礁石文学论坛 回复本帖
相思

相思 秀才

【礁石】其实,不想说再见

社团从成立以来,在月儿辛苦的带领之下,取得了可喜的成绩。我这个发起之人,由衷地感谢月儿,更感谢大家的共同努力,礁石是大家的心血,更是心灵文字深处的基石,从内心上来讲,甚是期待与大家一起携手前行。

最近一段时间,可能大家感到一些忧虑,我也同样如此,深感网站对有针对攻击性的文字给予支持并加以赞赏,多少令我有些失望与懈怠。礁石一路走来,磕磕绊绊,可以说是荆棘丛丛,我们总是想做干净的文字,然而,事与愿违,越是干净越惹来污泥,又有什么办法呢?干净了反而不自在。正如王思聪一样,钱多了,若不与娱乐扯上点关系,那还是他王思聪吗?我想:玩文字也是一样,关键在一个玩字,既然要玩就好好地玩,文字之中没有点蚊子,那还能怎么玩,因为没有一点嚼头,所以,精品之作隐藏一点点蚊子,那就见怪不怪了。我们建立社团的初衷就是,大家聚在一起,相互学习探讨,剔除一些创作之中习惯性的陋习,以后有所作为。因此,我们提出一个“山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵”的高标准理念,挡住一些玩的文字。或许,正是这种原因吧,社团投稿量一直很少;也许是我的原因,对文字太认真,口太直让人受不了,给社团带来负面的影响,止步不前,在此,我也深表歉意;又或许是,网络文学就真该玩,你乐我也乐,彼此高兴,脸上才有光彩吧!问题的种种,我也疲乏,想不出一个所以然来,或许就不该建一个与众不同的社团。

昨天,一听到航程的言语,我很震惊,无语心碎,甚至有点滴血。想了一夜,也没想出一个合理的头绪来。回想一路走来的艰辛历程,多次想放弃,总有些不甘心,前段时间,有网站领导邀请我去做小说栏目的版主,我没去,因为还有礁石在,就不能分心,在一天就好好做好一天,必定是我们的心血,文字的初衷。

动车窗外,又飘雨了。或许这就是四月的雨,多情而伤感吧。淅淅沥沥,谁在哭泣,谁在聆听?其实,真的不想说再见!

峙榛起航

峙榛起航 举人

不想说再见,就发文呢!这个才是实在的!哈哈哈……
相思:哎……
上官欢儿

上官欢儿 探花

又去看了一遍,也没发现航总说啥特别的话啊。文少就想法找作者,找文,提高文章质量。时光社团的文也不多,只有60多篇,但是50多篇精品,还有绝品,真的很值得学习。楼上的话说的很对,不想走,就多发文!
相思:那倒也是,好像图片美女没看懂具体内容哈!还是感谢你到访留言,喝杯茶吧!
若海若蓝

若海若蓝 秀才

真的不想说再见,其实再见就是很快的相见,哈哈。
相思:嗯,人生跨步就是离,缩脚就是……
梓烨灼灼

梓烨灼灼 秀才

其实一路走来,我们能享受码字的快乐,有文友可以探讨文学,足够了,相逢是缘,大家彼此珍惜。
相思:那时,那时……
相思:那是,那是……
武冈冰糖葫芦

武冈冰糖葫芦 秀才

想说爱不容易,去而不舍,很矛盾哦。
相思:哎,世事难料!
共1页 1跳转