文字友情论坛 回复本帖
项梅

项梅 秀才

爱慕的《同一首歌》

习惯了一醒来就打开手机,第一眼看的一定是《同一首歌》,两天过去了,再也看不到了……
那些曾经的群友互侃,那些想说就说想唱就唱的随意坦然,从前天晚上9.41分永远的解散了……
群很多,唯独对《同一首歌》有着说不出来的亲切感,它带给我太多的 意外……
     刚进群,源于好友的推荐,为了加入《同一首歌》,好友通知了群主爱慕,群主设置不允许随便进人的,只有群友推荐 ,方可进入。
     记得群主爱慕开始就郑重其事的向我说了好多群规,最多的是:不要网恋!其次他连唱了几首老歌……表示对我的欢迎……
    《心雨》是令我最感动的,当时听的是 热泪盈眶,后来是群主爱慕在群视频中朗诵的《心中只有你》,同样让我感慨万分,也许源于我的感性吧,歌,不是他唱的有多好,而是让我想起自己的青春年少!诗,不是他朗诵的多动情,而是这首诗的作者曾是我最难忘的记忆……
    每天《同一首歌》里少不了群主爱慕的播报新闻 ,时事谈论,以及幽默风趣的搞笑打趣……
     每个人在这里自由自在,随意发言,只要你说,一定有人附和,只要你跳舞,一定有人为你伴奏;只要你唱歌,一定会有人喝彩!
    《同一首歌》就像一个家,人来自全国各地,不同的性格,不同的气质,不同的聊天方式,每个人相互包容,相互尊重充满了欢歌笑语……
如今也只能回忆了……
     据说又建了新群,还是原班人马,有意邀请,虽有些不舍曾经的群友,但我不想再去,我怕看到同样的结局……
     固然古话说得好:天下没有不散的筵席,可我还是不想过多的看到这样无言的结局……
    群散了,我不想问为什么?我不想过多的说些感恩的话,我只想说:既然群散了,祝大家快乐吧!
   再见了《同一首歌》,再见了曾经的姐妹弟兄!

清心芝兰

清心芝兰 秀才

同一片蓝天下唱着同一首歌,都是缘分;缘来相聚,缘走随缘,一切顺其自然!
花开无语

花开无语 秀才

同一首歌里有你也有我,祝福项梅妹妹永远健康快乐!
项梅

项梅 秀才

谢谢芝兰,说得对,缘聚缘散,但总有很多不舍!

项梅

项梅 秀才

同一首歌里有你有我,祝无语姐早日完成长篇大作!

岁月独美

岁月独美 童生

同一首歌让我想起了好多往事、祝福文字友情在同一首歌中越走越强大
项梅

项梅 秀才

是啊,让我们一起在文字的海洋里翱翔!

共1页 1跳转