风轻雨浓 回复本帖
芈蜜

芈蜜 童生

【江南恶搞】因为贰的特别,所以特别的贰

小贰哥,
当初便是同辈二货里最天资独厚的,
嫔妾是自觉不及其万分之一的。
小贰哥虽然行事规矩严谨,
心里却极是桀骜的。
若有犯二的执念深种,
旁人绝难左右其分毫。
每每嫔妾自个儿怄着耍起小性儿的时候,
深知小贰哥的唏嘘喟叹过后便是去二了大好韶光,
每每思之,颇觉无限怅惘。
(本段摘抄于本人《甄嬛体情书》)

亲爱的江南家人们,
芈蜜又和您见面了,
本期我们的特邀嘉宾是江南的小贰,
江南独一有二的小贰。
他,他,就是他,
他因为贰的特别,
所以特别的贰。
若说咱们江南烟雨的小贰,
那可是一位宠冠各大媒体的名角儿,
小贰哥的神回复那可不是盖的,
就这样他成了各大电台争先恐后的人物,
前些时日,小贰哥好容易的排出了档期,
赏了中央电视台一个脸面,
可是那记者也端的不会说话,
他竟然问小贰哥:“亲爱的贰,您觉得保护藏羚羊跟您自己有关系吗?”
这丫的欠损了不是,
小贰哥怒火中烧,犯贰的执念深重,
只淡淡然的回了一句:“跟我?反正我消费不起那种动物。”
本一句无关紧要的话,
打小贰哥的嘴里出来就犹如娑兰馥香,
在观众和记者的心里不绝如缕。
小贰哥生性刚正不阿,
遇见了忿忿之事必不会草草了之。
话说,有一次小贰哥的专业课考试考场上,
小贰哥向来私底下与那位更年期过了十年的老教授交情不菲,
考场上,和小贰哥同专业的两个班级的童鞋积极应试,
小贰哥也是提前去了考场,自己占了好位置,
专业课考试嘛,都是学渣围着学霸坐,
亲爱的江南家人们,你们懂得为什么的。
结果本着刚正不阿念头的小贰哥,
为了追求考试那些莫须有的公平,本性暴露的被大家一览无遗,
小贰哥看着面前那个熟悉到不能再熟悉的女人,
含情脉脉的说到:“教授,我感觉这样的座位安排不合理。”
有一句话叫:投之以桃,报之以李。
老教授同样含情的,向小贰哥一脸羞涩的说到:“贰,人家全凭你做主啦。”
就这样,按小贰哥那心细如发的要求。
老教授和小贰哥心照不宣,让1班2班的童鞋们按单双号重新排坐。
两个班的同学无一不对小贰哥感恩戴德,
童鞋们很默契的围着教室走了一圈,
最后,又回到各自原来的考试位置。
老教授和小贰哥携手相将的站在了讲台上,
两个人秉承着同样的犯贰执念,很满意的看着童鞋们的座次。
小贰哥的霸气不是三言两语就能说得清的,
小贰哥只有闲来无事才会赏脸和陈冠希泡泡桑拿,
至于李宗瑞找他聊聊微信,阿sa给泡脚,林志玲给提鞋。
小贰哥都觉得丢面子的很。
小贰哥的人格魅力更是不用说,
经常是到供电局的前台报上手机号,
然后让供电局的前台妹子们去各个大厅帮他交话费。
再然后,他就会让其中一个妹子到中国移动办供暖,
让另外一个妹子到中国电信办自己孩子的出生证明,
让最后一个妹子到中国联通办玻璃门窗,混凝土的专业定制。
小贰哥就这样简单的解决了此事,
家里的供暖,
孩子的出生证明,
家里的混凝土的门窗,
就这样搞定了。
小贰哥再也不必操心了,
再也不会因为害怕孩子半夜踹被受凉感冒,而打断孩子的双腿了,
小贰哥人缘好,
当他总是以为自己孤立无援的时候,
总会有很多位江南家人们很坚定的告诉他:“贰,你不是一个人。”
小贰哥就是这样一个人,
他经常会把自己不开心的事说出来,让大家开心开心。
他经常会因为着急出去吃饭,而从二楼跳下去了。
他经常会有灵感从中国的成语中得出,
就比如说有来中国游玩的外国情侣,专门来请英语专业的他帮忙取一对情侣网名,
那么一对司马当,霍玛伊就这样在小贰哥的逆天思维中爱上了。
这就是江南的小贰,
因为贰的特别,
所以特别的贰,
小贰哥彪悍的人生不需要解释。

芈蜜

芈蜜 童生

哈哈,,,没事闲着做着玩的,,,沙发哟、

小贰哥,表介意,说好了不生气的。。。

芈蜜

芈蜜 童生

我猜一下,,,给我感觉,,大家应该不明白,,最后一个笑话的意思吧,,,哈哈

司马当,霍玛伊,,,,,,还是那句话,,,你完全可以直接飞笺本人,,轻松与偶像交流。。。

洛漾熙

洛漾熙 举人

蜜童鞋。你找了一个么亮点的人。

蜜童鞋。我对他家女人很有兴趣。

蜜童鞋。我的情书呢。什么时候写哇。

洛漾熙

洛漾熙 举人

那个笑话我看懂了。。=--=
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

我也看懂了。。。装一下成不。
哪里天涯

哪里天涯 探花

我也看懂了,不过,最感兴趣的,还是我家的贰的家里的。
履泽

履泽 榜眼

小贰,,,222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
共1页 1跳转