风轻雨浓 回复本帖
铁男

铁男 秀才

江南烟雨八卦报第2期

江南烟雨八卦报第二期

本期导读:酱油党党魁生日,江南论坛豪华操办生日宴会

长白怪兽表白墨飞花,被拒后又表白风若水

一斩天下索要情书,风若水拒绝遭围攻。

陈戈喜获江南之星,社长竟然没有道贺

本期话题:墨飞花到底是男是女?

江南烟雨八卦报第二期

酱油党党魁生日,江南论坛豪华操办生日宴会

本报讯:八月七日是酱油党党魁小二的生日,本报接到举报,举报人爆料酱油党在江南论坛举行豪华生日宴会。对此本报记者专门到江南论坛开始了暗访经过本报记者暗访,发现举报人所举报的事情属实,对此本报特致电江南烟雨社团。社团负责人鬼无影对本报记者回复道:做为酱油党党魁在论坛举办豪华生日宴会是不合法滴,对此江南烟雨社团要严肃处理。将会要求酱油党党魁小二在五星级宾馆里摆上十桌赔罪。对此本报记者表示赞同,并强烈要求本报职员到时将会全体出席监督。并且本报记者代表我报全体职员对小二的生日表示祝贺,并希望小二童靴生日快乐,学业有成。

长白怪兽表白墨飞花,被拒后又表白风若水

本报讯:一篇《飞花似梦》表露出了长白怪兽对墨飞花的爱慕之情。可是无奈落花有情流水无意,《飞花似梦》刚发出不久后,纸墨飞花就告诉他:墨飞花是男的,赶紧撤回告白吧……墨飞花本人则回帖道:闹着玩的,你当真了?我没当真啊,O(∩_∩)O~…… 于是,长白表白被拒后又表白风若水……

一斩天下索要情书,风若水拒绝遭围攻。

本报讯絮某人,我的情书呢?一个毛骨悚然的标题今天突然出现在了江南论坛。本报记者怀着忐忑的心情走访了论坛,经了解,一斩天下应该是在向风若水索要情书。但是风若水拒不愿意写。本来事情对此已经平息,可是江南一部分不明真相的群众开始围攻起了风若水。对此本报记者深表遗憾。本报记者想要说的是:若水我们啥时候私奔捏?

陈戈喜获江南之星,社长竟然没有道贺

本报讯:近日江南才子陈戈荣获江南之星,各写手同学们纷纷道贺。可是令人惊讶的是社长鬼无影竟然没有致贺词。对此众多网友纷纷猜测:网友浮云寂说:据说当初陈戈和社长是很好的哥们,可是后来因为一个棒棒糖的事情,两人闹翻了。所以没有致贺词。网友夕阳落花爆料:鬼无影和陈戈是同班同学,因为上幼儿园的时候陈戈把鬼无影的纸飞机弄坏了,所以鬼无影怨恨至今。对于众说纷纭的事情本报不敢妄下评论。对此本报记者专门致电了鬼无影社长,鬼无影社长回电本报曰:谁说我没有致贺词了,我是用的小号去的。

本期话题:墨飞花到底是男是女?

本报第一期中,墨飞花自爆是男人,惹得江南众多才子黯然伤心,众多才女欣喜若狂。对此本报将这个话题拿出来和大家一起讨论,墨飞花究竟是男还是女。凡是答对者将会获得本报送出的爱琴海双人游。

每天一乐

1、女友:“你为什么这么胖?”
胖男:“如果你喜欢人民币,你会在乎它的面值大吗?”

2、昨天向暗恋已久的女神表白,女神对我说:“你是个好人,你对我很好,但我相信你可以找一个更好的。”
我听了太高兴了,我本来以为自己条件很差的,没想到女神说我可以找一个更好的。

3、“女神,求求你对我说句晚安好吗?早安、午安都行啊!”
“跪安。”

4、女友说和我在一起只是为了凑齐十二星座男,得知此事的我当时就震惊了,对她吼道:“卧槽,你居然是强迫症!!!???”

5、据说,有一类女生有这样一种模式, 冬天的时候:“老公,人家手手冷,肚肚给我,帮人家捂捂手~~~大腿儿给我,帮人家捂捂脚~~~
可一到夏天,基本上就是这个模式“啊!热死了,别TM碰我!滚一边去!离老娘远点儿!”

爆笑美图:

寻人启事:

铁男

铁男 秀才

将这张图片弄到帖子里哈
舟中人

舟中人 举人

铁男,不错,不错,你太有才了!支持妙帖!
小桦树

小桦树 童生

妙趣横生,精彩之极,赞!
风轩

风轩 秀才

哈,铁男,你太有才了,快,整第三期!

鬼无影

鬼无影 进士

哇咔咔,精彩至极啊!强烈期盼第3期。。。。。。。。。。。。。。。。
雨袂独舞

雨袂独舞 布衣

太精彩了了,赞一个,同时问候各位江南家人!
舟中人

舟中人 举人

此帖已申报江山首页快讯帖。
长白怪兽

长白怪兽 童生

精彩倒是精彩,这么弄,长白的脸面都弄没啦。本来人家鼓足了勇气才在大庭广众告白,被拒,本就痛不欲生,你们还落井下石。苍天呀,大地呀,哪位美女姐姐替我出出气吧。对了,清若水是谁?是絮絮吗?果真是絮絮,我郑重声明:《飞花似梦》中的“飞花”实属作者笔误,应该是《飞絮如梦》,“飞花”也就是“絮絮”。哎,这几天熬夜熬的,连花和絮都分不清啦。
长白怪兽

长白怪兽 童生

喜欢江南,特喜欢江南。
芈蜜

芈蜜 童生

啧啧,真心不错的帖子哦,赞一个啊~ 矮油,雨袂姐姐好,,哈哈,,雨袂姐姐,,我看见你了,看见你了,赶快抱一个啊~
清荷月色

清荷月色 秀才

铁大叔,真有你的!好玩!精彩!号外号外,江南八卦报!
鬼无影

鬼无影 进士

江南家人,太有才了啊
墨飞花

墨飞花 白丁

男啊,姐真心地说,你太有才了……
陈戈

陈戈 秀才

O(∩_∩)O哈哈~,铁男,你真是太有才了,笑得我都合不拢嘴了……
墨飞花

墨飞花 白丁

戈,你的牙都露出来了……
陈戈

陈戈 秀才

嗯,飞花,等我有时间,再弄个笑掉大牙的表情来……O(∩_∩)O~
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

男,你,你,你。。。惊才艳艳啊。

这个报纸,不用打广告都脱销了,赶紧整第三期吧,矮油

宋歌99

宋歌99 举人

真好啊,收藏了,必须的!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这报要几文钱呀?
易水犹寒

易水犹寒 进士

铁男有才,应该把刘铁男被抓的那个新闻也贴进去,谁让你这么有才的。哈哈

我表示纯粹打酱油路过,问好各位,玩得开心。

墨飞花

墨飞花 白丁

男啊,你的小说《大话江山》为啥发到系统,没发在江南啊?估计大家还不知道O(∩_∩)O~
共2页 12跳转