文字友情论坛 回复本帖
项梅

项梅 秀才

保重朋友

昨天才知道你病了,心里不是味道,虽然是没见面的网友,但是你对我的帮助历历在目……
      自从你知道我在江山文学网投稿以来,你一直是最关注我的人,每次发表文章后,你都是在后面及时跟评,并且在网上鼓励我,支持我我,我的每一分进步,都离不开你的背后默默付出,你用行动完善你的诺言,为了使我在社团人气旺一点,你不惜把稿子发给我,我知道你是义气之人,因为你的稿子一直在别的社团投的,就是为了我,你没有答应别的社团对你的邀请,宁愿两边投,因为你知道,只要和社团有了协议,就会限制你的自由,你也就不会自由自在的投稿,你的苦心我明白,这份恩情不言谢,但我心铭记!你一直是我坚强的后盾……
      我知道自己没有那么完美,可在你的笔下总是那么善解人意,您总把我看作一件精美的艺术品,不肯有一丝一毫的伤害,每次的聊天都让我注意身体,再就是问我最近在单位的情况,你就像一个大哥哥,细心体贴,嘘寒问暖。
      可最近突然少了你的问候,我也没在意,因为我知道你在单位很忙,老板知道你是做事认真的人,总是喜欢把那些棘手的事情让你去做,他明白你办事他放心,可能老板和我的感觉一样吧,你总是把别人的事情做的滴水不漏,几乎完美……
      在家里你是一个听话的丈夫,虽说老婆啰嗦点,你还是包容她的坏脾气,因为你知道老婆也很辛苦,家中的超市离不开老婆的努力,她有点牢骚也是难免的。作为丈夫的你,只有一次次的让步,每天下班帮老婆守着店也好让她出去转转,放松放松心情,你经常说:男人嘛,让老婆舒服一点是应该的,前些年跟着你也是吃过苦的。你就是这样无怨无悔的尽职尽责。
      你每一次写作都是利用超市不忙的时候写的,临睡觉的时候再仔细的校对和总结,为此老婆怨气很大,你知道她也是为了你的身体,她知道你腰疼,就不赞成你大部分的时间消耗在电脑上,可你的执着,还是感动了她,少了她的唠叨,你才思敏捷,一连发表了好多作品,你文章的细腻,是公认的,可你总是很谦虚的说写不好,你的品格一直是我学习的榜样。
      昨天在群里,才知道最近你身体不好,老是头晕,到医院验血,结果有可能是精神分裂症或是白血病,我听后感觉很震惊,而你看得淡,后来你到上海继续化验,结果说是误诊,但是你觉得还是头晕。
     我们大家都在劝你,而你说十年前就写下了遗书,对后事都做了妥善的安排,对于生死,顺其自然,是呀,虽然这样说,但我认为,生命不是你一个人的,生命是大家的,首先你的离去不只是对亲人的打击,也是对朋友的打击,所以我建议你好好的保重身体,因为大家都需要你!
     最后祝福我的朋友,和以前一样快乐健康!

项梅

项梅 秀才

在这里真诚的祝愿我的朋友,健康快乐平安!

花开无语

花开无语 秀才

透过文字可以看出作者对朋友的深情厚谊,令人敬佩。学习佳作感受情怀,问候妹妹。
花开无语

花开无语 秀才

文言志,情谊让人心生感动。珍惜有你。
花开无语

花开无语 秀才

祝愿妹妹开心快乐每一天
项梅

项梅 秀才

谢谢无语姐的来访,感谢有你,一路相随!珍惜感恩每一天!

云想衣裳花想容

云想衣裳花想容 童生

人世间的情有亲情,爱情和有友情,三者缺一不可,通过你朋友对你的支持看出他对你的在意,通过你对他的关心,相比也会令他感动。友情就像是阳光,谁拥有谁温暖。祝您的朋友早日康复!遥祝姐姐开心快乐!
项梅

项梅 秀才

一种爱情叫左右手,那是亲情,一种感情叫牵挂,那是朋友之情,生活中没有爱情可以,但没了朋友,那是万万不可以!珍惜感恩那些帮助自己的人!祝容儿快乐每一天!

花开无语

花开无语 秀才

重情重义的妹妹,欣赏哦。
却上心头亦萱

却上心头亦萱 布衣

祝姐姐的朋友早日康复!
项梅

项梅 秀才

谢谢却上心头亦萱的妹妹来访,人世间最美好的情感就是友情,谢谢你对我朋友的祝福,一定转达。祝你快乐!

天涯寒冰

天涯寒冰 举人

寒冰拜读,遥祝寄安。
项梅

项梅 秀才

元旦之际,感谢来访,祝福寒冰老师快乐!

共1页 1跳转