风轻雨浓 回复本帖
铁男

铁男 秀才

江南烟雨八卦报第3期

鬼无影久不露面,众网友疑其被绑架

本报消息:近日江南社长鬼无影离奇失踪,其他社员打电话,发QQ消息,发微信都没有回复。社员纷纷焦急万分,甚至怀疑是不是被不良分子绑架。昨日江南社员致电本报寻求帮助,本报经过多方走访最后终于真相大白,原来鬼无影最近迷上了打麻将所以才滞留不归。对此本报记者想鬼无影说的是:老鬼啊,你准备好回家跪遥控吧。

舟中人被爆暗恋某网友

本报讯:据网友爆料,江南管理舟中人最近暗恋某一网友,听闻还写下无数肉麻的情书。本报记者获悉后接连跟踪舟中人三天,并且走访众多网友后得知,所谓舟中人暗恋某网友是一条虚假的消息,消息的起因是舟中人在和衣妹纸QQ聊天时说出了一句比较暧昧的话。于是敏感的网友就猜测性的像本报发布了这条消息。本报对发布虚假消息的网友表示强烈的谴责。并诚恳的对舟中人说一句:舟中人啊,你到底有么有暗恋某人捏?

爆长白怪兽又追新欢,众网友愤慨不已

本报消息:据网友爆料,长白怪兽在猛追了墨飞花,风若水之后近日又在帖子里对江南的另一才女表白。对此众多网友愤慨不已,甚至一些情绪激动的网友已经手持长刀铁棍等武器想在路上拦截长白怪兽讨一说法,对此本报希望众网友一定要克制情绪,避免流血事件的发生。我们谴责长白太过花心,必须要端正态度。没准,人家是逗咱们玩呢?

禹鼎侯弟弟鼎剑侯惊现江南

本报消息:江南论坛突然出现了一个叫鼎剑侯的才子,看名称相似度似乎是禹鼎侯的弟弟,对此疑问本报记者先后联系了两位当事人,可惜的是当事人病没有回复。对此众多网友也是疑惑万分,希望两位当事人出来解惑。本报也呼吁知情人爆料。爆料热线10086,或者10010按0号键。

江南人买醉忆红尘生日,众网友愤慨红尘竟然不请客

本报讯:买醉忆红尘七月初六大寿,江南论坛也在头天发布了红尘的消息,可是令人吃惊的是当事人竟然没有宴请江南人庆贺,对此众多网友纷纷表示了强烈的谴责。谴责红尘在如此重要的日子里竟然不请客吃饭。就连一向以温柔著称的林小溪美女都愤慨的说:红尘竟然不请客,着太过分了,我希望你来年数钱数到手抽筋,美女天天粘着你。对此本报也表示不满,在这里本报也代表众网友发出谴责:我们希望红尘幸福快乐。

今日话题:江南谁最帅谁最美

江南之地藏龙卧虎,才子佳人是数不胜数的,可是一直以来大家都在为江南谁最美谁最帅的问题出现了不少争执。对此本报将这个话题发布出来大家一起讨论。不过本笔者认为,我还是比较长的帅滴。哈哈……

每期一乐

超搞笑情侣吵架,小两口的嘴上功夫牛B啊

男:“你丫怎么现在才来?都几点了?!”

女:“我们家有点事儿,我爸他……”

男:“打住吧!打我认识你那天起,你们家事儿就没断过!我就纳了闷了,你爸一退伍老战士,怎么比人家阿拉法特同志还火啊?!”

女:“得得得,至于的吗?不就是晚来了一会儿吗?”

男:“一会儿?我在寒风里溜溜等了一个多小时了!”

女:“那又怎么着?上回你跟二子他们去三里屯喝酒,我还在门口杵了仨多钟头呢!冻得我一脑袋的冰碴儿,跟水晶灯似的……”

男:“您那是等我?您那是盯梢!仨钟头,你活该!说起这事我就来气,我说你是学什么专业的?旁的本事没有,盯、关、跟的道行您倒是挺深;还一脑袋的冰碴水晶,我呸!不就是些冻成固体的鼻涕泡吗?也不照照您自个那点坯子……”

女:“说话别那么损啊!我坯子怎么了?嫌我长得不好,你找一好的给我瞅瞅啊!”

男:“你以为我不能?要不是我这人心慈手软,早就把你像甩大鼻涕似地甩了!”

女:“嗨,你还来劲了!也不瞅瞅你自己那点德行!要说你爸妈可真够伟大的,怎么就攒巴出你这么个半生不熟的东西!”

男:“我长得是不如你,你瞧你长得多好……跟模特似的,而且还是毕加索先生专用的!我说怎么刚认识你就觉得眼熟呢,合着在毕老先生的名画里都见过!”

女:“那也不如你!达芬奇打小练画、画的就是你吧?我还真挺纳闷的,达芬奇怎么就透过你, 妈, 的肚子、把你的模样画得那么逼真!”

男:“怎么着?达芬奇画鸡蛋惹着你了?嫉妒了对不对?  

1、办公室里一女同事刚上完厕所回来,顺便摸了摸旁边一男同事的头,夸他今天发型不错。
男同事怒道,不要用你刚上过厕所的手摸我的头!
女同事沉默2秒,冷冷的说:“你以为我上厕所需要和你一样用手拿着吗?”

2、我和老陈正坐在食堂某角落吃着饭,小许端着托盘坐了过来。
小许看着盘子里的红烧肉问老陈:“陈哥,你不减肥了吗?”
老陈说:“不减了,太累。”
小许说:“陈哥,最近你的股票怎么样?”
老陈叹口气,把托盘往小许面前一推,说:“你把红烧肉夹走吧,我不想吃了。”

3、老板说:我从国外带来了咖啡,大家试试吧。
喝完后老板问怎么样。
员工:果然不一样啊,神清气爽。
老板:既然大家都不困了,那我们今晚就加班吧。

4、女同事:你觉得什么东西是你生活中不可或缺的?
我:我老婆。
她:哦?为什么呢?
我:因为她拿着我的工资卡。

舟中人

舟中人 举人

矮油,一不小心我也成了江南烟雨八卦报的新闻人物,铁男太给面了!

不管报道内容真实与否,能在此亮个名,也好!也好!

天啦,想低调点,偏偏铁男要来个高调

莫须有,就莫须有吧。

期待铁男继续恶搞!

买醉忆红尘

买醉忆红尘 布衣

顶帖支持,问好铁男,继续恶搞。

看见这些八卦,把所有江南发生的事都记录在案了。

以后若是隔段时间没上网,想知道江南都有什么大事发生。

直接点击“江南烟雨八卦报”

秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

神帖啊,,,,必须严密监控,!
纸墨飞花

纸墨飞花 举人

怎么回事,我没顾上问,这报就一期一期的蹦出来了?
洛漾熙

洛漾熙 举人

禹鼎侯弟弟鼎剑侯惊现江南。

铁男啊。我也觉得他们是兄弟。

秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

求被八卦,每一期~~
买醉忆红尘

买醉忆红尘 布衣

絮絮姐姐,你想被八卦还不简单,每期透露一个小秘密,绝对嗨翻天,每期都焦点。比如,你本期就可以说个你在江南暗恋谁呀,绝对火!爆料后力挺!
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

矮油,我就知道红尘同学明恋梦梦来着,这个算不算爆料?本来只有江南人知道,现在地球人都知道了。。。

然后,那啥,我的确有暗恋人来着,挖把挖把,各种坑~

买醉忆红尘

买醉忆红尘 布衣

絮姐,你好狠哪,55555555,我帮你做八卦的中心,你还不思感恩,爆料我……,好吧,同归于尽吧,絮姐,其实……其实……其实那个,红尘暗恋你,好久了的,只是一直没说嘛,啊,好羞好羞,我什么都没说,你们什么都没听到。
风轩

风轩 秀才

矮油,笑死了俺撒,江南,乐不思蜀。。

铁男,经砖家鉴定,你是江南一大活宝,给大家带来这么多欢乐,成了江南一大特色,继续继续O(∩_∩)O哈!

陈戈

陈戈 秀才

我猜猴子的弟弟绝对是一位武功盖世的杀手,要不咋会叫剑侯呢,那可是见血封喉啊,O(∩_∩)O哇哈哈哈~
清荷月色

清荷月色 秀才

哎哟哟,真真不错,铁大叔,你果断亮晶晶!鉴定完毕!问好楼上家人!

长白怪兽

长白怪兽 童生

破铁男,就知道弄我的桃色新闻,男人喜欢女人天经地义,有能耐,你弄个男人喜欢男人的。我就是喜欢轩儿,怎么的吧。呵呵呵。轩儿,挺住,别让唾沫淹了咱们的真爱。哈哈哈。咱们连天崩地裂海枯石烂都不怕,还怕这点唾沫星吗。
纸墨飞花

纸墨飞花 举人

原来,江南到底谁最美谁最帅,一群人至今没搞清;原来,鬼无影最近迷上了打麻将(我一直以为他是在泡妞);原来,长白现在暗恋的是风轩;原来,禹鼎候的弟弟是鼎剑候;原来,买醉忆红尘生日,竟然不请客……原来,人生就是由这一个个原来组成的,原来,如此。
长白怪兽

长白怪兽 童生

花儿,我现在相信了你是这份破报纸的顾问,你和破铁男是一伙的。你这么原来下去,不是给他提供八卦是什么?原来,花儿就是007;原来,铁男超灵敏的嗅觉是这么来的;原来,我们一切原来是这么原来的。
哪里天涯

哪里天涯 探花

禹鼎侯弟弟鼎剑侯惊现江南。

管他是谁,反正我又多了个妹夫,而且还能见血封喉。。。。。。

清痕

清痕 白丁

介个 楼主好强悍滴说

纸墨飞花

纸墨飞花 举人

破铁男,第四期我强烈要求不准给我顾问,话说,我都不知道,我顾什么问了?给我这个破头衔一点用没有,连个棒棒糖都换不来……
纸墨飞花

纸墨飞花 举人

回清痕,楼主都让唐僧和孙悟空搞基情了,能不强悍吗?只有我们想不到,没有他八卦不到的啊!
林子树

林子树 布衣

的确是只有想不到,没有八卦不到的啊。
共1页 1跳转