风轻雨浓 回复本帖
哪里天涯

哪里天涯 探花

【且听风吟】曾经飞絮

那天,打开QQ的时候,忽然看见,你走了的消息,就像漫天的飘絮,随着夏日的临近,无声的消失,呈现在我眼前的屏幕,也忽然变得如此冰冷。

曾经,走进江山,有你的提携和鼓励,我一路坚持,蹒跚的脚步一天天坚定。

曾经,写意江南,因你的辛苦和操劳,江南风雨情,飘逸的心情一日日灿烂。

曾经,长夜漫漫,有你的歌声和笑脸,雪落的日子,冰凉的心绪不会再寂寥。

曾经,因你离开,时间仿若悄然凝固,以后的日子,如何再把文字的梦继续。

曾经,曾经,多少个曾经不堪回首。

曾经,曾经,还怎样向明天提起。

手里,握满曾经,心里,如何放下?

曾经,你很累,所以,明天,还是曾经。

如果是这样的离开,我应该欣慰。江山会笑着说:明年春来的时候,飘絮依然,那时,到处都是你,伴着我快活的脚步。我会对着春天的骄阳,说:絮,回来了。

一声声叮咛和问好永远在耳畔回响。

记着你唤东儿的拳拳爱意;

记着你叫天涯的声声珍重;

记着你……

是呀,光阴要荏苒,岁月要匆匆,人生几何,何处不分离,哪里不相逢。

网络一端,只是默然付出,人也荏苒,人也匆匆。

每一句话,都是一份打拼的心血;每一篇文,都是情感的交织;每一个字,都发自肺腑;每一次微笑,都饱含泪光;每一次哭泣;都笑着面对;每一次玩笑,都是家的港湾……

我在天涯,只是咫尺,你在海角,已然天涯。

我不会离开原点,为的是不会错过,因为我知道,我会等来,漫天飞絮,会伴和着漫天的雪花,悄然走来。

我知道你在原点,等待着再次相握,因为我知道,你一定不忍,西湖断桥,会在无边的思念里伤心落泪。

我们都在原点,鼎志怀戈,铭记着所有的曾经。

哪里天涯

哪里天涯 探花

坐个沙发,等。。。。。。。。。。。。。。
鬼无影

鬼无影 进士

看了这贴子,感动……
浅黛眉妆

浅黛眉妆 童生

曾经,只是在别处听闻你的名字;

曾经,不言语,却只是轻轻地在江南驻足,路过你们的欢笑。

如今,也依然在江南等着你回来。

而那一天,便是飞絮飘舞,定是美极了。

雪千寻

雪千寻 秀才

愿盐水永远快乐!

嫣然盼晨曦

嫣然盼晨曦 秀才

子墨不是说过一句话吗?

人在,是形式;心在,是实质。

絮,虽已纷飞,却没有飞出江南这方土地。

因为,她的心,她的情,她的爱,还在,一直与江南烟雨不离不弃!

絮,今夕虽已离去,但那只是躯壳而非心,相信她明天一定会回来——

因为这里是她的家,有她热爱的土地,有她思念的家人,不是吗?

祝絮儿一切安好!

陈戈

陈戈 秀才

秋梧飘絮、盐水薏苡、絮絮、絮师……我不知道在QQ群和江山你在有多少个名字,可这些个称谓却足以在我的脑海中绘制出你的肖像和性格:一个聪颖、美丽、活泼开朗,魄力十足,爱好文字的女子。尽管和你相识于一个其他的文学网站,但当我在你的介绍下来到江山之后,才改变了原先偶尔玩玩的态度,开始真正认真地对待,在遣词造句方面也有了一定的收获。而且,更难能可贵的是,在江山、在江南结识了更多爱好文字的朋友,在烦躁的生活之余心灵从此别多了一个去处,多了一份可以指点江山、激扬文字情致

毫无疑问,选择了江山走入江南,便是选择了一种淡雅而又释然态度选择了江南走入她的风轻雨浓,便是选择了一种在生活风雨兼程,痛并快乐着的坚持。生活中也许会有一些风云突起,云卷云舒,可相信风雨之后天边的彩虹和洒满大地的阳光会更加美好。过了秋叶飘零,雪花飞舞的秋冬之际,春天也就要来了。秋的萧瑟、冬的严酷中所孕育着的,不就是又一个春天的万紫千红和风景如画么?絮絮,江南是江南人的一处心情驿站,要是走累了就回来歇歇脚,听一听咱江南那固有的风雨的韵致和声音。

买醉忆红尘

买醉忆红尘 布衣

原谅我好久没回江南,直到猴儿哥哥说絮姐拉黑了所有人我才意识到找不见了絮絮姐姐的影子,看着那永远发不出去消息的对话框,我突然觉得有好多好多话想说,却又不知从何说起,最后想想,还是回到江南,或许这里,会有她些许的踪迹。记得我落户江南的第一天,正是去年絮姐的生日,如今又是一个暖冬,却不见了絮姐的影子,好难过好难过。絮姐,生日快乐,我也不记得是说早了还是说迟了。反正我是说了。嘿嘿,收敛下心情,用家乡方言召唤下絮姐,你赶紧忽灵灵呢灰来哇,江南没了我红尘没事,没你絮姐可不行哇。
简希

简希 进士

絮,我们等你归来!
清荷月色

清荷月色 秀才

看了这贴子,感动……祝快乐!
简单爱好

简单爱好 秀才

絮姨,我们等你归来!
哪里天涯

哪里天涯 探花

women.....................................

共1页 1跳转