风轻雨浓 回复本帖
芈蜜

芈蜜 童生

貌似一个正常人,神似一个精神病

我叫朱睿。

我现在大一。

我是一个屌丝。

我最近的生活,有些无厘头。
我没缘由的再也不想上QQ,不想玩微信,不想刷人人,不想发短信,不想看陌陌。

我一直是一个矫情的人,至少在一些人看,我是这样的。

所以,我不解释。

或许,我只是突然想体验一下,那种与外界失去联系,类似于饮酒采菊的生活。

我还不想洗衣服,不想吃饭,不想说话,不想走路,不想睡觉,不想接电话,不想写期末论文,不想考四级。

我究竟想干什么?

我一直认为这是一个很有深度的问题。

我今天上午的时候商务礼仪期末考试,考试题是策划演习一个开业仪式。

我们寝室是出了名的外和内不和,今天却搭配的出奇合拍。

每个人都奋力的演习,去表现这个210寝室的和谐。

明天是四级考试,明天32°,但是明天阴天。

去年12月份我考过了一次四级,但是我没有过去四级。

高中班主任说:不为失败找借口,只为成功找办法。

所以这次,我只确保自身的万无一失,而不是站出来去指出别人的对对错错。

还有就是,我的准考证貌似遗落在了某个地方。

我找不到的地方。

好吧,没人祝福,那我就自己祝福自己。

我先祝福我自己能找到四级准考证,再祝福我自己能考过去四级。

后天是高数期末考试,这学期的高数考试。

对于这次的高数考试,额,怎么才能不挂科呢?

我还是保留意见吧。

我现在想:四个九加起来,怎么才能是一百呢?

这是室友刚刚吃干脆面的时候,干脆面里面的小卡片上面的问题。

问题下面说:答案详见第三十张卡片。

可是,我又不可能去买一大堆干脆面,翻天覆地的找那第三十张卡片。

又或许,这个世界上是不是存在这第三十张卡片都是一个问题呢。

突然之间,很无里头的想到了两个冷笑话。

“孩子半夜总是踹被,我把他腿打断了,总算不用担心他会受凉感冒了。”

被残忍分尸,尸体被涂满牛奶和口水。

有些时候,有些事情,或许换一种心情,换一个角度,一切也就都不一样了吧。

记得前几天去庙会,是66号那天。

因为在阴历算是四月二十八,所以是庙会,那座寺香火很旺。

那座寺的草地,是一大片三叶草。

传说中,只要能在三叶草里面找出四叶草的人,都可以许一个愿望,很灵的。

我也不知道到底会不会灵验,反正我是许了一个愿望。

吃苹果和蘸香其酱有什么必然的联系吗?

我究竟想干什么呢?

210寝室的和谐,到底有没有被淋漓尽致的表演出来?

不为失败找借口,只为成功找办法,这句话真的有很励志吗?

我四级的准考证找得到吗?

准考证找得到的话,明天的四级我过得去吗?

后天的高数我会不会挂科呢?

四个九怎么加起来,才会是一百呢?

世界上,真的会有干脆面的第三十张卡片吗?

真的会有家长怕孩子因为踹被感冒,而打断孩子的腿吗?

奥利奥童鞋被残忍分尸的时候,带他来的卡夫童鞋情何以堪?

冷笑话真的冷么?怕是会比人心还暖吧。

对着四叶草许愿,真的会灵验吗?

我现在真的很严重的怀疑整个世界。

我赶脚,我现在目光呆滞,神色可怖。

我貌似一个正常人,神似一个精神病。

秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

小蜜,你要记得,乖乖的,开开心心的,不想说话就不说,人家说矫情没关系,人家说什么都没关系,关键是自己,记得要照顾好自己。

天热了,吃个冰激淋吧,来~~

吕增军

吕增军 秀才

矮油,好漂亮啊,肿么这么像清华校花奶茶妹妹呐。O(∩_∩)O~~、
宋歌99

宋歌99 举人

好,自从得了这神经病,嘿,整个人都精神多了,呵呵。。。。。。
虚幻

虚幻 秀才

蜜儿丫头,你的话幻娘娘看了好心疼!小丫头,记着你的身边有你幻娘娘,她是你永远的倾听者,睿睿,人生不是只有一条道路能通罗马。懂么?

睿啊,那PP是你么?好漂亮哦!即便那不是你,你在幻娘娘的心中永远是最美丽的小公主……

易水犹寒

易水犹寒 进士

这两张美女图美啊美,看得我啊流口水,蜜丫头,要开心,哈哈
猫先生

猫先生 白丁

貌似我名字里也有一个睿字,姑娘,抱一个。
共1页 1跳转