋歌99 举人

关键时刻掉链子,江山不肯折算V币,也许是另有考虑,我们就别为难人家了。我们不如建议江山网站设个爱心公益帐户,号召全江山人另外捐款,捐款额可以参照每个人的文集收益额,当然了,多捐的不限,少捐的无怨。凡是捐款的,建议给予通报表扬!

雅安是江山的一部分,又都说江山是自己的家,哪能自家人不帮自家人呀,上阵还父子兵呢。所以啊,咱们这个家就不能不有所表示。另外,通过单位捐款的,还可以再捐点嘛!

再有,如果江山网站捐款了,江山既奉献了爱心,更有了面子,雅安也获益,他们定会心存感激的!两全齐美,行善积德,多好的事啊!

风轩

风轩 秀才

如果可以的话,全捐。可能v币很少啊

吕增军

吕增军 秀才

捐吧。这是义务。嘿嘿。
冰城深雪

冰城深雪 举人

我今天参加义工,去给雅安募捐了。

虽然募捐来的钱不多,但是也算是尽了一点绵薄之力吧。

哪里天涯

哪里天涯 探花

这个,一定支持,至于单位的募捐,也会的。
清荷月色

清荷月色 秀才

支持,只要切实可行,都支持!让我们献出绵力,为雅安加油!祈祷平安!
共1页 1跳转