风轻雨浓 回复本帖
陌上煙雨瑶

陌上煙雨瑶 白丁

【且听风吟】心若不动,风奈我何?

心若不动,风奈我何 只是在我心里还有一方净土。

即使在别人眼里寸草不生,却始终一尘不染。 ——题记

缱绻流年,氤氲如烟 时光冲刷着流年的彼岸,斑驳了记忆中的经年。

点点滴滴,琐碎的记忆支离破碎却又藕断丝连地跃然于脑海,

似荧屏播放的电影,一幕又接着一幕……

封存的记忆一如决堤的洪水之势不可挡般的充斥着神经末梢。

一些之前纠结的事,现在看来也就是那般寻常,并非非同不可。

或许时间是一种解药,经过时间的沉淀和冲洗,

那千疮百孔的心早已变得坚韧或麻木,对那些过往的是是非非早已不再看得那么重要了。

或许结果就像那过往云烟一样随风飘散吧。

醉染流年,小许清欢 年轮辗转,四季轮回。春夏秋冬不断更替,不变的是那颗坚韧的心。

抱一颗平常心,看这滚滚红尘东逝水,望尽浮华,望尽莫言轻,望尽落花逐水。

执手捻花笑,素笺拨心弦,一曲相思引,难眠是几更?落花逐流水,天涯明月心。

只是在我心里还有一方净土,即使在别人眼里寸草不生,却始终一尘不染。

纷乱红尘,多少静谧的背后垢藏着喧嚣;

多少繁华中隐匿着萧索;

多少表面风光的背后隐藏着不为人知的故事?

心若不动,风奈我何。把握本心,不为浮华所动。

守住心中的净土,修篱种菊,任它雨打飘零,心若向阳,何惧风霜?

洛漾熙

洛漾熙 举人

配了图。很美的帖子啊。

文章真好。嗯,岁月静好,你若在场。便是幸福。

河南雪儿

河南雪儿 举人

心若不动,风奈我何,很优美流畅的文字,欣赏了
素颜若水

素颜若水 白丁

雨瑶,好美的帖子,欣赏极了!

心若不动,风奈我何。把握本心,不为浮华所动。

守住心中的净土,修篱种菊,任它雨打飘零,心若向阳,何惧风霜?

陌上煙雨瑶

陌上煙雨瑶 白丁

谢谢大家欣赏!
共1页 1跳转