文字友情论坛 回复本帖
项梅

项梅 秀才

【文字】高调的分手

我和你的恋情已经过去很多年了,可我一直没忘,想起那一刻,我依然心痛……  

——题记

记得那时,我俩一年没见,你还是那样的洒脱,而我也不再依恋 ,一切是那样的自然,正所谓某人说过,既然不爱了,就说分手吧!

记得我俩刚认识的时候,可谓是一见如故。很自然的在一起吃饭,很自然的我付账,每次的见面都很愉快,听着你唧唧喳喳的说着你那帮小姐妹的趣闻,我总是很开心的听着。

有时我会忍不住捏一下你的鼻子,而你总是顽皮的一笑作为回报。可你知道我在想什么吗?傻丫头,你为什么不捏一下我的鼻子呢?你知道吗?我已经深深的恋上了你。

还记得那次我问过你,你喜欢我吗?傻姑娘。“不喜欢,”你那没心没肺的样子,好可爱。但我知道你是口是心非,所以并不是特别的在意你对我的态度。直到有一天,你在外面受了委屈,一下子扑到我怀里的时候,我紧紧的搂住了你,那时我感觉到自己前所未有的柔情。“傻姑娘,别哭了,”但我越劝你,你越使劲越往我的怀里钻,就在那一刹那,我感觉这一辈子一定好好爱你!因为我就是你的天!

从此以后,我每天打几个电话给你,有时忙得实在脱不开身,就会给你发一个开心的笑脸。而你就会打电话过来,问我吃过了没有,听着你的声音,我所有的累瞬间就会消失。爱就是这么神奇!我一度认为我俩是这个世界上最般配的那一对。

直到一个月后,我出差回来。我知道这一月个因为工作的原因没有和你联系,不知道你见了我会是什么样子,你一定非常的开心,因为我买了你喜欢的玉镯。我几乎想像得出你会像小鸟一样飞到我的怀里,赖赖地靠在我的肩头。

我真的希望的哥开得快一点,可偏偏出现了红灯。就在车子停下的那一刻,我突然看见左边的出租车里的你,你一脸的笑,只不过你旁边又多了一个男孩,他的胳膊正环绕在你的腰上。

绿灯亮了,车开了,你也发现了我,有点惊讶的张开了嘴,没有听到你说什么,的哥开得很快,从来不流泪的我突然泪如雨下……

下车的时候,啪,一声脆响,玉镯碎了……

知道你现在过得很好,我也就释然了,有什么比你过得幸福让我开心的呢?

项梅

项梅 秀才

相逢是缘,分手亦是缘,只要你幸福,我会永远隐身!哪怕我就在你的不远处!

清心如云

清心如云 举人

无常的世事,无常的人生。感情亦如是,珍惜当下,快乐面对一切!
军旅生涯

军旅生涯 布衣

好温情的一段爱情故事,结局难料,真的希望一路走好!
冷月无声

冷月无声 秀才

很美的故事。的确,爱不在就放手,给对方一个真诚的祝福,毕竟曾经拥有过一段美好。
天涯寒冰

天涯寒冰 举人

寒冰拜读,遥祝寄安。
共1页 1跳转