风轻雨浓 回复本帖
芈蜜

芈蜜 童生

【江南活动】七月挑战贴

在这个世界上有许多事情,你以为明天一定可以再继续做的,于是,在你暂时放下手,或者暂时转过身的时候,你心中所想的,只是明日又将重聚的希望,有时候,连这种希望都感觉不到,因为,你以为日子既然这样一天天过来,当然也应该这样一天天过去。昨天、今天、明天应该是没有什么不同的,但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的那一刹那,有的事情就完全改变了。太阳落下去,而在它重新升起以前,我们要做的就是在抓得住的今天,温柔相待那些逐渐隐没在日落后的群岚。

他们的长安,我们的江南,一场杏花雨,几许江南情。江南如曼妙的女子一般温情,永远定格在十八九岁花开的年纪。因为如此,才让人向往,因为如此,才曼妙芬芳。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节,真是江南的绝美写照,让人如何不忆念。不论生在何方,有一个地方总是深深难忘,来过,便不曾离开,这就是江南。我们都曾绝望过,感慨过,伤心过,失落过。但彼此一起,患难与共,这样的真情总能点燃心中的炭火,温暖前行。(---本段摘抄于易水犹寒《江南,我在》。)

江南家人们在4、5、6月的努力大家有目共睹,江南的凝聚力让人叹服,江南人的同甘共苦让人感动,师尊大人的任劳任怨,神牛天才的付出,幻娘娘的用心,深雪姐姐的支持,天涯叔叔的不辞辛劳,竹叶儿姐姐的能干,舟中人老师的辛劳,绝对不能够落下的是简单叔叔的辛苦付出,这一切的一切,江南家人们看在眼里感动在心里。所以,七月我们更加不能松懈,有着4、5、6月的成绩为我们打气,我们更没有理由退缩。所以蜜特发此挑战贴,挑战江南烟雨社团优秀编辑简单爱好,本次活动旨在激发江南编辑们在激情七月的工作热情,彰显江南烟雨的凝聚力,与家人们共创七月佳绩。

活动相关内容:

挑战者:芈蜜(大一学生,将于7月15日考完期末考试。)

应战者:简单爱好(计划利用7月的部分时间携家眷出游)

宗旨:扫有质量的后台,写有水平的编按。

活动形式:七月份两位编辑所编文章的编者按的数量,质量。

评判方式:投票

投票标准:质量第一,数量第二(质量和数量为评委们投票时的两大参考标准。)

评委:在江南烟雨社团发过文的写手,江南烟雨社团所有在职编辑

奖惩制度:①芈蜜,简单爱好两个人中,输的一方必须要听从赢的一方,给赢的一方所指定的两个人(江南烟雨社团写手或者编辑)分别写一篇文章,共计两篇。

②输的一方还要给前来投票的编辑或者写手,写上一段100字左右的“莞莞情话”,并于论坛公开发帖,以示对本次赛事的尊重。

文章要求:散文:2500字以上
                小说:5000字以上
                诗歌:200字以上

本帖子自2013年7月1日起开始生效
   比赛时间:7月1日---7月31日(比赛时长31天)
   投票时间:8月1日---8月5日
(为力保本次赛事公平公正,将于8月6日由一位特邀嘉宾将票数汇总,并统计票数,公布结果。)
(由于参与本次活动的两位编辑在7月都有一些私人的事情,所以本次赛事基本上达到了公平公正。)

PS:附上两位编辑的个人主页,可点击查看两位编辑的工作计量,以方便广大文友的投票。

芈蜜:http://www.vsread.com/space/myspace-31173.html

简单爱好:http://www.vsread.com/space/myspace-32632.html

最后,本次赛事的发起者蜜蜜,给亲爱的江南家人们量身定做了一个多选题(本题为必答题):
亲爱的江南家人,当你看到了这里,蜜只想问你一个问题,你有多喜欢本次“七月挑战贴”的活动(        )
A. 特别喜欢
B. 非常喜欢
C. 相当喜欢
D. 喜欢到无法自拔
E. 你也想加入本次活动
F. 你完全可以直接飞笺芈蜜,轻松与偶像交流,与偶像零距离接触

芈蜜

芈蜜 童生

哈哈,沙发啊,,,,简单叔叔,,快来吧,,来接帖子哈,,,

还有,我必须支持自己一下,,,最后一道题,,我选A、B、C、D、E、F,,哈哈

芈蜜

芈蜜 童生

跪求月色姐姐的配图啊,,,,
清荷月色

清荷月色 秀才

小蜜蜜,支持!弄好了。晚安哈!
江南编辑部

江南编辑部 秀才

亲爱的睿睿。。熙童鞋支持你。。我二号考试。。=-=、

亲爱的。你很牛叉。

简单爱好

简单爱好 秀才

蜜儿,我先选A吧!看完此贴,不接受挑战捏,肯定会让人“看不起”啊!惨捏,给你幻娘娘说中了,破简果真犯众怒了......此刻,多么的想有上帝之手来蜜儿一臂之力捏,阿门!

简单爱好

简单爱好 秀才

免得各位看官看了误会,特别更正下“犯众怒”是开玩笑的捏。嘿嘿...必须支持蜜儿了,除了接受挑战外,别无选择了,阿门!上帝之手还是来帮我吧

洛漾熙

洛漾熙 举人

我能表示。。我很期待你们的挑战么。

虚幻

虚幻 秀才

我强势围观中~~~~~~,嘿嘿,七月的江南有好戏看了(还是免费滴,哗啦啦……)

纸墨飞花

纸墨飞花 举人

围观,这挑战真心地不错,煽风点火,果断地
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

我就看看,我不说话,你懂的,你们都懂的。
履泽

履泽 榜眼

既然是挑战贴,本天才表示,此帖的战斗结果,纳入到江南七月福利计划之中。
易水犹寒

易水犹寒 进士

我就看看,我不说话,你懂的,你们都懂的。

宋歌99

宋歌99 举人

好好好!又斗上了,我该挑战谁去呢?嘿嘿。。。。。。

云也

云也 举人

我表示强势围观,然后对7月15才放假表示无限同情,苦逼的娃儿啊~
禹鼎侯

禹鼎侯 进士

啧啧,小蜜童鞋,这个相当赞,啊,那个选择题,我选ABCD
舟中人

舟中人 举人

非常不错的活动!支持蜜儿挑战!也支持简单爱好应战!

我表示对本次“七月挑战贴”的活动特别喜欢、非常喜欢、相当喜欢、喜欢到无法自拔!并期待本次活动为江南社团带来无限的精彩和亮点!
芈蜜

芈蜜 童生

月色姐姐:爱死你了,好喜欢月色姐姐的配图,姐姐辛苦了哈。

熙童鞋:你亲爱的蜜童鞋必须牛叉。你可以期待我们的挑战。

简单叔叔:啧啧,大驾光临啊,必须欢迎。

幻娘娘:幻娘娘喜欢哪出?本小主演给幻娘娘看。

飞花姐姐:矮油,飞花姐姐大驾光临啊,撒花,鼓掌,欢迎。

师尊大人:亲亲师尊大人,我懂得,我们都懂得。

神牛天才:嘿嘿,神牛天才是在鼓励我吗?好吧,我这么理解了。

寒哥:你就看看,还是别介了,一直看的话,万一寒哥的舅妈生气咋办?

宋歌老师:江南儿女千千万,实在不行咱就换。嘿嘿,总有一位适合你的。

云也童鞋:围观吧,欢迎围观,好吧,我苦逼了。

侯童鞋:我表示我很喜欢你多选题的答案,嘿嘿,必须赞嘛。

舟中人老师:感谢舟中人老师的支持,嘿嘿,我也自然是喜欢舟中人老师的答案的。

PS:欢迎各位在8月1日---8月5日来为本帖投票,您还百分之百会获得芈蜜或者简单爱好所写的”100字的莞莞情话一段“。

只要您来,我们就送。

纸墨飞花

纸墨飞花 举人

蜜,建议你把你的编者按做一个帖子,然后把你的按语及时添加到里面去O(∩_∩)O~这样,你有存档,大家也有观赏和品评的平台了O(∩_∩)O~
纸墨飞花

纸墨飞花 举人

当然,也建议简单爱好也这样做O(∩_∩)O~

芈蜜

芈蜜 童生

亲亲飞花姐姐,,,飞花姐姐果然威武,好方法,等我晚上电脑的时候,就去弄,,飞花姐姐辛苦了。
共2页 12跳转