风轻雨浓 回复本帖
洛漾熙

洛漾熙 举人

【熙言絮语】花开一季

前几日还是短袖,现在我都长袖长裤了。从昨晚开始,深秋已经到来了。

虽然阳光灿烂的,但是还是有些许寒意,突然发现,秋季,貌似一晃就来了。

我对于秋天的概念,其实没有特别大的感觉,说不定那天就又短袖了,南方的天是各种多变。

昨天有一个河北的师姐跟我说,她那里已经穿毛衣了。哎呦喂,我是不是该庆幸我是江南妞。

肯定啊,去到北方会不会被冷死啊。我觉得会耶。

主要是太冷,我会怕,穿得各种臃肿啊,不好呢。有木有!!!

对了,看了黄金时代之后,觉得电影拍日本的那部分是相对好。

这难道不是我的黄金时代吗。这句很经典啊。

许鞍华还是很有情怀的,只是影片真的太冗长,需要细品,才可以。

可是我们没有那么多耐性啊。有木有!!!

闺蜜月底去当姊妹,哦耶,我期待她穿得华丽丽的。

许鞍华说她不太适合婚姻,其实我觉得,不是谁都适合婚姻的。

昨天跟一男生说,我最讨厌洗碗了。他却跟我说,如果你愿意留长发,愿意洗碗,那我娶你。

囧,其实我真的不太容易妥协啊。为什么我要跟你走?我不要,我还想着阿姆斯特丹呢。。哈哈。

许鞍华貌似是双子座,啊哈哈,我已经明白宁缺毋滥这句话了。喂,照顾他人是很烦恼的,对不对。

貌似我喜欢的女导演不多,嘿,我对许鞍华是路人转粉了。虽然她说经常找不到投资方去投资电影。

汤唯在某个访谈节目说到,自己是个好奇宝宝,总有十万个为什么。

好奇心,对很多人来说,应该是好事情。因为你只有好奇了,才会想要去琢磨。

我不知道你们是怎么样消耗掉你们的好奇心的,反正好奇心我是有的,就像我同学说,你就是一小孩。

咦,当小孩不好吗。人家还是想要萌萌哒,逆生长,有木有!!你们就羡慕嫉妒恨吧。

洛漾熙

洛漾熙 举人

沙发自己的。
鬼无影

鬼无影 进士

板凳我来了!
宿昔难梳

宿昔难梳 童生

我还是短袖!哈哈哈哈
风轩

风轩 秀才

哇哈哈,逆生长,我也想逆生长,可惜 ,回不去的时光。

另外,熙熙妞,有一天你不喜欢洗碗也要洗碗的,由不得你。。

洛漾熙

洛漾熙 举人

啊轩,洗碗是可以,但是可以减少啊。我跟你说啊。我可以懒到把菜不盛起来,直接在锅里夹着吃。

其实我也是试过的。哈哈。你不懂,我最怕洗碗了。好腻啊。有木有!!

逆生长,可以撒,素食吧。

浅黛眉妆

浅黛眉妆 童生

熙姑娘,你这会儿肯定已经睡了……

忘了告诉你,我家是河北的呢,还没有你说的那么夸张。

国庆回家几天,发现自己居然不适应北方的天气了,过于干燥。

是有些凉不错,但是还没有至于到穿到很臃肿的地步。一件薄毛衣,一件外套而已,嗯,是的,就这样,不是很厚,也不是很薄。

其实北方的冬天还是很不错的,我喜欢雪,这也是我喜欢北方的一点。

我最近都没去看电影呢,但是既然你这么大力推荐许鞍华的电影的话,我回头找来看看。

另外啊,洗碗也不是很烦的事情啊。现在在外的日子,我越来越喜欢自己研究新的菜式。

对于洗碗,我很喜欢放很多洗洁精进去,看着它们在自己的手下由油腻变成光滑干净的样子。

我想,洗碗这件事貌似是我们都避免不了的事情呢。

早安!

共1页 1跳转