时光城 回复本帖
红袖留香

红袖留香 进士

【时光里留香】休·威廉姆斯

我是一名无神论者,至少,我不迷信,这缘于我的父亲,父亲在的时候,很是反感神鬼之说,他的一生,只坚信付出才能换来所得,从没有迷信过什么。

我不知道这个世界上究竟有没有鬼神,不知道人有没有灵魂,也不知道那些巧合只是一个个巧合,还是真的有什么在冥冥之中掌控着,使好多事情看起来十分诡异,想起来不禁令人百思不解,甚至毛骨悚然。

假如一次巧合也就罢了,如果同样的事情多次发生,我实在不知道该用什么样的语言来解释,才能说服自己和别人相信那真的只是巧合而已。

我看到过一个故事,虽然不敢肯定故事的真实性,但既然时间地点都那么确切,想必应该不是凭空杜撰的吧。

最早是在1660125日,据说那天,有一艘大型轮船航行在多佛的航道上,但这艘轮船却沉没了,船上其他人全部遇难,唯有一个叫做休·威廉姆斯的人,幸运地逃过了一劫。

巧的是,100多年后,在相同的水域,又发生了一次沉船事故,而这次,船上的128人中,有127人丧生,其中惟一的一个幸存者,他的名字也叫做休·威廉姆斯!

然后就是18208月,一艘野餐船在泰晤士河翻船,同行者全部遇难,只有一名幸运儿侥幸逃生,他的名字依然叫休·威廉姆斯。

如果以上都是巧合,那么在19407月,类似的事情再次发生。7月的一天,英国一艘渔船被德国的水雷炸毁,这次的幸存者是两个人,让人惊讶的是,这两个人的名字都叫休·威廉姆斯!

以我的智商,是怎么都想不出原因,也无法解释这样的事情,对此,我表示,迷惑不解。

鸿渐于陵

鸿渐于陵 秀才

我要给自己取个别名,叫休·威廉姆斯。
晓文

晓文 举人

以后不叫楼上三哥,嗨,休·威廉姆斯,你来自哪个星球?
薛志成

薛志成 秀才

看来,我也要给自己取个名:休.威廉姆斯,托托福气!
红袖留香

红袖留香 进士

臭三哥,你就整事儿吧,大家都叫这个名字该有多好呢!这次评论,被评为江山最有特色评论第二!
红袖留香

红袖留香 进士

严重同意晓文的提议,你三哥=休·威廉姆斯,来自铁岭这个世界最大的城市!
红袖留香

红袖留香 进士

薛总编,你这个人民教师也跟着三哥起哄哈,真是充分体现了“头”不正尾巴“歪”这句话,咋都这样式儿尼?不过,既然辣么幸运,我想,要不我的别名也叫休·威廉姆斯好了!
共1页 1跳转