风轻雨浓 回复本帖
美丽简单

美丽简单 秀才

■江南烟雨09年2月24日发文获奖名单专帖■

首先感谢各位朋友在本社团投稿,更祝愿朋友们涌跃拿奖为文章打榜增加阅读量。
奖品说明:
1、也开通游戏的ID朋友,请在商城挂名(因为人员多不好查谁开通没有,只好以商城挂名为准),本社团好送出赠送的奖品。
2、也挂名的朋友请查收你的奖品是否到位。
3、收到的朋友请在下面跟贴说明你的奖品也收到,谢谢合作。
4、有遗漏的人员请在下面跟贴说明情况我会及时补上。

特别提醒:没有开通江山游戏的ID,奖品送不出请尽快开通江山游戏后在下面跟贴说明。

获奖人员名单如下:

断肠崖居士:精品1篇奖励500元宝

聆听花香:精品1篇奖励500元宝

且贪杯醉:精品1篇奖励500元宝

美丽简单社团推荐1篇奖励400元宝

爱你聪明宝贝儿:1篇一般文章奖励200元宝

[此帖子由 鬼无影 在 2009-02-27 12:42:03 编辑过]

歪歪1981

歪歪1981 布衣

辛苦辛苦来抱抱呵呵

且贪杯醉

且贪杯醉 举人

什么游戏?在哪看?不明白

绿野仙逸

绿野仙逸 秀才

200个元宝给我打到《古韵传奇2》上榜吧,谢谢!

美丽简单

美丽简单 秀才

——[歪歪1981]是哪位啊?
不告诉偶就不抱抱~嘿

——[且贪杯醉]你如果不明白就点开这个网址了解一下

http://www.vsread.com/bbsshow.php?bid=88&rid=20816江山文游

鬼无影

鬼无影 进士

断肠崖居士:精品1篇奖励500元宝

且贪杯醉:精品1篇奖励500元宝

美丽简单社团推荐1篇奖励400元宝

爱你聪明宝贝儿:1篇一般文章奖励200元宝

以上人员的奖品没有发放,敬请在游戏商城挂名为准发放奖品。

共1页 1跳转