轻舞飞扬 论坛 回复本帖
梦婷

梦婷 秀才

【轻舞】祝贺夕阳文集出版

时光匆匆,光阴荏苒,不知不觉间,和夕阳认识已经有三四年了。最初和夕阳认识的那些日子里,我们只是偶尔的聊聊天,最多的时候是停留在空间互动上。去年我加入江山文学网轻舞飞扬社团后,我抱着试试的初衷,请了空间里许多文采出众的朋友加入,夕阳就是其中的一位。 当然,我邀请的朋友里,加入了一部分,更多的朋友只是喜欢在空间里发表自己的文字,而婉言拒绝了我。夕阳是在第一时间内回应我并加入了轻舞,而且一直不离不弃地陪着我,一起走过了在轻舞里近两年的时光,并且用他独有的语言魅力和人格魅力赢得了轻舞全体文友的尊重和支持,也在江山拥有了越来越多的读者。 感谢夕阳曾经为我写下的生日贺词;感谢夕阳曾经为我的文章耐心细致地写下的精彩赏析;感谢夕阳不顾自己身体不好,不远千里来到济源与我相见;感谢夕阳在自己的文字出版后第一时间内想到给我寄书;感谢…… 心里的感谢似乎还有很多,请见谅我不能一一道出了。想起与夕阳初次见面的那一刻,那一刻,彼此间没有陌生感,有的只是近乎亲人之间的那份熟稔和自然。他在我的眼里,俨然就是一位和蔼可亲,儒雅淡泊的长者,他竟然毫不设防地把心里的积郁和烦恼一一诉给我听…… 和夕阳相聚的时刻是温暖和美好的,只是相聚的时间太过于匆匆了。我甚至没来得及陪他好好地在济源多看看风景,他就又要匆匆上路了。 如今,夕阳的文集出版发行了,就让我也借用空间一处角落为夕阳做个宣传吧。希望有喜欢夕阳文字的朋友,请和他联系!

没想到会在这样一个阖家团圆的时刻,自己的新书《夕阳碎语集锦》寄到了我手上。所以就乘着各位好友酒性正浓,在空间发条赠书说明。因为好友较多,无法做到人手一本,所以只能按照提供通讯地址的先后,赠完为止。为了一视同仁,不论认识的时间长短,不论空间交流多少,只要尽快把你的地址发到夕阳窗口的好友,一律相赠。其他部分放在淘宝网上销售,目的只为收回一点成本,便于出版自己的诗集时筹集费用。若是有兴趣阅读夕阳文字的人,不妨给予一点支持。在你或许只是举手之劳,在我就是莫大的动力。夕阳写书不为盈利,更不为出名,只是想把自己毕生付出的心血可以用纸媒的方式保存下来。若是能为朋友们茶余饭后增加一点消遣时光的谈资,本人不胜感激!从本条说说发表之时开始,愿意收藏该书的好友便可以给夕阳小窗提供地址,邮编,电话。因为有朋友询问如何给我提供书款,为了便于有意购买这本书的人,我统一提供一个工商银行的卡号,收款人姓名。中国工商银行谷城支行,刘光辉收。卡号622200 1804100615523。 书的标准定价是24.50元,需要的人,只需邮寄书款即可,邮资全免。

上面这段话是我复制夕阳的那段说说,希望大家支持夕阳,关注夕阳!谢谢大家!

梦婷

梦婷 秀才

祝贺夕阳文集出版!祝哥节日快乐!精彩不断!
卫斯理

卫斯理 进士

恭喜  恭喜  恭喜夕阳童子作品出版
山村野叟

山村野叟 童生

恭喜夕阳童子!恭喜文集出版!看见谷城的名字,感到好亲切,三十多年以前,去过那里,留下了很深刻的印象。
鸽子

鸽子 举人

祝贺。轻舞的骄傲。向夕阳老师学习。
玉美人

玉美人 秀才

祝贺夕阳老师文集出版!
薇子的天空

薇子的天空 白丁

祝贺夕阳老师
宏声

宏声 进士

自然

自然 童生

祝贺夕阳老师文集出版!
自然

自然 童生

让我们一起唱《朋友》吧……感动中
自然

自然 童生

“千里来寻是朋友,朋友多了路好走。以诚相见心诚则灵, 让我们从此是朋友……”干杯朋友!
自然

自然 童生

梦婷姐早安!感谢分享!
梦婷

梦婷 秀才

谢谢卫哥,李老,鸽子,天雨哥,玉儿,薇子,自然……谢谢大家对夕阳的支持和关注!
共1页 1跳转