风轻雨浓 回复本帖
芈蜜

芈蜜 童生

【且听风吟】丝是长在根上的须

我一直相信着,以自我凌虐的姿势挣扎的人中的我们并不孤单。

我想以最贴近人生的姿态,以最有所谓却无畏的心态,在某个须臾的瞬间定格一些早已被忘却了的纪念,绵延一生的纪念着一种遥遥无期的纪念。

一些人一些事明明灭灭地刻在了沿途的风景中,在百转千回中淡淡存在,轻轻叫嚣,明明存在于同一个虚幻的空间,却早已看不到了昨天的自己。

昨天的她,悲伤抑或快乐,今天的她,快乐抑或悲伤。

都只不过是在一个临界点上的清晰投射,快乐抑或悲伤,都将被囫囵吞下,或许那才是最初的脚印,最初的期望。

终归无异的期望着每一个明朗的日子都能够更加明朗,灿灿的装点着每一个路人的梦。

梦醒时分,偶阵雨淅淅沥沥,稀薄了完整而沉默的黑暗。

暗夜开始了它的漫步,结束于一隙的阳光。

辗转中的茫茫命途让人更加茫茫。

寒梦成瑜,茫茫于那个未知无解的梦,茫茫于那个愚蠢聒噪的自己,茫茫于那份隔世无声的神秘,茫茫于那份席卷盘踞的默许。

存一寸光阴,换一个世纪。有些故事岁月会记得,有些事情时光会证明。

丝是长在根上的须,嘘~

拉钩上吊一百年不许变,你要安静了全世界,从此噤声。

将喜怒哀乐全部交予我细说从头。

听我将某瞬相拥的宏大侃侃而谈。

听我将这根与丝的微妙娓娓道来。

丝是长在根上的须。

芈蜜

芈蜜 童生

丝是长在根上的须,,,,,,矮油,沙发啊,哈哈
易水犹寒

易水犹寒 进士

丝是长在根上的须,呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵,这个见解很独到啊,不得不赞一个。
履泽

履泽 榜眼

矮油,小蜜不错。哈。。
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

我会听你,所有的根,以及所有的丝。然后,你的小秘密,就是我的芈蜜。
简希

简希 进士

蜜儿,不错不错,终于又见到你了!“丝是长在根上的须”,这个有些深奥……
清荷月色

清荷月色 秀才

小蜜蜜,那么久不见!开学了么?
芈蜜

芈蜜 童生

2楼:你懂得。

3楼:矮油,,神牛天才啊,好久不见。

4楼:絮情人,我啥也不说,你要记得想我。

5楼:某人,你倾了我一颗心。

6楼:月色姐姐,好久不见哦,好想你哈,嘿嘿,开学快一个月了,忙死了

共1页 1跳转