淡雅晓荷的家 回复本帖
何叶

何叶 探花

【淡雅晓荷】与人为善

突然写下与人为善,只想让自己做一个善良的女子。但是怎么样才能做一个善良与人为善的女子呢?貌似目前对于我还真不好做!年轻火盛,盛气凌人!盛气凌人,火辣辣的性格对于谁都不留情面。所以,我很难对得起与人为善这个成语,但话说回来我貌似比以前成熟了许多。尽管我年轻气盛,遇到什么事我也不会去随意发火,不会去冲动做魔鬼。也许,本人生来就是就不是个温柔主但本人生就总是心太软。我本善良!嗯努力做一个善良的人吧,即使人间有许多想不开,但最起码人都是有良知的。一些的所谓的仇恨,一些的恩恩怨怨,都让它随风去吧。人生短暂,好好的善待他人与人为善吧!同是赶路人,同在人生列车上,谁有困难了就去帮一把。爱需要语言的同时也需要行动!不是有首歌唱的好吗,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的明天。爱家人,爱身边亲人,爱同事朋友。谁需要帮助了就相互帮一把。我觉得与人为善做起来也很简单,简单到不伤害别人,谁有困难帮一把。因为行走难免会有同伴,同行就需要相互关心,相互爱护!嗯(⊙_⊙)与人为善多么温暖的成语,它能让这个世界更加温暖,让我们每个人都会在冬季感到暖暖的! 我是中国人,我需要与人为善。我是个好女子,我更需要友好地对待任何人!风雨兼程,过好每一天!

菊满南山

菊满南山 布衣

善有善报,我一直坚信!
老来

老来 秀才

善是有尺寸的!善是本性。祝福荷叶!
绿叶红了

绿叶红了 举人

相互宽容,相互帮助,相互关爱!
清影儿

清影儿 秀才

与人为善,心安
传奇

传奇 白丁

与人为善,让自己和那个人都得到开心
你猜

你猜 进士

与人为善,心底无私。
共1页 1跳转