淡雅晓荷的家 回复本帖
何叶

何叶 探花

【淡雅晓荷】年轻真好

早晨刚一出门,就迎面看见有卖榛子的。很兴奋的上前买了五十元钱的,一边走一边随口磕着榛子。走到单位榛子也让我吃了一少半。

走进办公室大声喊着,馋猫们,谁牙口好的赶紧出来磕榛子。话音刚落,呼啦啦我科室的连老带少都挤了上来。护士小刘抓起榛子就嗑起来,其他人也你一把我一把的吃了起来。科室五十多岁的丁主任走了过来,他抓了一把榛子,转悠了好几圈找来了一把手术钳子,在窗台上啪啪砸起来。我走上前一把抢过他的钳子说道:“不是吧,大叔。你的牙口那么不好,还用这玩意。”小刘也凑上前说:“岁数大的人真没救了,吃个榛子还需要工具。哈哈,年轻真好!”

嗯嗯,年轻真好!科室的医生护士一起议论起来。主任说:“年轻是好,可谁总会年轻!”

主任的话让我们都不再说话,但小刘却说:“至少我和叶子现在是年轻的。”也别说科室所有人算起来,我和小刘是最年轻的而且老对我俩还真不近。

年轻是好!由衷感叹。年轻就如季节开的花,艳丽多姿。年轻也让人有使不完的劲,比如喜欢写文的我总想领着年轻的晓荷人一起冲到前头。

不怪我家哥总说我:“何叶的最大强项就是绝地逢生的本事比任何人都强!”老哥的说这话确实有他的道理。本人虽然有满身的缺点,就一个优点那就是比较坚强。心情总是有种蓬勃向上,不服输的劲头。我选择的路即使再难,面临多大艰难。跪着我也会走下去!

生活是苦的,世界有多少艰难求生的人们。有时候看看身边的病号,看他们一个个病体缠身,在病痛中挣扎,我的心都会莫名的疼痛。

花开花落,有时候我会想,你说人生没有病痛苦难多好!人永远年轻,父母都能健康长寿多好!可事实却不能如此。谁都有年轻,谁都会老去。

从心感叹人的不易,从心祝福天下所有不再年轻的父母,老人都能安康!

年轻是好!但它有份责任那就是好好用自己的行动去尊重自己身边的年长的人。年轻很好!因为我们时刻充满活力,去用自己的行动帮助那些需要帮助的人。

嗯,我年轻。所以我要对自己说:医院病号很多,需要帮助的人也不少。一定尽我所能帮助他们!因为我也有需要人帮助的一天!

何叶

何叶 探花

年轻真好!我年轻我骄傲。
清影儿

清影儿 秀才

年轻真好,充满朝气
白甫

白甫 秀才

哈哈哈,我比你更年轻
你猜

你猜 进士

下辈子,我一定比你们年轻。
何叶

何叶 探花

哈,回你猜老师。下辈子你也没我年轻
云静水闲

云静水闲 进士

年老也不错。
何叶

何叶 探花

回云静老师,你不老。正好!成熟稳定豁达……
共1页 1跳转