时光城 回复本帖
时光之城

时光之城 白丁

【时光之城】祝贺时光之城社团成立两周年

祝贺时光之城社团成立两周年

时光如水,静守初心

文/晓文

时光如水,记忆似尘,一时一念,气象万千。

“时光之城”社团于今日成立已经两周年。两年来,时光之城发表文章218篇,精品文章117篇,绝品文章13篇。

虽然只是简单的几个数字,而这数字背后,我们知道,还有你们,也能感知到这其中的努力与所爱。十二名年轻的编辑,七名评论员,为着相同的爱好与兴趣,为了对文字对友情不舍的初心,相伴安然时光,静守心灵城池。

今天,是时光城成立两周年的日子,作为城中人,我们欢欣雀跃,灿若少年。

时光城里,已然春意盎然。

而我们献给时光之城的,除了万事的喜悦,就是文字。文字可以记载世界的细碎而生动的美好。文字带给人的愉悦,没有替代品,所以,喜欢文字的我们依然深情地追随着。

2016年2月2日,建团之初,我们笃信——因着文字之缘,会有更多的人,走近我们,走进城里,应该遇见的终会遇见。我们在这里,在时光之城,等你,且一直在。

不负时光,不负城。果然,你来了。编辑队伍在壮大,评论队伍在壮大;发文数量在递增,文章质量在递增……

时光之城,从春天走来,感知时光从春到夏,从夏到秋,从秋到冬,历经两个轮回。很多挚爱文字的人,打开了时光城的密码,感受到了城里所特有的天真烂漫,以及深深的懂得,他们欣然将文字安放在这里。

春花秋月,落雪鸟鸣,自然界的万物有灵且美。时光之城对于文字的理念,正是秉承着这种自然静好,不急不缓——不忘初心,相伴安然时光;书写本真,静守心灵城池。用我们所有的虔诚,静待文字,审文,按文,推荐,评论,让每一个细节都有温度。

天高地阔宇宙苍茫,煮字取暖以度时光,有着相近情怀的我们终会相遇。

恰好你来,恰好我在。我们依然保持着对时光的一往情深,感恩光阴的成全,我与你与他,彼此照亮,昨日天涯,来日咫尺。

我们与文字的情分,与一个城的缘分,皆应看作花开半朵,一半因人,一半源己,一半是念君如故长相思,一半是惜君如常自难忘。

这样说来,我们与文字也许就是一世之缘,翠微也好,寂然也罢,只要城池仍然美好,我们永在其中。在时光城的四季里行走,眼见着树和花朵的颜色从春到秋,我们甚至记得春天在那棵丁香树下闻香,还记得炎炎烈日下池塘里盛开的莲。光阴不为谁停驻,我们把秋天剪成五光十色,又在冬天雪花落下的时候,遥望春天的嫩叶。真好啊。每一季你都与我同在。

这是风轻云淡,也是静水流深,我愿意相信这就是传说中的岁月静好,而这,都是时光的恩典,文字的馈赠。

时光城外雪纷飞,谁是归人说不准。

此去经年,应是良辰美景,

一切美好,早已注定。

时光城在这里,

我们也在这里,

等你来。

你来的那天,春天也来到,风景正好。

让我们斟满时光之酒,举杯共祝江山,未饮已倾城。

盈儿

盈儿 秀才

祝贺我时光城,怎能不爱?
盈儿

盈儿 秀才

在这个美好的日子,我们相约有生之年,为了圣洁的文字执着地走下去!
红袖留香

红袖留香 进士

这是我们的时光,也是我们的时代,城里,自然是一片温馨,一片欢乐!时光城已经建成两周年,我虽然来得迟了些,但对城的喜爱,却深刻入心。一路走来,我们经历了很多,好在无论是欢喜悲忧,我们依然在这里,这就是最值得城里人骄傲的。那些数字,已经属于过去,未来,我们会继续努力,把这座城,打扮得更加美好。我们在城里,沏好了茶,敞开了门,爱好文字的你,愿意共享时光的你,可否有意入城,与我们一起,煮字取暖,安然相伴,静守城池?!今天,此刻,用沾了喜气的文字,诚邀各位有识之士入城居住,把酒论文,共话时光!
薛志成

薛志成 秀才

在这个特别的日子,我很幸运,来到时光城。初来即觉城中光景非凡:鸿雁渐落于高陵之上,窈窕淑女红袖拂香,朵朵花开绽放如春。轻盈漫步,天街草色无穷碧。待时日,有柳絮雪飞,骄阳红叶……都跃然于画中。高山仰止乎?有云:千里之行始于足下,百尺高台起于累土。我辈当不舍昼夜,砥砺前行。 欣赏晓文老师的文字,愿时光城越来越繁华!
一朵回忆

一朵回忆 举人

时间过得真快,时光之城两周岁了。

记得两年前,时光之城成立那天,莲城正是大雪纷飞,我在外工作时得知这个消息,太专注于手机屏幕上的喜悦,滑倒在了雪地上,那一刻心里却是甜甜的。看着天空飘落的洁白,陶醉于自己的快乐中。

记得一年前,时光之城一周年时,适逢春节假期前夕,我归心似箭。但依然在电脑前敲下了祝福的帖子,祝福我的时光我的城。然后,匆忙踏上了旅途。在旅途中看着时光城的不惊不喜,心中更是安稳温暖的。

两年来,时光之城如同一颗小苗,我们认真地呵护着,尽管一路跌跌撞撞,一路喜忧参半,半程花开半程雨,半程快乐半程忧,无论多么难,也都坚持了下来。为它付出的再多,也心甘情愿。因为那份初心,从没有动摇过,也没有改变过。

有时光的地方,就有情谊。

这里有这么多的真性情——统揽大局、独具慧眼的鸿渐社长,稳重大气、才华横溢的雪飞总编,温情浪漫、小资情调的晓文社长,率真坦诚、大智若愚的香香社长,幽默风趣、内敛无私的红叶部长……还有很多,只是我没词了,欢迎补充

祝福吧!

祝福幼苗来日参天!祝福时光之城生日快乐!祝福我们在一起不分离!

祝福所有的祝福都长久!

雪飞

雪飞 举人

今天是时光城两周岁的生日,白天时看见这贴子发出来了,可是工作太忙,匆匆两句,又难以述说心情。

时光之城,这是倾注我们对文字热爱的安静之处,时光城让我得以走过喧嚣的闹市,可以坐下来,呷一口茶,然后摊开一张纸,与时光对话。

时光之城是我的归宿,也是与我的同路人同心与共的家园,这家园里有亦师亦友的鸿渐于陵,有才华熠熠的各位好朋友,有你们,我充实,我快乐,也有寄托。

我们的时光,我们的城,祝福你,生日快乐!

慕寒

慕寒 童生

我的时光我的城,我们的时光我们的城,她两岁了,祝她:生日快乐! 时光城里的光阴清清浅浅,让我们守着一颗初心,写出心中的万千故事,愉悦自己、充实自己!
阳光下的红叶

阳光下的红叶 秀才

时光城于我,是一个安放灵魂的城池。

舒缓,闲适,不徐不疾,内敛,恬淡,与世无争。

城里的家人们,温暖,挚诚,坦坦荡荡,无私无猜。

这一切,都是这样的让我喜欢呢。

我常常说自己是一个念旧的人,

但是,我觉得,我也更是一个重情与长情的人。

时光城待我以温柔,那么,我待时光城,

唯有尽心尽意的陪伴与长长久久的守候。

今日时光城成立两周年,

衷心的祝愿我们掌心上的时光,

永远明媚与温柔。

雪舞流年

雪舞流年 秀才

祝福时光越来越好!生日快乐!
鸿渐于陵:谢谢雪舞一直以来对时光城的支持,我心里一直记得,在此也祝你的有声栏目蒸蒸日上!
烟花那么凉

烟花那么凉 秀才

祝福时光生日快乐,更上一层楼。
鸿渐于陵:谢谢烟花,你的祝福让时光城如烟花一样绚烂!
娇娇

娇娇 进士

丁香祝贺!祝贺时光生日快乐!满满的爱送给时光!
薛志成:谢谢娇娇社长的祝福,常来时光城喝茶论文!
鸿渐于陵:小薛说的对,欢迎娇娇常来品叙!
晓文

晓文 举人

与兴趣相投,灵魂相吸的人在一起,做喜欢做的事,余生才能有滋有味地活着。 祝福时光城,祝福大家,祝福我们自己!
草根

草根 探花

不是吧,俺的跟帖咋不见了? 没法出去??
草根

草根 探花

《给时光城的一封信》 只剩下这么个名字。 在依旧寒冷的北方小城,周末 翻看时光印记 聆听风声 此刻 一缕阳光正步入玻璃窗 淡淡的黄色 像一段静美的光阴散发出来的光泽 恬淡,安之若素 一如站在墙头的春 正伸展着胳膊 城里城外的人们等着拥抱 春潮 如此甚好,匆匆。 2.3
鸿渐于陵

鸿渐于陵 秀才

不知不觉,时光之城已经两周岁了。

在这两年里,承蒙城里每一位成员的鼎力支持,时光之城已经成为一个有着鲜明特色的社团,投稿量越来越多,文章质量也越来越好。而且,除了我本人,每一位社团领导编辑和评论员在写作上都有了长足的进步,我看在眼里,喜在心上。

时光之城一贯秉持建立以来的初衷,“不忘初心,相伴安然时光;书写本真,静守心灵城池。”一步一个脚印地走下去,使城中的每一个人在这里安静地读书,快乐地相伴,共同提高

我相信,在未来的某一天,一定会有优秀的作者从江山、从时光走出去、步入更广阔的天地。到那时,你会想,时光城曾经赋予了我自信、内敛、坚忍和卓越。

最后,我祝大家生日快乐!也感谢一直支持我们的领导和每一位真心的朋友!

碧潭飘雪

碧潭飘雪 举人

热烈祝贺时光之城两周年生日快乐!时光不老,我怎离开?文字路上,初心不改,值守时光阡陌,静待流年花开。祝时光之城在鸿渐社长带领下,蒸蒸日上,精彩不断!

——【风恋碧潭】祝贺!

鸿渐于陵:感谢飘雪社长诗意的祝福!愿我们两个社团友谊长存,也顺祝贵社团繁荣鼎盛!
素馨

素馨 进士

我爱自由无羁,故而始终徘徊。 不管进城与否,时光永远不老。 无论前路如何,惟愿初心不改。 祝福~惦念~
一朵回忆:无论在哪,我们都有相同的时光,不变的初心!
鸿渐于陵:素馨若在,便多了一个自由的灵魂!那条自由线其实是自己自由划定的。我亦爱自由,所以时光城也成了自由之城,更何况心远地自偏嘛!
清茶醉人

清茶醉人 秀才

今天是立春,一切向春的暖迈进。听说老家又下雪了,清晨的树挂漂亮。厚厚的积雪是存不住的,初春的风很快会将它化为浅浅小溪。就如时光之城的生日,静静地走过两周年。谁又能说每走一步路,都要步步旖旎斑斓?平淡如水的日子,亦是生命的剖白!就如爱一个城,最后只剩下忠贞。也许守一个城,就需要安静婉约,静等岁月如花徐徐绽放,心事随文字静静流淌……

祝贺时光之城,同样祝福城中的你们,天天快乐,初心永存!

一朵回忆:这个跟帖就是一小篇美文呢,为时光城收藏了!谢谢清茶,常来常往!
李锦恒

李锦恒 榜眼

时光过得真快,时光已经两年了。

祝福时光城的兄弟姐妹们,安暖相伴!

问好大家。

一朵回忆:时光流逝,情谊不变! 祝好!
东只艮

东只艮 进士

祝贺时光之城成立两周年!

时光之城的美女们,酒宴结束了吗?

上酒上酒,我们来了。跳舞,跳舞……

一朵回忆:只要你们来,随时开宴。我们一起歌舞升平……
共2页 12跳转