风轻雨浓 回复本帖
芈蜜

芈蜜 童生

【江南恶搞】芈蜜给您说“呵呵”

芈蜜给您说“呵呵”节目现在正在现场直播。

那么现在,把镜头交给我们的主持人---芈蜜。

大家好,我是主持人芈蜜,这里是江南TV,芈蜜给您说“呵呵”的现场。

下面是本人对“呵呵”最深度的思考,个见,纯属恶搞。

在本人看:

呵呵这个词只有一个用处。

用来以最大的效果激怒对方。

最大限度的让对方抓狂。

践踏对方全部的热情。

撕碎对方的灵魂。

效果拔群,无可替代。

呵呵,总是给人高深莫测的感觉。

总是会让人不由自主的想到或许温暖、或许开心、或许猥琐、或许不羁的一个“呵呵”背后的含义。

当你很温暖的发出了一个“呵呵”以后,

你就很成功的让对方心凉了半截。

当你用尽心思,歇斯底里的发出了一个“呵呵”以后,

你会发现累到自己筋疲力尽,形容枯槁,再无颜面对江南父老。

亲爱的们,让你们的大脑高速运转,充分想象吧。

若有一天,江南男女比例严重失衡了,男多女少。

江南人,男的比女的多了一位。

那位多出来的亲爱的说:“我只是对各位妹纸们发了一个‘呵呵’,没想到就这样我成了多出来的那个。”

到时候,让那位无比悲催的亲爱的情何以堪啊?

~多么痛的领悟~~

亲爱的们,发挥你们的跳跃性思维吧。

若有一天,就比如本屌丝吧,闲来无事的在校园里面闲逛。(本屌丝牺牲一下吧)

傍晚的时候看见了学校门卫孙大爷牵着小孙子玩。

小孙子见了长得很有爱的本屌丝,来和本屌丝打招呼:“呵呵,姐姐好哦。”

本屌丝就这样无情的受伤了,小宇宙濒临爆发。

但是出于礼貌,本屌丝走了过去摸了摸小孩子的脑袋。

随即回过头对孙大爷说:“孙子,你大爷真可爱。”

亲爱的们,你们没有看错。

确实是这样的,只有一个“呵呵”,就这样无情的被一个小正太正确使用。

与此同时,“呵呵”还成功的抹杀了本屌丝面对孙大爷时候的说话逻辑。

亲爱的们,本屌丝泪奔啊,“呵呵”这丫的害人不浅啊。

话说有一次,本屌丝童心大发。

只是路过有卖小东西的小摊,注意只是路过。

本屌丝就直直的看着小时候吹泡泡的东西,这东西诱惑力太大了。

于是,就有了如下的对话。

“姐,这个吹泡泡的东西多少钱一个啊?”本屌丝问。

“呵呵,妹子啊,这个是4元一个的。”那大姐满脸的呵呵。

“姐,给你钱。”本屌丝听见了呵呵以后,默哀一般的从兜里掏出一个20的。

“哎,姐,等下,我这里有一个1块的。我再给你1块,你找我15.”本屌丝很无邪的说到。

“呵呵,额……”大家石化中。

本屌丝欲哭无泪啊,呵呵、呵呵、呵你妹呵啊。

本屌丝有一个奇葩室友,那是大爱我们学校门口的包子啊。

受那位奇葩室友的感染,本屌丝也经常光顾那家包子铺。

本屌丝平常丢三落四习惯了。

于是乎,本屌丝有一天在包子铺门口下定了决心。

假如本屌丝今天早上,还是忘了拿卖包子的大妈找的零钱的话。

本屌丝就不姓朱。

本屌丝信誓旦旦的对大妈说,大妈,您放心,我今天是绝对不会忘了拿零钱的。

大妈找了零钱,本屌丝就一直紧紧的握在了手里。

大妈像容嬷嬷似的,很不屑的蹦出俩字:呵呵。

本屌丝一向对所有人都尊敬有加,不论是谁。

所以大妈那声不屑的呵呵,被本屌丝华丽丽的无视了。

本屌丝的室友很给力的打到了车,于是本屌丝心下开心的狂奔至出租车。

本屌丝抓紧了零钱,一边狂奔一边对大妈说到

“大妈,你看我就说我今天不会忘了拿零钱吧。”

结果,包子铺的大妈一副望断高楼的表情拿着包子在风中凌乱……

好,今天的节目到此结束。

下面是广告时间。

小卖部为何屡遭黑手?

村头厕所为何频频失窃?

数百头母驴为何半夜惨叫?

连环杀猪惨案到底是何人所为?

老尼姑的门夜夜被敲,到底是人是鬼?

数百只屎壳郎意外怀孕的背后究竟隐藏着什么?

这一切的背后,

是人性的扭曲、还是道德的沦丧?

让我们跟随着芈蜜的脚步,一起走入对于“呵呵”的深度思考、重磅剖析。

敬请关注下期节目:《芈蜜给您说“呵呵”》之《‘呵呵’虐我千百遍,我待‘呵呵’如初恋

芈蜜

芈蜜 童生

呵。呵呵。呵呵呵。呵呵呵呵。

作着玩的,纯属恶搞,沙发~~

秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

小蜜,真心有才,我表示,除了写华丽丽的文,你混论坛,也是相当有前途。

啧啧~

履泽

履泽 榜眼

此帖申请首页精华。

小蜜,加油 。

虚幻

虚幻 秀才

蜜儿小主,幻娘只能“呵呵”地笑着对你说“…………………………”呵呵,你懂的

三千

三千 秀才

这个欢乐了。
易水犹寒

易水犹寒 进士

~多么痛的领悟~~
芈蜜

芈蜜 童生

矮油,师尊大人啊,本屌丝木有前途的,,,不过就像某天才说的本屌丝会努力的,是吧,幻娘娘,你懂得,乐上一乐,就有了三千的快乐丝,,,多么痛的领悟都没有了,,寒哥你说对吧。。。
共1页 1跳转