风轻雨浓 回复本帖
禹鼎侯

禹鼎侯 进士

【江南】回首我的2015,相约2016

文学创作能够坚持下来真的是一件很不容易的事。我们在寻梦的路上总会遇到那么一个或者几个志同道合的人,然后因为彼此的一个灵感,一句很有感觉的话,从而洋洋洒洒,铺就锦绣华章。每一篇文字都代表着一种情怀,都记载着一段心情。当我们回过头来,却恍然发现,曾经我们那么坚持,那么坚持要去做的事,如今都随着生活的琐碎或者心情的起落而消散无踪。2015年,我叫禹鼎侯,我仍在写,那么你呢?

1、看到的最好的一篇文章:《三体》(作者:刘慈欣)

2、自己最满意的作品:《破晓》

3、遇见的最好的人:苗苗

4、最幸福的事:写想写的文字,爱值得爱的人

5、最有成就感的一件事:《溪水长流》合集

6、最想感激的一个人:陶然

7、最美好的时光:和苗苗在一起的每一天

8、最任性的一件事:连续弃了两个六万字巨坑

9、最不开心的岁月:退出江南到平凡建立之间的一段时间

10、最不愿意想起的人:温柔(额,忘记全名叫什么了)

11、最大的遗憾:曾经的好多熟人都不写文了

12、最想对过去说的话:岂能尽如人意,但求无愧于心。

13、2015年目标完成了吗:部分完成

14、最有感触的一首歌:《SEE YOU AGAIN》

15、最触动心灵的一部电影(电视):《冰与火之歌第五季》(电视剧)

16、用一句话概括2015年的自己:大浪淘沙,不忘初心。

17、2016年最想去的地方:额,貌似没有特别想去的(表打我)

18、新年目标愿望:结婚,写一部优秀的科幻长篇。

19、以上这些答案你最想与谁分享:苗苗@颜夕溪 

河南雪儿

河南雪儿 举人

侯爷辛苦,2016你的愿望都会实现的。祝福你和溪妞幸福,祝元旦快乐
杨花

杨花 秀才

传说中神龙见首不见尾的侯爵新的一年更加幸福快乐!
淡若天涯

淡若天涯 童生

哇,祝福!祝福!坐等吃喜糖~
易水犹寒

易水犹寒 进士

死猴子,你说得不错。貌似现在很多人都不写了。

额,咳咳,洒家还在坚持,哈哈

赶紧结婚吧,表矫情了。不矫情会死吗?不过,写长篇,这个我挺佩服你,我可以没那个耐心和时间。

颜夕溪

颜夕溪 童生

先占个座,慢慢写
颜夕溪

颜夕溪 童生

1、看到的最好的一篇文章:《庙街老树》(作者:陌然)
2、自己最满意的作品:《双生花》小说
3、遇见的最好的人:亲爱滴猴童鞋
4、最幸福的事:家人平安喜乐,爱情碧海蓝天,友情细水长流。
5、最有成就感的一件事:工作上被评选优秀员工,文字与猴童鞋出版《溪水长流》合集
6、最想感激的一个人:思思(思言涵汐)
7、最美好的时光:和猴童鞋在一起的每一天
8、最任性的一件事:过生日杀去杭州
9、最不开心的岁月:六月的某天
10、最不愿意想起的人:XX
11、最大的遗憾:家里经营了十年的书店关了
12、最想对过去说的话:愿同时光一起成长,莫负自己。
13、2015年目标完成了吗:有很多没完成
14、最有感触的一首歌:《另一个自己》何炅
15、最触动心灵的一部电影(电视):《我的少女时代》(电影)
16、用一句话概括2015年的自己:很不励志,只写了三万多字。
 17、2016年最想去的地方:鼓浪屿
 18、新年目标愿望:经营好自己的店铺,出新文集。
 19、以上这些答案你最想与谁分享:猴童鞋@禹鼎侯         颦儿@绛颦    莹莹@淡若天涯      哥哥@陌然    水寒姐@樱水寒
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

我晕乎,你准备每一年都回答同样的问题么?鄙视,遁~
秋梧飘絮

秋梧飘絮 探花

不过,答案不错。哈
洛漾熙

洛漾熙 举人

猴子啊,希望你和我家卖萌烟好好的。

学和尚那句,早点发喜糖。

卖萌烟,么么哒。。我想你。。

浅黛眉妆

浅黛眉妆 童生

我就是打个酱油......
共1页 1跳转