淡雅晓荷的家 回复本帖
白甫

白甫 秀才

【晓荷】晓荷一月记

晓荷,是一个温暖的大家庭,我为我有幸能成为其中一员而感到高兴与自豪,在大家的共同努力之下,它一定会越来越好。

——题记

初来晓荷,是文友四妹推荐的。刚到的时候,一切都是陌生的,是平易近人的社长姐姐、各位编辑老师,他们用行动打动了我,让我感觉到了家一般的温暖。它,如同一个相见恨晚的朋友,它,如一番天籁之音永久在耳旁回响,它,呈现出一片欣欣向荣的景象,引人向往。

来到晓荷的一天天,我看到的是大家奋发向上,共同进步与拼搏,为文笔提高以及为社团的发展献计献策,认真编好每一篇文,认真做好每一件事,他们的认真,他们的互相帮助,让人感动。在这里,你能感觉到家的温暖,你能学到很多知识,文笔也会有所提高。 从初来乍到,投文,再向各位编辑老师学习,写编按发文,距今已有一个月了。在这一个月里,我从一直“无知”少年学会了写诗词古韵、诗歌、散文、小说、杂文随笔等的编按。从第一篇编按起,大家就鼓励我,不好的地方都提出了宝贵的修改意见。我知道,这与各位编委老师的精心培养和积极鼓励,以及社长姐姐他们对我的信任是分不开的。我很庆幸自己能成为其中的一员,能学到这么多以前不知道的东西,看到这么多美文,以及自身能力提高。

然而,我却因为文笔不好而始终没有获得过一篇精品,始终感觉自己有负大家期望。这也成了很多时候写作的困扰,让我不知道怎么去做,甚至还会升起那么一丝丝的逃避的想法。这时候,你们又像哥哥姐姐一样安慰和指导我,“面包会有的”,让我很快走出了这个误区。我虽然没有精品,但我有一颗想获得精品的心。

古语有云:“有志者事竟成”。所以,在接下来的日子里,我会继续努力,争取不辜负大家的期望,早日提升文笔,获得精品,为社团出一份力。我,爱晓荷,爱江山,在大家的努力之下,晓荷定会越来越好!

何叶

何叶 探花

白甫是个很可爱的大学生,在社团里勤快,爱写古韵。非常不错!虽然精品还没得到,我相信在不远的将来是会有的。面包一切都会有的!加油。
何叶

何叶 探花

感谢白甫这么好的帖子,谢谢。
你猜

你猜 进士

很不错,祝好白甫。
梅岭夫子

梅岭夫子 童生

表现很好!写的很好!心里有”精品“,努力就有了目标。
白甫

白甫 秀才

谢谢各位老师的鼎力支持,问好!
清影儿

清影儿 秀才

慢慢来,精品会有的。写作,慢慢提高自己,这个最重要
桑瑜

桑瑜 秀才

嗯嗯,祝愿晓荷越来越好,也祝愿白甫早得精品。
共1页 1跳转