风轻雨浓 回复本帖
禹鼎侯

禹鼎侯 进士

【江南祝福】江南烟雨七周岁生日快乐

七年江山,七年江南。江南,与江山同岁。在江山,能够说出这句话的,是一种底气,更是一种担当。

登上QQ,点进空间的时候,一条生日提醒浮在眼前,格外醒目,才恍然发现,今天是江南生日了。总觉得,在这样特殊的日子里,需要写点什么。

然而,当提起笔,却不知从何处说起。

于江南,终于错过了太多太多。那些曾经风水水起的红尘万丈,那些波澜壮阔的繁华锦簇,那些曾经一起欢笑的人儿,走过的路,说过的话,终于在时间的冲刷里,逐渐变成了一道淡淡的光影。

七年时光,能够改变的到底太多,但于江南来说,始终不变的则是对待文字的那一分不改的初心。江南最为繁华盛世的时候,我在过,江南在低谷徘徊的时候,我坚守过,一路的起起浮浮,一起承担的风风雨雨,走过的坎坎坷坷,见过的风光胜景,或许只有真正经历过,才会真正懂得。

前段时间,打开一个不常去的网站,因为要会员登录,密码是六位数字,尝试了几个常用的密码都失败之后,脑海中不自觉浮现出“080925”这样一组奇怪的数字,当时还不明白为什么会有这样的潜意识,直到好长时间才反应过来:2008925日,正是江南成立的日子,也是当初我曾用作“鬼无影”的密码。一时间,百感交集。

原来自始至终,我到底没能忘了江南。

从年初毅然决定退出,到如今十月有余,江南自是以全新的面貌重新证明了自己,老兵不死,底蕴犹存。而游离于江山之外的我,自以为可以寻找到江南以外的属于自己的新世界,却总在不自觉中和别人聊天时说起,那时,我和江南……

2008年至今,整整七年过去了,我没能见证过江南开天辟地的光辉岁月,自也不可能在以后的日子与江南风雨兼程,但我仍旧庆幸,庆幸我在最美的时间里,遇见了最美的江南,收获了弥足珍贵的友情,见证了自己的成长壮大。

江南,不管来路如何,不问归路何处,不管我在与不在,江南,将一直在。

借此中秋佳节之际,祝愿江南未来前程似锦,生日快乐。

我会在江南看得见我的地方,一直默默关注着江南。

河南雪儿

河南雪儿 举人

祝福我们的江南,猴子的帖子很温馨,恰逢中秋佳节,也祝福猴子节日快乐,带我问好溪儿丫头,不许欺负我老乡哦。

樱水寒

樱水寒 进士

问好猴子,很温馨的帖子,我们知道,江南,你一直都在的!让我们一起祝福,祝福江南的明天一定会更加美好!
颜夕溪

颜夕溪 童生

我知道,江南已成为我们心底抹不去的记忆,无论在与不在。其实,有这么一段值得回味的岁月,又何尝不是一种幸福。你说,十年,二十年,五十年……以后,我们还会不会笑着谈起,那时我们在江南的日子……
山地731828829

山地731828829 探花

江南与江山同岁,这是一种骄傲,是一种轨迹,是一种辉煌!

祝福江南!生日快乐!

心若闲云

心若闲云 布衣

江南,生日快乐!
康乐

康乐 布衣

祝福江南烟雨七周岁生日快乐!
淡若天涯

淡若天涯 童生

看到猴子这个帖子,有点情不自禁……你是除了和尚以外我在江南认识的第一个人,一直心存感激。又在江南看到你,真好!祝福江南!祝福你和苗苗!
纷飞的雪

纷飞的雪 榜眼

祝福江南,祝福江南友人,也祝福小侯,万事顺安!
风轩

风轩 秀才

对于江南,猴子感慨最多,因为他投入了太多,跟随你的感慨,也深深的感慨。

万语千言汇成一句话:江南,祝福你!

竹叶儿

竹叶儿 进士

曾经熟悉,现在陌生的江南,祝福!
共1页 1跳转