风轻雨浓 回复本帖
洛漾熙

洛漾熙 举人

【熙语2015】你心中理想的男票

这个题目是我家啊浅给我命题的。
对於男票的选择吧,我感觉,每一个人都不一样的。
至少能看?还是至少有固定的收入与工作呢?有车有房?还是说,他必须是当公务员的?
男大当婚,女大当嫁。这是千百年来的传统。
但是,每一个人的择偶条件不一样,唯一相同的,也许是贴心?现在流行的暖男?
以我自己个人来说,其实男票的标准必须要有才华。他可以长得一般,但是不能木有才华。
虽然这样说,很多人都会觉得要求很高。但这点是首要的。
原因在于,等于你购买一只股票,你要相信它是一只潜力股。必须得相信自己选择的眼光,要有升值的能力,而不能处于贬值的状态之下。
择一城,遇一人,可能需要时间来衡量彼此之间的差距,缩短之间的距离。
婚姻是两个人一同成长的过程,需要面对很多未知的事情,他愿意停留,你愿意伴随,必定是一种幸福。
我心中理想的男票,除了才华,他必须懂得关心人,就是所谓的暖男,但是比暖男提升一点的是,彼此之间必须要有心灵的切合。而不是仅仅是一个人而已。我们需要注重灵魂的交流,肉身与灵魂得以同步,才能提升彼此的感情。
今年来我家拜年的亲戚朋友就说,要我该谈恋爱了。
哦,谈恋爱啊。那也要遇到自己喜欢的人才可以啊。
不是说他喜欢你就可以了呢。其实我遇到很多烂桃花呢。
但是对我来说,心动的可能性很低。虽然他可能人很好,身上的闪光点很多,对我来说,却比不上才华啊。
我师傅说,我是才华控,对,才华控。

因为我不想要购买一只贬值的股票,没有升值的空间不说,若是越来越贬值,我觉得没有购买的价值。倒不如存在银行?
以前遇到过一个男生,他发信息问我:“还没爱上么。”
嗯,我承认我有心动,但是,真的没有爱上啊。你要我怎么办。每次打电话给他,都说,我在网吧打游戏?喂,这算是嘛情况啊。
我怎么允许自己爱上这样的人。
哈哈,当暖男与才华结合,我才会考虑吧。
至于,我觉得有几种职业的男人都可以哈。
①拿手术刀 ②绘画或者画图纸的 ③弹琴或者写作的
这些都是有才华的男人的某些举例的职业。
其实,才华真的特别重要。哪怕他长得不好看,至少才华是他身上的一个闪光点。
保持宁缺毋滥的态度,宁可单身,也不要凑合。人生允许犯错,但是不允许凑合。要相信惊喜一直都在路上。命中注定的,兜兜转转,依然会在原地。

洛漾熙

洛漾熙 举人

搞定啦,写好了。
浅黛眉妆

浅黛眉妆 童生

找一个谈恋爱的人容易,可是要找一个相伴结婚的人非易事。

他愿意停留,你愿意伴随,必定是一种幸福。   这句话倒真是极入心的。

熙姑娘,要努力“晴天”。

洛漾熙

洛漾熙 举人

啊浅,阴天有雾霾。晴天不是我所能掌握的。哈哈。
淡若天涯

淡若天涯 童生

他愿意停留,你愿意伴随,必定是一种幸福。确实入心!
翎雨

翎雨 秀才

洛儿,你的条件太高了,现在的小伙子都被你吓跑了!事实上,才华是可以培养出来的!
浅黛眉妆

浅黛眉妆 童生

配好了嘛。
共1页 1跳转