风轻雨浓 回复本帖
简希

简希 进士

蜜儿,生日快乐!——献给十九岁的你

蜜儿,后天就是你的生日,很想成为第一个送你祝福的人。只能以此薄文送你,祝福永远!

芈蜜,一个温暖溢香的名字。低温凉薄的人,其实很渴望温暖的遇见。所以,见到芈蜜这名,心尖划过一丝淡淡的喜悦。

而后,就时常关注你的一举一动。于我眼中,你就是一个落入凡间的精灵,对谁都是一副乖巧懂事的模样,叔叔、阿姨、哥哥、姐姐……叫得自然而亲切。正因如此,所有江南人对你疼爱有加。

你,就象一只紫色的蝶,华丽而翩然,在江南飞来飞去,撒播无尽的美丽芬芳。一会论坛,一会写字,一会跟评,一会编文……随处可见你纷飞轻盈的身影。

你,绝对是一个搞怪天才,是江南的快乐之源。《江南点名帖》、《猜猜我是谁》、《当高富帅遇上高副衰》……种种恶搞让江南人啼笑皆非、欲罢不能,却也让江南飘满了欢歌笑语。

一直默默地被你的单纯和快乐感动着,带着怜惜、疼爱,还有羡慕,却从不愿打扰。而你无心的打扰,却让我受宠若惊。从此,你叫我简希姐姐,我叫你蜜儿。一声“蜜儿”,唤出了我心底久违的柔情蜜意,顿时百感交集。

从此,你会在某个不经意的瞬间闪亮我的双眸,或是提着你的小要求,或是倾诉着你的斑斓心事,或是轻道着你的委屈,还有你不为人知的小秘密……很多时候,你只是告诉我,简希姐姐,我想你了,又来骚扰你了。

蜜儿,你也许不知道,这一声“我想你了”于我的心间闪过的是怎样的激荡与震颤、掀起了怎样的狂澜?一个“想”字,让泪水决堤;一份想念,让心潮澎湃。

你给我的情书,你的每一次轻唤,你的每一次问候,你的每一次捉弄,于我都是幸福的馈赠。因你,我再见这茫然尘世中如初的真挚与美好。

于虚拟的网络中温柔挂牵,于冰冷的屏幕中温暖相对,似水流年中堆砌成无比坚定的感动。我终于相信,有一些情感,发生得没有理由,也将延绵久久,继续着不老的传奇。

你的生日,我一直铭记于心。只因我曾想一睹你芳容,你说在你生日那天将把你的靓照展示给你最亲爱的人,这其中有我。所以,我一直在想象,想象着你天使般干净美好的容颜。我一直在期待,期待着你向我展开你纯美如初的笑颜。

你没有让我失望,而且提早实现了我的心愿。当你出乎意料地从QQ发来你的照片,我被那白净的庞、修长的眉睫、清澈的眼眸恍然惊慑。这是我想象中的蜜儿,正是邻家有女初长成,出落得乖巧娉婷。

蜜儿,谢谢你的关心,谢谢你的懂得,谢谢你在我偶尔冷落你时的宽容!

你说,总有一天你要抱抱我。我说,我已在梦里抱你很多回。

相信,我的渴望从来不曾比你少,让我们共同期待,那样一次相聚——在星月辉映的天幕下,两颗相偎相依的心,品一杯咖啡的醇香,或是一杯暗红的芬芳,诉说着彼此各自的人生轨迹,在笑唱和,有泪作陪,在心间种下不会遗失的暖,有我,有你。

“我在深海三千尺,你却离岸七光年。”若可,我愿迈过深海,寻着你的轨迹,哪怕消失在你的光年。

蜜儿,江南是我们的江南,我永远在江南等你。

蜜儿,今天你又长大一岁了,唯有将满满的祝福向苍穹放飞,用温情目送她越过天涯的远,抵达你北国寒冷冰封的心空:“生日快乐,幸福常伴,甜甜蜜蜜!”

履泽

履泽 榜眼

嘿嘿,竟然是沙发,,

哈哈,小蜜啊,,看来,我运气不错,

嗯,那啥,祝贺一下生日快乐啊。

易水犹寒

易水犹寒 进士

哎呦,小孩子过生日咯,我搬个板凳过来围观,哈哈。

好吧,祝福一个吧,生日快乐,蜜丫头。

易水犹寒

易水犹寒 进士

农历十月二十一,好日子,比我晚九天。
简希

简希 进士

蜜儿,天天快乐!
竹叶儿

竹叶儿 进士

蜜儿,生日快乐!简希,好温情款款的贴子,祝福吧!
简单爱好

简单爱好 秀才

哎呦,小孩子过生日咯,我搬个板凳过来围观,哈哈。

好吧,祝福一个吧,生日快乐,蜜儿侄女。

农历十月二十一,好日子,比我晚三月零三天。

洛漾熙

洛漾熙 举人

生日快乐。么么。身体健康撒。

亲爱的。我很爱你哈。=-=。

秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

小蜜同学,生日快乐。给你的情书,我放在每一天的想念里。。。

秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

明天就满十九了,真是青葱如花又如画啊,羡慕,各种羡慕。。。

一字一句读完破希给你的文字,感动铺天盖地的。这份生日礼物沉甸甸的,小蜜,小情人,亲一个,你一定要幸福呀!

嫣然盼晨曦

嫣然盼晨曦 秀才

小蜜,蜜儿,生日快乐!

易水犹寒

易水犹寒 进士

十九岁真好啊,我老了,看到你们这些小孩子蹦跶,真心觉得岁月不饶人啊。哈哈
舟中人

舟中人 举人

蜜儿,生日快乐,天天快乐!

清荷月色

清荷月色 秀才

蜜酿百花沁芳怀,小蜜蜜,生日快乐,天天快乐,幸福年年!

哪里天涯

哪里天涯 探花

小芈蜜,笑芈蜜,生日快乐,天天快乐!

哪里天涯

哪里天涯 探花

我来晚了,农历十月二十一,比我晚六天。
虚幻

虚幻 秀才

举杯共祝千秋岁,美美娇颜醉.纤纤玉指面含春,巧笑嫣然欲语,掩红唇
蛾眉螓首波含黛,自有风情在.卿卿此后有何求?似此韶华无限,莫回头. 
-----------------------------祝小主年年似今朝,岁岁共此时
小主,生日快乐!属于你的青春永远飞扬!
共1页 1跳转