风轻雨浓 回复本帖
樱水寒

樱水寒 进士

【江南祝福】祝过尽千帆生日快乐

【樱水寒】

有些人,遇见,不用多余的话语,已经入心。遇见广州姐是在哥哥的文苑,广州姐QQ名字叫过尽千帆。初识广州姐,觉得是个非常活泼,率真的人。我喜欢通透的人,没有什么心机,喜欢就是喜欢,刚好,广州姐就是这样的人,于是,我们成为了好姐妹。交心,畅谈,高兴、不高兴的事情,都一起说一下。后来,社务忙碌的多了,交谈少了,但并不影响彼此的情谊。

我喜欢黑夜,喜欢在凌晨游走于江南,甚至于江南的群,每每我出现,只要她在,总是叮嘱一句,水妹,早些休息。虽然隔着茫茫网海,但依旧觉得温暖与贴心。江南,我们共同的家。只要有时间,广州姐总会出现在江南,出现在江南的群里。我们的心,在一起,这份共同的喜爱,这份姐妹的情谊,将会一直温暖同行。

今天,是姐姐的生日,千言万语,化作一句祝福:祝福姐姐,生日快乐,健康美丽!

深冬暮雪

丹桂飘香风送爽,金秋喜贺朋辰。在这温馨浪漫的日子里,让我们端起斟满情谊的酒杯,祝福广州姐生日快乐!愿您年年有今日,岁岁有今朝。幸福常相伴 ,快乐永相随!

【梦海晴空】

的花儿开得比阳光还要灿烂
的绿叶笑得比秋风更明媚
九月后,你的心情豁然开朗
枫叶染你那生动的笑颜
谈笑风生,言万语汇成一句话
生日快乐!一风顺!
祝福广州姐芳辰快乐!

健康是福

江南,活跃着一位过尽千帆,在作者群里,她的热情感染着许多人;在社团,她的跟评有时一针见血,有时绵柔温暖。有这样一位女子相伴,如家中为你而热的一盏茶,暖心又暖肺。祝福我们的彩萍生日快乐!万事如意!

【康乐】

过尽千帆生日到了,祝她生日快乐、健康美丽、家庭幸福、心想事成、事业成功、万事如意。
谢谢她一直以来对我的关心、开导、包容和理解!

【淡若天涯】

一直很喜欢秋天这个季节,我想,在这个季节出生的人一定也是幸福快乐的。所以,在这样美丽的季节,祝福美丽的人儿,也就是广州姐,也就是过尽千帆,生日快乐!天天快乐!

安徽☆心若闲云

你的生日路过九月

像吃饱了阳光的果实

在枝头眺望

枫红是这个季节的主打色

正如你的热情

在每一个人的心里

弥漫 张扬

那梦里的江南

是你百转千回的地方

你为了谁

就这样流涟  守望

爱  是今天的主旋律吧

因为你是爱的天使啊

一不小心遗落在人间

只为了守护一个家

她的名字叫江南

今天是你的生日

我把最诚挚的祝福送给

送给远方的你

愿你有生的日子

天天快乐

天天幸福

天天健康

【河南雪儿】

不记得什么时候遇见了你,只知道第一次见面是在散文苑,好像是去年十二月份的事情,又好像是昨天的事情。原谅我记忆不好,但遇见,就是幸运的,因为一份喜欢,不,因为彼此深深喜欢,而相遇着。我知道你还没有我大,却叫着你广州姐,因为这称呼源自丫头,我也跟着顺了下来,就像你们都喊他“哥哥”一样,广州姐,无形中成为你一个称呼,却是那样亲切,那样自然。我建立了心灵家园,源自无心,却把你拉进群里,天天爱在一起,聊聊天,聊聊江南,聊聊生活和社团的事情,也是无形中,广州姐,成为我一个知心的朋友,彼此信任着。广州姐,可以说,是江南最贴心的评论员,精致细致阅读每一篇文字之后,留下细心的点评,每次看到广州姐的跟评,心里都暖暖的。于江南,广州姐是家人,是客人,是朋友,是不能忘却也不会忘却的一个亲切的人。九九重阳,也是广州姐的生日,生在九月的人,性格都比较随和,恬静,因为我也出生在九月,这一点我想广州姐是认同我的。好想捡拾起所有美好的语言和祝福,送给你,祝福你生日快乐,然而,有时候,语言是苍白的,不能表达心意的万分之一,一切在无言中,只愿过尽千帆,在所有的日子,都幸福快乐的生活着,快乐平安每一天。

【 雪舞惊鸿】

有很多人,很多事,从不曾亲眼见证,但是却能切身体会。和很多人一样,来到江南烟雨,像久违的故人异地相逢,在文字的世界里邂逅一份真挚的缘分。我一直记得那天,你和师傅一样喊我雪丫头,并笑着说爱屋及乌的样子,很温暖。今天是你的生日,我决定送你一首诗,只是一份简单的祝愿:烟波楚楚过千帆,
船载佳人入江南。楼台雨中相逢客,寄语遥遥却无言。”生日快乐,千帆姐姐!

【笑对人生】

贺小妹迎生辰,

往友情心留痕。

送酷寒先报春,

朵怒放香怡人。

影点点犹风顺,

在华年清雅存。

月轮转喜添岁,

寄贺语表寸心,

聚知朋共金樽。

【老船还行】

藏头诗贺过尽千帆生日快乐

江采撷彼岸花,

态极妍好年华。

里婵娟舞星汉,

影桨声渡彩霞。

王义尚

与你相识许久,难忘是你我纯洁的友情,可贵是永远不变的真情;只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳,只有懂得爱的人,才能领略到心中的芬芳;祝福是份真心实意,不需千言万语,默黙为你唱首心曲,愿你天天开心顺利;点一盏祝福的灯,在这个特别的日子里,王义尚祝你——生日快乐,岁岁平安如意!

【墨雪】

在江南这一年,经历了不少的风雨,很高兴我能留到现在,并遇见你们。白落梅说,世间所有相遇,都是久别重逢。我想,我们在江南烟雨的相遇,一定是别了许久,你的帆轻轻扬起,停靠在了烟雨朦胧的江南岸。千帆,生日快乐。

【风影留墨】

一笔清墨引流水,日日夜夜唱不停,一朝千帆江上过,万山列队歌成河,祝帆儿生日快乐,快快乐乐!

【笑半天】

帆友生日笑词韵
翰墨挥书,情意悠長

梅至寒时吐芬芳
秀笔飞花,傲视清霜

胸怀天下品蛋糕
心系情缘,大爱无疆

【红尘有爱】

千帆友友,今天是你的生日,为你送上我诚挚的祝福,愿你生活的每一天,都快乐如意;愿你人生的每一步,都精彩灿烂!红红的烛光里,有我们美好的情谊,欢乐的歌声里,有我们真切的祝福。千帆,生日快乐!

【夕瑶】

你若唐诗里的一叶轻舟,温婉、轻盈而来;你若宋词里的一缕清风,隽逸、洒脱而来;你的到来,旖旎了我们的江南,你那飘逸的帆岚,是我们江南的风采!今天是你的生日,让我送上一颗柔软的心,祝福你!祝姐姐生日快乐,千帆万里!祝姐姐幸福满满,开心每一天!

河南雪儿

河南雪儿 举人

广州姐,生日快乐!

雪舞惊鸿

雪舞惊鸿 白丁

千帆姐姐,生日快乐喔
杨花

杨花 秀才

当时钟敲醒了清晨,万千的祝福就涌进你的家门。
祝福千帆小妹永远像花儿一般美丽,歌声像天籁一般清纯。
每年每月都那么幸福,每时每刻都快乐温馨。
【祝】词虽少情谊真
【福】运连连共温馨
【千】歌万曲平安送
【帆】影芳诞迎嘉宾
【生】逢秋季菊芳芬
【日】月交辉贺生辰
【快】乐如影常相伴
【乐】与同庆有知音
康乐

康乐 布衣

祝过尽千帆生日快乐

秋静人

秋静人 秀才

好幸福的寿星,好美的主贴

祝过尽千帆生日快乐

过尽千帆

过尽千帆 布衣

谢谢大家的祝福,我很珍惜这份遇见。愿以后的日子里我们能一直在一起。
共1页 1跳转