淡雅晓荷的家 回复本帖
何叶

何叶 探花

【淡雅晓荷】有感于老来老师的文【私奔】

最近社团群里不时爱开玩笑说私奔这个话题,也许只因为老来老师写了个文【私奔】

老来老师是我组建社团邀请来我社团的实力派写手。他的文多以朴实的话语道出人生的精彩,家乡父母的爱以及对于人生的感悟。

老来老师的这篇【私奔】就是一个很好有内涵的文。即使题目很新颖但里面却给我的印象是土得掉了渣的农村土话实说。堪称精品也许这个文确实能让人产生共鸣,让人看了觉得那就是我们都曾经经历过的岁月。

所以每天早晨群里人一说话会情不自禁问老来,问私奔这个话题。其实想想私奔这个词真的挺有意思的,带着一种神秘,一种暗地里的行为。但要是写出来那私奔也许就成了”裸奔“了。见了太阳光了,还算私奔吗?可想而知这个写文人是多么的光明磊落,多么的让人羡慕嫉妒恨。

哈,想知道老来老师是如何私奔吗?那就请进入【淡雅晓荷】社团,找到老来老师ID猛击【私奔】!想加入我们这个很阳光的部落吗?那就猛戳【淡雅晓荷】社团,只有猛劲投稿!你才会成为【晓荷】社团一员!

【淡雅晓荷】社团是一个最给力的社团,虽然目前刚刚成立两个月,但这里的写手编辑以及管理人员都是响当当的人物,都是团结向上的。打持久战是我们的作风。要想写作有进步就加入我们,要想畅所欲言的痛快那就走入江山走进我们。何叶诚邀有才之士进入晓荷。

嘿嘿……私奔啦。绿叶说不能编

何叶

何叶 探花

出来人投文啦!
你猜

你猜 进士

这个私奔是有限度的,和自己爱的人私奔……

白甫

白甫 秀才

让我和文字私奔,笑看人生沉沦。
云静水闲

云静水闲 进士

看来得向老来学习,不然跟不上步伐了。我认为白甫说得对,和文字私奔,文字是真正有感情、有灵性的。
梅岭夫子

梅岭夫子 童生

可能是比老来老师年长几岁,在那个年月,我理解青年男女的私奔,是迫不得已的反抗,依然是追求幸福生活的特殊手段。从这一点看,其中的积极意义在现实生活中也是有丰厚的正面启发的。
梅岭夫子

梅岭夫子 童生

其实,老来老师佳作《私奔》的主题是十分严肃的。正大光明的爱情为什么不能堂堂正正走在大路上?不是他们自己的不愿意,一些单用他们自己的力量永远也无法突破过去的阻碍,使坚定相爱的青年男女,采取私奔这样的方式,在重重压力下享受属于自己的虽然有些短暂的爱情。
老来

老来 秀才

感谢《私奔》影响了大家!真的出于无奈!谢谢大家!
绿叶红了

绿叶红了 举人

我的情人是我自己,我就好好爱我自己吧~
清影儿

清影儿 秀才

支持一下,希望越来越多的人能私奔到晓荷社团
共1页 1跳转