丁香文学 回复本帖
柳絮依依

柳絮依依 举人

【丁香】祝丁香孙成卓和卢格生日快乐

寒冬季节,北风呼啸,大雪纷飞,我们迎来了圣诞节。在这火树银花不夜天的日子,丁香文学社团群无比温馨,红包雨下个不停,大家共同庆祝几位老师的生日,把圣诞节日气氛推向高潮。节日的欢乐气氛还没褪去,周一又迎来了孙成卓、卢格两位老师的生日,在此,祝孙成卓老师生日快乐!祝卢格小老师生日快乐!

丁香文学社团刚成立,孙成卓老师就是这个大家庭的一员了。曾经听社长说过,孙成卓老师一直是丁香文学社团的功臣,为丁香排忧解难,帮了不少忙。那时刚进丁香文学社团,看到他编辑过文章,然后就是知道孙老师很会写诗歌,内心很佩服会写诗歌的老师。觉得他这个社团顾问很随和,后来就和大家一起叫他八路 。为了社团更好的发展,社团管理层重新组建,孙老师挑起了评论部长的大梁,把评论部的工作安排得井井有条,并与社团评论员们积极跟评文章,使社团评论工作更上一层楼。由于工作成绩突出,孙成卓老师被评为优秀评论部长。

卢格小老师是位学生 ,在学校有功课要学,在丁香文学社团担任编辑,每周有一次值日的任务。在校学生在完成学业的同时,还坚持写作和担任社团编辑,时间是很紧迫的。给我印象最深的是有次轮到她所在组的老师要为论坛提供精华帖,当时另几位老师因为没时间提供精华帖,卢格就推掉社团以外的事儿写了份精华帖,我为她的敬业精神所感动。周末社团的稿子多,卢格只要有时间就会默默去编辑,与一起值日的老师共同分担责任。

在一个团队,每个人的配合都非常重要,缺一不可。为了丁香,我们每一个丁香人都要做到有担当、坚持、正念、配合,因为在社团中每个人都是很重要的。感谢为丁香付出心血的所有老师!今天丁香的几位老师为孙成卓、卢格两位老师写下了真诚的生日祝福:

丁梅: 在新的一年来临之际,顺祝两位生日快乐!梦想成真,早日到达成功的彼岸!
       淡雅开心: 一株茂密的丁香,朵朵花红,片片绿叶,饱含着同根生的情谊;一句贺词,浓缩了我对同仁老师满满祝福。愿快乐拥抱你们,在这属于你们的特别的一天,孙成卓老师、卢格老师生日快乐!

于国涛:祝福孙哥生日快乐!心情高高兴兴的,身体强强壮壮的,吃饭香香甜甜的,我说的都是认认真真的。
       于国涛:祝卢格生日快乐!学习进步,文笔越来越棒,我们的友谊地久天长!

湘南一枝梅:记得卢格给我编辑过一篇散文《兄弟打猎》,真的好喜欢你的编辑按,也看过你写的帖子,小姑娘挺有才。真诚祝愿小卢生日快乐,学业有成,爱情创作双丰收!

湘南一枝梅: 以前读成卓老弟的诗,或者通过聊天,还比为你年龄比我大呢,老是叫你孙兄,后来才知道比我年轻得多。谢谢孙老弟对丁香的付出,也感谢你对本人的支持和鼓励。在此,愚兄真诚地祝愿孙老弟生日快乐,家庭幸福,事业更上一层楼!

没名儿: 卢格,以前以为你是小伙子,后来才知道,你是小姑娘。得知今天是你的生日,非常高兴,真诚地祝愿你学业有成,创作丰收,人呢,越长越漂亮。

没名儿:
八路先生,在丁香,您作为评论部的老领导,给了我这个小小评论员不少关照和爱护,在平时的聊天里,您也给予我真诚的关怀和诚挚的友情。得知今天是您的生日,我非常高兴,真诚地祝愿您生日快乐,身体健康,家庭幸福,生意兴隆!同时笔耕不断,佳作连连!

碎碎念念:
结缘于文学,相识在丁香,因为有你,追逐文学之路不孤独!八路,祝你生日快乐!

碎碎念念:卢格,可爱纯朴的小妹妹,祝你生日快乐!前途无量!

天山:祝孙成卓和卢格二位老师生日快乐,万事如意!也祝丁香文学香飘江山!
柳絮依依

柳絮依依 举人

祝丁香评论部长孙成卓老师生日快乐!祝丁香编辑卢格小老师生日快乐!
凌雨涯

凌雨涯 举人

祝福八路老哥哥,小卢格妹妹生日快乐,永远快乐!
没名儿

没名儿 布衣

诚祝八路先生,小卢格生日快乐!愿幸福常在,笑口常开!
一个人的游走

一个人的游走 白丁

祝两位生日快乐,天天开心!
孙成卓

孙成卓 童生

其实大家知道,我不太爱逛论坛。 今天,这里为我带来半生中最大的惊喜!看了副社跟大家的联名帖子,致使心情久久不能平静…… 回顾半年多来,加入丁香大家庭,感受着家一般的温暖。尽管帖子所表述得对我而言言过其实,令我惭愧之余,更多的还是感动跟鼓舞!“我本布衣,躬耕于辽东!”是涉足江山丁香以后,在大家的文学氛围熏陶之下,使我有了一定改变,从一个菜鸟蜕变为麻雀!即使将来变不成雄鹰,我也一定做个织巢鸟,用纤弱的草,微薄的力来跟大家共同织造、守护这个家! 最后诚挚谢谢丁香所有帮助、支持我的新老朋友跟老师们!不说惭愧之类的俗话了,我愿意用日常点滴来证明:我爱丁香、我爱你们!
一墨

一墨 秀才

诚祝八路哥哥和小卢格生日快乐~
莫紫枫

莫紫枫 布衣

祝福两位生日快乐!心想事成!
军慧天冉

军慧天冉 秀才

军慧祝两位生日快乐,最近家里忙,主要是没时间上网了。迟来的祝福,祝你们生日快乐,天天开心。
施云南

施云南 状元

祝福生日快乐。
指尖的阳光

指尖的阳光 布衣

祝八路哥和卢格生日快乐!虽然祝福迟了些,但是依然真诚哦!顺祝元旦开心快乐

共1页 1跳转