风雅馨苑 回复本帖
丙凡

丙凡 秀才

真诚的祝福

真诚的祝福

蓝瞬儿/文

那首歌词写的真好,祝你平安!你永远都幸福是我最大的心愿。极普通、极朴素的一句话,让你感受到了那份永远的真诚。 ­

­       记得当初我的几个女友出嫁时,我那一句从心里流淌出来的“祝你幸福”竟让她们泪光闪闪。 ­

­       我的一个亲戚已近八十,明知道人不能长生不老,但是,每当新年的钟声响起时,我都会给他带去一份深深的祝福,祝他“福如东海,寿比南山”。 ­

­       我的一个朋友,在经历了一场炼狱似的痛苦——妻离子散之后,毅然登上了南去的客机。我明知道他孤身一人去那遥远的南国,实在是福祸难测。但是,我还是由衷地道一句:祝你平安!都说男儿有泪不轻弹,可在他向我深深致谢的时候,我分明看到了他眼中滚落的泪滴。 ­

­       我自知,我道一声“祝你幸福”,别人未必就能幸福,我说一句“祝你平安”,别人未必就能平安,毕竟,一句祝福的话改变不了现实生活中所发生的一切。但是,假如世间没有了祝福,那生活就会少一道美丽的彩虹,节日就会缺一种热烈的气氛;人与人之间就会少一分欢乐的情趣。真诚的祝福似一缕春风,像一种希望,如一股力量,她会令这世界更友爱,让生活更温馨。 ­

­        每当我从那一条条短信、一张张贺卡、一个个电话中,看到、听到那一句句、一声声的祝福时,心中就充满了感谢,感谢朋友在我人生的旅途中撒下斑斓的阳光,使我精神愉悦,心情快乐无比。 ­

­       真诚的祝福吧!祝福你的亲人,你会享有一份融融的亲情;祝福你的朋友,你会得到一份永远的真诚;祝福你周围的人们,你会获得一份关怀与友爱;祝福天下所有需要祝福的人,你将会拥有一片蓝天。

丙凡

丙凡 秀才

论坛里怎么看不到我的帖子呢
馨语馨愿

馨语馨愿 举人

真诚的祝福,祝福他人就是祝福自己……
雪落黄河边

雪落黄河边 进士

祝福所有的朋友,一生平安!祝福蓝瞬儿快乐永远!
丙凡

丙凡 秀才

感谢馨儿、雪儿来访~~
沁香一瓣

沁香一瓣 探花

真诚的祝福,祝福别人的人也总是被别人祝福。祝福永远都是相互的、美丽的。祝福蓝瞬儿!
丙凡

丙凡 秀才

感谢沁香来访,祝您春安。
共1页 1跳转