风轻雨浓 回复本帖
小贰

小贰 秀才

【江南★碎语】生活,这么过就不错

突然就又七月份了,感觉真不是一般的快。突然想起以往看到的一句话,不禁偷着乐。那话是这么说的:时光荏苒,如白驹过隙,但是我这匹小白马跑得也太快了吧?

我仔细想想,也觉得是太快了。 
      还有半个月的时间,就真正地结束了我大三的生活,说没有感慨是假的。当到处弥漫着毕业的伤感的时候,我突然觉得大三就是一种尴尬:笑不起来,也没有资本悲伤;笑啥啊,你都快离开校园了,悲伤啥啊,你不还在么? 
      我想,学弟学妹一定会这么说的。顺便说一句,我没有学长学姐了。 
      幸运的是,我是一个宅男,这般的气氛其实是感受不到多少的,也就可以混个眼不见心不烦了。 
      不幸的是,我是一个大三的学生,这点就算黄河的水变清了,我也没有办法改变。所以,这般的尴尬环绕左右啊。 
      于是,在燥热得无法忍受的时候,可以对于转得像神经病似的的风扇丢下一句抱怨,对着外面病恹恹的天气爆一句粗口。我在抱怨天气,其实也不知道在抱怨什么,也许是对着这样的尴尬有着不瞒,。倒有着一种被判处缓刑的味道了,关键不管表现多好,都没有办法减刑。 
      我想,时间,终究是很残酷的东西。 
      这般的时候,也是期末的时候。听说,教学楼处有人可能因为期末压力大而准备跳楼。这不是一个冷笑话,事故现场的图片也没有被PS过。当然,可以说那辆最终让这位学生没有成功跳楼的消防车是亮点,但谁都知道,期末的压力突然就让人觉得恐怖,甚至是呼吸变慢的。学习好的想更好,压力大;学习差的,怕挂科,压力大;学习一般的,高不成低不就,压力依然大。所以,处在这般的尴尬的位置,又这么压力大的时候,我也就更加有吐槽的理由了。 
      可是,我不习惯吐槽。 
      我更喜欢听歌。 
      一首首的,one by one,听着听着就过去了一个小时,然后想着,明天还要考试。我的水平我再了解不过了,不挂,就是我最大的愿望。我当然有追求,就像,我从来希望夏天不要那么热一样。 
      但是,不是人工降雨也是可以偷懒的吗? 
      呵呵,不管怎么样,这时候,压力是有的啊。心情难免不太喜庆的,也就很轻易就会被天气同化,渐渐的,就是听着歌也没有用了。耳边的音乐渐渐地变得遥远,眼神呢,就有点呆滞了,猛地就倒了下去,碰到了键盘,头疼! 
      尴尬了,原来这么热的时候,也是很瞌睡的时候,春困秋乏夏无力啊! 
      生活总是不如想象般舒适,但是日子还得过,就算南极的冰层全部融化明天嘉兴就被淹了,我也不能哭着过剩下的时间不是?该笑就得笑,不该笑,也得给我抬起头来。一切都没啥的,过着过着,就知道乐趣是那么多了。 
      嗯,生活就是这么过的。 

晴公子

晴公子 秀才

好好复习哈,不会挂科的,我每天求神拜佛你要刚把得

晴公子

晴公子 秀才

我每天忙着课程设计,忙着想要怎么写文,忙着吃饭和睡觉,忙着烧香拜佛。我仔细看自己的文字,好像不是我的了
洛漾熙

洛漾熙 举人

我想说。我看见夫妻档了。。-0-。你们。就得瑟地炫耀幸福把。我同意了。
洛漾熙

洛漾熙 举人

我想说。我看见夫妻档了。。-0-。你们。就得瑟地炫耀幸福把。我同意了。
清荷月色

清荷月色 秀才

嗯,生活这么过就不错。祝江南的学子们好好学习,天天向上。都开开心心的哈!

Huaking

Huaking 秀才

瑟瑟,但愿不挂科哈。

Huaking

Huaking 秀才

忙也要好好照顾自己,比如,一定要按时吃饭。
Huaking

Huaking 秀才

切,破熙,无视你的同意。
Huaking

Huaking 秀才

月色有心了哇。
共1页 1跳转