丁香文学 回复本帖
柳絮依依

柳絮依依 举人

【丁香】祝丁香社长凌雨涯生日快乐

于国涛:最初结识雨涯,是在沈阳市作家协会的QQ群,之后我来到丁香文学社,开始了一年的短篇创作,在这一年多的日子里,跟雨涯多次交流、接触,甚至还把酒言欢,通过接触,觉得雨涯文艺气息浓厚,吃苦耐劳,有担当,永不言败。此时此刻,祝雨涯生日快乐,心想事成。我们兄弟情谊,地久天长!
       柳絮依依:在草长莺飞的季节,因为文学认识了凌雨涯社长 ,深感荣幸。那时我和很多作者一样不知道你的性别,只知道你是丁香的社长。时光如水,后来才知道富有才气的凌雨涯社长是位比我小很多的年轻人。与你相识于丁香,是我文学之路的转折点,你当初每次编辑我的文章都会指出不足之处,让我心服口服,然后细心更改,我的文字一天天进步。在社团工作中,感谢凌雨涯社长的包容,我那时是个电脑盲,每次询问论坛的事儿,你都会耐心回复。每个人的成长离不开良师益友,非常感谢社长的帮助!丁香社团的蓬勃发展,离不开凌雨涯社长的辛勤付出。因为事业,因为一年一任的规矩,你虽急流勇退,但依然为社团操心,你的丁香情节令人感动。今天是你的生日,祝你生日快乐,事业如日中天,全家永远幸福!
       一墨: 
不论如何讲,不论如何变,你始终是我文学之路的提灯之人。过多客套的话不说了,就将一份感恩的种子封藏吧。今天,适逢你的生日,祝生日快乐,身体早日康复!
       小麦子:悠悠的云里有淡淡的诗,淡淡的诗里有美美的情,美美的情里有绵绵的喜悦,绵绵的喜悦里有真真的祝福,感谢雨涯在文学这条路上的帮助和提携,今天是你的生日,祝你生日快乐,健康长随,创作丰收!
       夏锦瑟: 
生日祝福在此,闲杂人等退避:
最最伟大的雨涯同学,生日快乐!谢谢你把我带进这个大家庭,认识了这么多可爱的朋友们,我们就像一个大家庭一样打打闹闹,也看到了你为此的付出,希望你今后的日子能够开开心心,愿岁月对你温柔相待!
       我是愚人:不知不觉间,时间已经过了这么久,我从那个毛头小子变成了丁香的领头羊。纵然有我努力工作的原因,更重要的是雨涯老哥的信任。又到了雨涯哥的生日,我却没有什么可以为老哥庆生,只能用几句孱弱无力的话祝你生日快乐。雨涯哥,谢谢你对我的的信任,更谢谢你为我种下郁结不散的丁香情结。作为丁香的社长,我代表所有为丁香作出奉献的人祝你生日快乐,身体健康!
       秋起飘零:祝雨涯社长生日快乐 ,祝愿在自己的理想道路上越走越远,人生充满美好的明天!
       烽火十三:
感谢凌雨涯老大的帮助,让我在丁香这个平台认识了这么多的好朋友们。刚来丁香,我会有点小淘气,但是老大的宽容大度让我学会了很多东西。我在以后的日子里,一定会尽心尽力带领丁香向前。不管是写文章还是做人,你都值得我们学习,你的丁香情结更让我敬佩。今天是你的生日,小弟在这里祝你生日快乐!
       醉美如卷:
其实说句实话,我不知道该怎么表达。应该说雨涯哥哥是我进入江山、进入丁香后第一个对我给予肯定的人,我虽然没有大智大慧,没有上层次的文采,没有足够的能力,而你,是对于我这条文学之路第一个肯定的人,所以我才有那么深的丁香情结,才会扎根在丁香,才会对此予以心力。虽然我没有华丽的辞藻,也没有动人的情思,所以只能老套路的道一句:雨涯哥哥,祝你生日快乐!我虽不能和二位社长一样努力付出,但我会尽自己最大的努力坚守丁香。一转眼,认识你都一年多了,如今我们都有着丁香情结,愿你的所期所盼都能够实现,所愿所祝都能成真。最后再啰嗦一句,happy   birthday  to    you!年年有今日,岁岁有今朝。哈哈

没名儿

没名儿 布衣

初识雨涯是你的邀请飞笺,言简意赅的字句开启了我的丁香情结,也开启了你我的友谊之帆。亲历你对文学的挚爱对丁香的呕心沥血,深受感动!值此你的生日之际,送给你最诚挚的祝愿:愿快乐永伴,幸福常在。愿心想事成,身体安康!

柳絮依依

柳絮依依 举人

年轻有为的你,会写多种体裁的作品。愿你不忘初心,在丁香花园里笔耕不辍,在文学路上越走越远、硕果累累!祝你生日快乐!身体安康!全家幸福!

指尖的阳光

指尖的阳光 布衣

时间过得真快,转眼走进丁香园已一年有余!一年多时间里,见证了新丁香成长的苦辣酸甜,见证了你为丁香发展的辛苦付出和各种努力!愿丁香在你的精心呵护下花开不谢!勇者雨涯,生日快乐!

淡雅开心

淡雅开心 布衣

时光在飞逝,然而,初进丁香,心中的胆怯完全被社长丁雨涯的热情打没了,从此,爱上丁香,扎根丁香,成为丁香大家庭的其中一员。也见证了丁香的茁壮成长历程,借此机会祝雨涯生辰快乐,也愿我们的丁香日益繁荣!

我是愚人

我是愚人 布衣

老哥,对不住了,现在才送你一份迟来的祝福。该说的已经说过,也已经承诺不再赘言。祝你身体健康!

共1页 1跳转